Pro Стиль
Салон красоты
MM
Miss Meow
В салоне работают очень приятные девушки. И как не попаду к ним на запись, всегда все красивые, опрятные, добрые и глаз радуется!) В самом салоне чисто, уютно, без лишней мишуры. Чай/кофе есть Можно приобрести уходовые средства. Оригинал. Отдельная благодарность Оле Аникеевой( фея красоты/ стрижка/окраска) И Екатерине ( топ мастер маникюра/педикюра) Девушки работают как с женщинами, так и мужчинами. И хочу отметить, что не все в индустрии красоты выглядят подобающим образом. А тут без лишнего пафоса, комфортно и тепло) ❤️
ТП
Татьяна Пынник
Люблю стрижки и цвет в исполнении Натальи на моих волосах.
Елена Саганович
Хочу сказать большое спасибо за качественную и творческую работу- маникюр и педикюр, мастеру Екатерине. Хожу к ней уже приличное время и всегда довольна результатом. Всегда внимательна и доброжелательна. Очень рекомендую!!!
У мужа стрижка несложная, конечно, но голову помыли, с пилингом - это раз,все торчащее убрали - это два,густое подравняли и упорядочили - это три. Он доволен.
Екатерина Кириллова
Искала достойного мастера по точным стрижкам - Наталья профи в своем деле, очень комфортный человек и дальновидный мастер! И стрижка и окрашивание удовлетворили все мои ожидания. Уютный салончик с возможностью припарковаться и кофейком) Смело рекомендую! Спасибо🤍
ДН
Дато Немсадзе
Отличный салон. Камерная обстановка. Хорошие специалисты, работают под запись - это очень удобно.
Виктория Опря
Я не впервые стригусь и окрашиваюсь в данном салоне (точнее, превращаюсь в богиню). Много лет работаю только с мастером Натальей. Это супер профессионал и специалист своего дела. Она не просто стрижет, а колдует. После стрижки делать самостоятельную укладку - дело 5 минут. В общем - всегда 10 баллов из 10 за то, что совершает маленькое чудо с моими волосами.
Марина Мелдо
Профессионалы своего дела , уютная атмосфера и качественные услуги. Я являюсь постоянным клиентом , мой мастер Ольга Аникеева , спасибо за мою красоту и ухоженные волосы! Также делаю маникюр у Марины , все четко, показала , что хочу и как волшебство 🪄 этот дизайн уже у тебя на руках 💋