Речной вокзал
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Андрей Ященко2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалем, что принесли вам неудобства, обязательно проверим работу на борту!
ЕХ
Евгения Харитонова6 отзывов
Отвратительно Заранее в кассе купили билеты, предупреди прийти за 15 мин до отправление. Мы пришли за 30 мин заранее, у нас билеты на 12:45, стоит толпа народу, работники рассказывают всякую чепуху, путают людей, дезориентируют. Кое как сели с опозданием на 15-20 мин в метеор. Купили места «комфорт», никто билеты не проверяет, нет НИ ОДНОЙ ТАБЛИЧКИ, НАПРАЛЕНИЙ И ТД чтобы люди могли понять, в какую сторону им идти. Сели не туда, нас 10 минут из класса в класс гоняли, нигде мест не осталось, каждый проводник какую то ересь несет, что кому делать. Различий между классами ноль!!!! Только у бизнес класса места в самом начале, никуда спускаться не нужно. Больше отличий никаких. Салон старый, грязный, в пятнах и МУСОР перед посадкой новой группы людей никто не убирает!!! Крайне не рекомендую, необходима проверка соответсвующих органов на законность и соблюдение правил данной организации
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалем, что принесли вам неудобства и просим связаться с нами по почте support@vodo…
Татьяна Доронина73 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Лена Панина3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь!
Анна Козлова40 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, ждем вас снова на борту!
Макс Рыба12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалем, что принесли вам неудобства, обязательно проверим работу!
Евгения20 отзывов
Вера ❤️29 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Lisa54 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подтверждающие документы, чтобы мы могли разобраться в данной с…
Yan Dmitriev6 отзывов
n