Городская поликлиника №114
3.2
ГБУЗ Городская поликлиника №114
3.2
Мари Л
Доктор Щербакова Екатерина Сергеевна великолепна. Спасибо за ваш труд!
В регистратуре сидит просто отвратительная женщина, задаешь ей вопрос она начинает грубить, просто отвратительный человек, не какого уважения к людям, как будто ей все чего-то должны! Щербакова очень приятный и профессиональный врачь!
Маргарита Филиппова
В регистратуре сидит самая настоящая скотина , других слов на неё нет
Иван Иванов
Терапевт назначает ненужные анализы. С диагнозом остеохондроз назначают анализ крови на хеликобактер. Каким образом бактерии вызывающие гастрит влияют на остеохондроз вообще не понимаю.
Анастасия Коновалова
Мне просто интересно, с каких пор, нельзя попасть к терапевту по живой очереди, если нет свободных талонов?! Или люди с острой болью не имею право попасть на прием, а должны ждать, когда появится ближайшая запись?! В регистратуре сидит кто вообще? Мало того, что она болтает в рабочее время по телефону на личные темы, так я еще, как пациент, должна ждать, когда она наговорится. Теперь понятно, почему люди дозвониться не могут в отделение! Задает вопросы не по сути, пытается научить жизни. Совершенно бестактная особа, которая занимает явно не своё место. Она не врач, чтобы решать, кто может прийти на приём, а кто нет! Вчера мне по факту отказали в оказании мед. помощи. Так как заранее вызванный врач не пришел! Разберитесь с этим безобразием! Здесь каждый второй отзыв только об этом. Или лучше сразу сообщить в минздрав, о том, что люди должным образом не могут получить мед. помощь/осмотр в гос. поликлинике?!
Человек Человек
В регистратуре сидит не понятно кто, задаёт вопросы не по делу сует нос. Орет ...
Анфиса Кир
Отличная поликлиника. Была у окулиста Настасий А. С. , лора Танасчишиной В.А. и терапевта Екатерины Сергеевны. Все врачи просто 🔥. Раньше не признавала бесплатную медицину, пока не попала к этим специалистам. Низкий поклон, спасибо за ваш труд! Из терапевтов доверяю только Екатерине Сергеевне, без её слова лечение не начинаю. В конце августа заболела страшнейшей ангиной. Лечилась сначала в Боткина, потом дома. 2 недели меня не могли вылечить, а Екатерина Сергеевна поставила на ноги за несколько дней! В 20 году тяжело болела ковидом. Екатерина Сергеевна также быстро и чётко меня вылечила. Нам безумно повезло с участковым терапевтом. Медсестра тоже невероятно приятная, чудесная девушка, всегда старается помочь! Спасибо!
Наталья .
Вызвала врача на дом для открытия больничного листа. Спустя полтора часа пришла врач Щербакова, осмотрела меня, взяла анализы . Быстро и четко. Сама врач очень приятная и доброжелательная. На вопросы ответила.
Арсен Сергеевич
Сижу пятый день с положительным ковид тестом , жду врача до сих пор нету. С температурой 38.7.
Маргарита Яловий
Мой терапевт Донцова Ида Вадимовна, замечательный специалист, добросердечный, внимательный врач и просто симпатичный и душевный человек! Радостно, что отношение к врачам меняется в лучшую сторону, благодаря таким людям.
Марина Малинина
Ужасные врачи - терапевты. Одна, Баскакова, пропустила мою болезнь, выписала неверное лечение и теперь я уже месяц борюсь с последствиями такого «лечения». Врач Щербакова подделывает документы, рисует себе посещения, которых не было по факту. Главный врач это покрывает. Полное безобразие. А оправдывают они всё это тем, что молодые специалисты, им ведь тоже нужно учиться! Учиться в ВУЗе нужно!
Маргарита Богородская
Трубки не берут !!!! Жду врача 5 дней с положительным ковидом , что за обслуживание ?!
Хой Вам
Регина Петровна Баскакова супер доктор, спасибо за внимание!
SM автосервис
Хорошая поликлиника , врачам респект очень много работы у них на данный момент , работают до 12-1 ночи
Катюша Булгакова
Отвратительное отделение . Уже два дня ждём врача , никто не приходит . Трубки не берут , говорят бред про то что якобы врачи приходят в течении 24 РАБОЧИХ ЧАСОВ после приёма вызова .
Василиса Васильева
Терапевты классные, очереди практически никогда нет,чувствуется организованность. Врач Щербакова Екатерина вообще просто пушка👍🏻
al
aleksandrovna_ l
Была здесь первый раз. Очень чисто, аккуратно, красиво. Врач Щербакова Е. С. хорошая, все чётко и по делу. Большое спасибо терапевту и медицинской сестре (имя, к сожалению, не знаю). Терпения и адекватных пациентов Вам!