Парикмахерская
Парикмахерские
2.6
2.6
Максим
Постригли отвратительно! Выбрил плешь над ухом! А в конце спрашивывает-"Так нормально?" Помещение - ужасное. Им требуется завхоз и нормальные мастера.
Roma Kuzmin
раз на раз не приходиться, смотря кто стрижет это как рулетка. в прошлый раз было неплохо второй уже полный писец. если вы смотрели серию симпсонов где лиза и барт драли в парикмахерской и что у них вышло в конце вот примерно так же я даже не уверен что у них есть хоть какие-то сертификаты что они умеют стричь
Иван Катун
Все зависит от того кто стрижёт. Прошлый раз подстригал мужчина мне понравилось. Сегодня подстригся у женщины. Она перепутала насадки и криво подстригла.
Keanu Reeves
отлично, замечательно
DS
Dmitry Semionov
Хорошая парикмахерская. Доступные цены. Качественная работа.
Михаил 1
Меняю свой отзыв. Пришел сегодня подстричся, спросил сколько ждать, ответили парень сейчас подойдёт, прождал 40 минут и ушел в другое место. Как можно так не уважать чужое время???
Lord Wini
ХВАТИТ РЖАТЬ, СЛЫШНО АЖ ДО 3его этажа))) стригут раз на раз, то нормально то ультрахуево. Судя по всему им мультипосрать с орбитальной станции.
Manchester United
Все супер, рекомендую!
Данил Комиссаров
Был в этой парикмахерской, стригла меня женщина Гузель что ли. Так вот ТАК ПЛОХО МЕНЯ ЕЩЁ НЕ СТРИГЛИ не рекомендую её!! ВОООБЩЕ! Вообще не старается, торопится, вообщем реально так плохо первый раз, так плохо что отзыв этот пишу! А вот парень там с Азии к нему думаю можно сходить, видно что старается.