Обучение танцам
4.4
4.4
Дарья Кононцева3 отзыва
Ходим в студию Ballet.spb уже 4 год,очень любим эту студию,огромное количество занятий,развлечений,фотосессий,концертов,выездных мероприятий,эстетических и музыкальных вечеров,тематических праздников,можно перечислять бесконечно)мои дети бегут с удовольствием,очень любим всех педагогов,очень им благодарны за их труд,потому что благодаря им дети добиваются больших успехов на конкурсах!все педагоги очень чуткие и внимательные,найдут подход к каждому ребенку)классная хозяйка,внимательная и общительная,в целом атмосфера в студии расслабляющая,все всегда чистенько и угостят чаем с печеньками,можно подождать деток на удобных диванчиках и побеседовать с родителями или посм.балет по тв.На балерин преподавателей так приятно смотреть,какие они все милые,нежные и красивые,очень ласковы с детьми и улыбчивы)спасибо Ballet.spb,мы вас любим!
СО
Светлана Осипова1 отзыв
В Балет мы попали в августе 23 года. И теперь наша жизнь никогда не будет преждней ))). Никто не ожидал, что обучение в центре эстетического развития происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Можно или выбирать, или ходить постоянно. У моего ребёнка теперь интересов больше, чем у меня в детстве, фотосессий, выступлений, праздников, выездов в музеи….. я тоже бы хотела бы себе такое детство….. По факту: благодаря балету Агния перестала косолапить, стала больше следить за осанкой и вытягиваться… лучше рисовать, научилась слушать экскурсии, познакомилась с маслом и глиной…. Всего не перечислишь. Я очень довольна. Сейчас прошел отчетный новогодний концерт на большой сцене, сказать, что все мои родственники в восторге - ничего не сказать. Все, кто работает в студии, очень талантливые девчонки и мальчишки. Спасибо им большое. Жаль, что не пришли в студию, когда ребёнку было…. Скажем, три года. Теперь Агния старается догнать детей, которые ходят годами и их багаж знаний гораздо больше, чем у неё. Хотя мы тоже занимались в других студиях. Разницу понимаешь, попадаю внутрь этой эстетической машины. 🥰
Ольга Далоглу1 отзыв
Моя дочка ходит в эту студию уже почти год. Я так рада, что год назад мы познакомились и стали частью этой атмосферы. Это не просто студия для детей - это свой мир с потрясающими занятиями и мероприятиями. Тут всё организовано на очень высоком уровне и дарит эстетическое наслаждение. Даже мы, родители, с огромным удовольствием приводим детей на занятия и сами приходим на занятия для взрослых. Главный показатель того, как ребенку нравится здесь заниматься - ради того, чтобы пойти на занятия, она готова съесть даже нелюбимый суп ))) Из того, что наша семья очень ценит в занятиях студии: * маленькие группы на занятиях, к каждому индивидуальный подход * обучение выстроено согласно возрасту и подготовке ребенка * продумана каждая деталь, включая форму и все необходимые мелочи для занятий. А это отдельное удовольствие для родителя, когда на занятие просто можно прийти, не беспокоясь, что что-то забыл взять с собой! У каждого ребенка в студии есть свой контейнер с формой и личными вещами. * отдельный глубокий поклон за мероприятия для детей. Всегда познавательные, интересные, необычные и запоминающиеся. Я всегда жалею, что так не могут организовать уроки в школах. Дети бы обожали учиться! * занятия для родителей - это отдельный восторг. Всегда атмосфера, в которой забываешь обо всем и посвящаешь время себе любимой. Всего не перечислишь. Но из очень ценного - это акцент студии на прекрасных моментах, из которых потом будут состоять воспоминания ребят о детстве и ключик в мир прекрасного, которое дети, обучающиеся в этой студии, умеют видеть, воспринимать и понимать. Огромное сердечное спасибо!
B
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова )
Надежда Александровна4 отзыва
Центр развития, расположенный рядом с нашим домом, закрылся на лето. Случайно на детской площадке я узнала о некоем центре развития для детей в ЖК «4 горизонта» с широким спектром направлений, работающем круглогодично. Не уверена, что речь шла именно о “Balet.spb”. Но очень рада, что нас занесло сюда) Красивое здание (доча говорит, что это Хогвардс), со вкусом обустроенное помещение студии, эстетика и удобство во всём. Доброжелательность педагогов и их умение войти к детям в доверие поражают воображение. Мы пришли, чтобы позаниматься вечерами, но в результате записали ребёнка в творческий лагерь, где она вторую неделю отлично проводит время с 8:30 до 18, а иногда и 19 часов. И, подозреваю, ходила бы туда до конца лета😄Говорит, ей там так же хорошо, как дома, только намного веселее) После лагеря будем продолжать заниматься в этой студии балетом и живописью. Всё необходимое для балета купили здесь же в студии за сущие копейки. Цены за занятия адекватные, и даже я бы сказала, что невысокие. Настолько всё хорошо продумано и организовано. В общем, мы решили в старый центр больше не ходить. Только «Балет. Спб»!❤️
Ольга Луговская6 отзывов
B