Керамогранит
ШК
Шахло Кучарова
Отличный салон ! Заказала изготовление ступеней и мозаики . Работы выполнили на 5+ ! Спасибо .
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Анна Зинакова
Рекомендую )! Шикарный выбор Керамогранита . Профессиональные сотрудники. Помогли с выбором материала , создали визуализацию проекта .
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Ефремова
Хорошее место. Подобрала красивый травертин в гостиную, как и хотела. Из него же изготовили аккуратные ступени. Работать с данным салоном мне понравилось. Оперативно, качественно, стильно. Однозначно рекомендую 👍🏽
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РД
Руслан Долгополов
Нарезали быстро и чётко! Рекомендую лучшая цена в городе.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Руслан ,очень приятно !
Алина Шибаева
супер! долго искала для своего дома керамогранит, чтобы он создавал один крупный рисунок и наконец-то нашла. отдельно хочу отметить скорость и слаженность работы. скоро планирую ремонт в квартире родителей, уже размышляем о тонкой плитки на фартук. в общем спасибо вам большое!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
MP
Marya Proskuryakova
Искала красивую плитку в ванную, только у вас нашла подходящую! Спасибо за оперативный отклик и быструю доставку. Порадовали)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Настасья Д
Хороший выбор крупноформатной плитки по адекватной цене 🤝
14 февраля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Армине Герасименко
Очень редко оставляю отзыв, но ребята так мне помогли, что не могу не написать .Долго искала определенную плитку 30 метров ( см фото) нашла здесь! Сотрудники оперативно и качественно организовали резку и доставку до двери! Да еще сделали скидку! Очень приочень удобно - большой выбор, доступные цены , резка, доставка да еще скидка! Обязательно вернусь! Желаю вам Успехов!
14 февраля 2024, официальный ответ
Армине, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
HB
Helen B
Приехали по рекомендации найти плитку в дом . Зашли во множестве салонов, а вот красивую плитку нашли именно тут! Удобно, что в Питере склад. На след день привезли . Спасибо продавцам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!