Профессиональная косметика
ЕЕ
Елена Ефимова
Уютный, хорошенький магазинчик, весь ассортимент представлен, консультант помог с выбором средств по восстановлению волос, цены адекватные, расположение магазина хорошее нашла сразу, парковка платная.
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что были Вам полезны.
Дюймовочка в цветах
Пыталась дозвониться уточнить наличие товаров, сначала сбросили, потом все таки ответили сказали что заняты и перезвонят – ни звонка, ни ответа. Сидишь ждёшь с утра. Ну ладно, придется в другом месте оформлять заказы К бренду Kapous претензий нет, а вот к магазину вопросики
13 ноября 2025, официальный ответ
С наличием товаров вы всегда можете ознакомиться на нашем официальном сайте.
ФА
Фануза Асламова
Быстро собирают заказ, всегда все в наличии, продавцы на связи, можно позвонить, уточнить. При необходимости проконсультируют.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
Юрий .
Отличный магазин. Широчайший выбор выбор средств и инструментов. Однозначно рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию нашей продукции!
Диана Степанова
Прекрасный магазин, консультант чудесный 🥰
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
AR
Admin Rent
Люблю этот бренд, но продавцы, конечно, не всегда располагают. А так все отлично
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Admin! Большое спасибо за высокую оценку и конструктивную критику. Ждём вас в гости снова!
Мария Чернова
Хороший магазин профессиональной косметики. Удобно заказывать через сайт, быстро оформляют заказ. Вежливые сотрудники, которые всегда готовы проконсультировать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Sofia Bur
Вежливости, такта и учтивости продавца
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Леночка angellelay
Попробовала продукцию Капус первый раз- мне понравилось, результатом довольна, консультант грамотно подобрала краски и уход, рада что нашла замену другому бренду и по качеству не хуже! Процветания вам !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничест…
МЛ
Мария Ляшенко
Прям перед носом закрыли магазин и сказали перерыв. Хотя я всего лишь хотела забрать заказ
13 ноября 2025, официальный ответ
Это действительно досадно, когда так не везет со временем! Но, с другой стороны, нужно помнить, что…
Роман Новиков
Да нормально все
Спасибо
Дарья Ч.
Широко представлен ассортимент, в наличии есть практически все, что не может не радовать. Цены тоже адекватные.
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Минаева
Спасибо Камус за чудо краску!!! я в восторге, и отдельное спасибо консультанту Елене, Елена вы вы и обещали супер, не пожалела о покупке 6 ти тюбиков краски, теперь к вам и только к вам!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости е…
Николай Темерциди-Макаркин
Отличный магазин. Отличная продукция!!!! Знаком с этим магазином и фирмой KAPOUS много лет!!!!!
Николай. Спасибо вам большое! Ждём вас снова 💛
МТ
Мария Тойгузина
Мне понравилось! Представлен весь ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Продавцы всегда помогут, подскажут. Вменяемые цены, отличное качество продукции.
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александра Караулова
Отличный магазин, грамотные, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Спасибо большое фирме Капус за отличную продукцию.
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Wenera Newskaja
Хотелось бы поблагодарить коллектив за отличную работу! Уже не первый раз заказываю гель лаки,отличное качество продукции,и обслуживание всегда на высоте, девчонки вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут если что! За лаками и не только, всегда к вам!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Еленова
Очень хороший магазинчик, хорошие цены и продукция классная, о косметике слышала давно, но только недавно попробовала, консультанты помогли с выбором, спасибо.Всем советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
V J
Отвратительная работа колл-центра и хамское общение с клиентами. Как на базаре Из-за этого выбрала другой магазин для покупок. Никому не советую
Жанна Самойленко
Отличный консультант Елена, грамотно популярно обьясняет. Хороший ассортимент. 😎
15 июня 2020, официальный ответ
Жанна спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось.