Logan-shop
Сеть автосервисов постгарантийного обслуживания
Замена масла БЕСПЛАТНО при покупке любого моторного масла у нас!
Записаться в автосервис
EI
Egorov Ivan
Приезжал в данное место, чтобы исправить косяки другого непрофильного сервиса, думая, что здесь работают специалисты по Рено, а оказалось, что, в основном, здесь выполняют плановое ТО, что касается диагностики и ремонта чего-то мало-мальски отличного от рутинной смены масла - точно не сюда. Сначала, естественно, местные спецы всячески покрыли мой предыдущий сервис, вроде бы сделали работу и я уехал. Но через неделю проблема вернулась, однако теперь в большем объеме, затронув соседние узлы, но в сервисе мне не только не стали ремонтировать авто, но и почти прямым текстом послали, мол, они этим не занимаются, и, почему-то один из многочисленных местных администраторов стал говорить о какой -то фирме по ремонту стартеров, хотя у меня проблема была совсем в другом, я так и не понял зачем мне нужна была эта информация.... Вообщем, я вернулся в прошлый гаражный сервис, где мне за 3 копейки все починили. Если вам нужно решить сложный вопрос с авто, то проходите это место мимо. Лучше выбрать простой сервис, где работает собственник и пару наемный сотрудников, а раздутый штат, которые, к тому же, и простую проблему решить не могут. Просто позор.
Максим Березин
С момента окончания гарантии дилера обслуживаю машину здесь. Толковые мастера - приёмщики всегда выслушают, посоветуют те или иные расходники. Видно, что ребята специалисты. Отдельно хочу выделить Жданова Сергея - супер спец! Автоэлектрик Алексей - творит чудеса. Не так давно случилась неприятность: Потекли недавно установленные сальники. Ребята записали на ближайший день и заменили все по гарантии. Я считаю это показателем добросовестного отношения к своей работе и клиентам! Желаю успехов и процветания!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Кирилл Адвахов
Обратился с проблемой неадекватной работы кондиционера на автомобиле (отсутствие поступления холодного воздуха). На сервисе было рекомендовано заменить фреон, что и было сделано. По окончании процедуры мастер сообщил, что проблема решена, однако поездив пару часов, никаких изменений не заметил. Что очень печально. Проблема решилась очень просто (спасибо любителям форумов) - выкручиваем на максимум температуру, потом на минимум и все снова работает.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в этой ситуации, просим Вас…
Николай Никитин
Выполнили очередное ТО. Быстро, качественно, получил рекомендации по ремонту автомобиля. Доволен качеством выполнения работ. К посещению сервиса рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Anatoly Kuzmin
Все супер, меня устраивает.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, высокую оценку. Ждём вас снова!
Светлана Шарапова
Спасибо ребятам за быструю помощь!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Штас Он
Парковаться есть где, мастера вежливые, атмосфера хорошая!!! Лишнего не попросят)))
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛
w
wano
Первый раз приезжал в этот сервис, приняли авто строго по времени, сделали всё по плану, выдали клубную карту. В клиентской зоне есть чай. Спасибо! 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЖБ
Жанна Беленова
Отличный сервис Логан Шоп в Санкт-Петербурге. Всегда обслуживаю и ремонтирую свой Рено Логан 2010 г.в. только здесь. Опытные механики все знают о данной модели автомобиля и всегда готовы помочь с ремонтам и запчастями.В рем. зоне (она просторная) всегда чисто, звучит музыка, у механиков позитивный настрой. Можно наблюдать за процессом. Уютная зона ожидания. Запчасти в наличии. Система скидок. Адекватные цены. Запчасти в наличии.Рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Хлызов
Покупал свечи на каптюр, оригинал. При установке 1 свеча из 4 треснула по резьбе. Ответ менеджера был сами виноваты. А то что то проводил хоть и бывший, но оф.дилдер ничего не значит, там не умеют. Приходите к нам мы все делаем как надо. Только ответить было нечего у него на предположение что у вас не ломалась свеча, потому что может не дотягиваете ее?! Ведь оперируя фразовой черезмерное усилие, почему то мастера в их же сервисе тянут свечи не динамометрическим ключом. И большое спасибо за то что если деталь купить у вас и менять ее у вас, то в случае поломки в момент установки вы ее бесплатно замените. Ведь это же не так очевидно было.
Тимофей Даудрих
несколько раз обращался в данную сеть и последний раз заезжал именно в этот филиал. Стойкое чувство, что тебя тут не хотят обмануть как в других сервисах, и ребята настроены на долгую и честную работу со своими клиентами, очень подкупает. Ещё подкупают адекватные цены) СОВЕТУЮ данный сервис ;)
25 июля 2023, официальный ответ
Вениамин Тапочкин
Если и чинить своего боевого коня, то здесь. Ни разу не подвели ни с диагностикой, ни с ремонтом. Делал электрику, двигатель, ходовую. Свой магазин в автосервисе с весьма демократичными ценами и гарантией.
20 июня 2023, официальный ответ
РЧ
Раиса Черноусова
Понравилось доброжелательное, внимательное отношение персонала. Помогли разобраться с возникшими вопросами и соориентировали, что еще дополнительно можно сделать. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВБ
Всеволод Брусянин
Спасибо. Помогли. Была вонь бензина при запуске мотора и при резком ускорении. Мотор H4M, рено логан 2 степвей. Провели диагностику двигателя, проверили всё, в итоге приговорили свечи. После замены свечей никакого запаха. На форумах, кстати многие жалуются на запах бенза в логанах вторых и не могут найти причину. Если сухие трубки топливные, то смотрите свечи. Дополняю отзыв: все же замена свечей не помогла, запах бензина на холодную снова появился. Прошу считать отзыв про решение проблемы зменой свечей неактуальным. Буду искать проблему дальше. К сервису вопросов нет. Оценку не меняю.
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Максим Корчуганов
Каждый раз обслуживаю машину в этом сервисе. Программа лояльности, плюс недорогие запчасти, работа. В этом сервисе из всей сети говорят самый лучший электрик, его работой остался доволен.
Oleg Panzhenskii
Качественно, недорого, есть удобный диванчик для ожидания, кофейный аппарат, возможен контроль за произведением работ