Serviceman
Сервисный центр
Анастасия Паныло
Хочу выразить огромную благодарность мастеру сервисного центра за оперативный и качественный ремонт телефона. Экран был разбит вдребезги. Однако специалист Александр справился с задачей на отлично. Ремонт занял минимум времени, все работы выполнены аккуратно, телефон работает идеально. Видно, что работает профессионал своего дела. Спасибо за высокий уровень обслуживания и внимание к деталям!
ЕО
Егорова Оксана
Отличный магазин с отличным и быстрым ремонтом. Мастер Александр профессионал в своем деле, работает быстро и качественно, со стажем более 10 лет . Обращаюсь уже не первый раз и всегда чуть что бегу на ремонт сюда. Также сюда можно сдать убитый гаджет вместо того, чтобы расточительно выкидывать его в мусорку. Цены адекватные и не завышенные относительно всего остального рынка. Мастер Александр индивидуально проходит к любым заказам. Что-то сломалось? Заменит или починит. Не стоит беспокоиться, что случайно уйдешь с браком. Мастер очень вежливый и добродушный. Прям как братья Покупала айпад нежно-розового цвета. Все отлично работает уже несколько лет. Есть все новинки от Эпл. Рекомендую всем
НХ
Нур Ходжаев
Все починили (iphone 13) спасибо большое мастеру
Александр Петров
Александр грамотно подходит к своей работе все сделал отлично не первый телефон
РМ
Руслан Малофеев
Сдавал сюда в ремонт ноутбук, который в другом сервисе не брали в связи с тем, что устаревшая модель, здесь же его приняли и сразу же нашли комплектующие, сделали все меньше чем за сутки. Не работала клавиатура, боялся что не справятся или сделают проблему обширной, но все мои сомнения развеялись, когда перед ремонтом мне все объяснили, каждую стадию ремонта. По итогу я получил работающий ноутбук, почищенный от пыли. Очень доволен
ЛЕ
Лариса Егорова
Отличный сервис Обращалась с проблемой не держит аккумулятор на моем macbook air m1 Записалась на ремонт и в течении 40 минут сделали и установили оригинальный аккумулятор. Успев в этот момент кофе попить Теперь наслаждаюсь каждый день ноутбук держит как новый
KS
Kamilla Savateeva
Треснул экран айфона(обратилась в данный сервис!Все сделали отлично, даже защитное стекло наклеили😏спасибо,буду вас рекомендовать всем)
Дмитрий Митяшкин
Отличный сервис и мастер! Сломался макбук, все починили, стал, как новенький)спасибо!
Саша Леонтьев
Отличный сервис в приморском районе Обращался на замену экрана а так же на замену аккумулятора на своем iphone 13 Установили оригинальный экран и аккумулятор За вменяемые деньги в течении часа Очень доволен Рекомендую сервис 👍
Алексей Князев
А вот спасибо большое мастеру
Антон Петров
Хорошая работа, грамотный специалист, посоветую знакомым!
Alex Alex
Хороший Мастер востановил телефон Poco F5 pro после плохого ремонта в другой мастерской ! Думал что все не сделать ! Так как другой мастер залил телефон клеем и заднюю крышку и дисплей еле еле Мастер снял ! Теперь телефон сделали заменили дисплей на Оригинал и заднюю крышку с аккумулятором.Все теперь телефон как Новый и работает все без проблем ! Мастеру сказал Напишу хороший отзыв за его проделанную работу.Спасибо этому сервису и мастеру !
НП
Наталья Павловна
У мастера золотые руки! Исправил огромные косяки предыдущих горе-ремонтников на 11 pro, очень вежливый и доходчиво объясняет все нюансы, разъясняет все понятно и с терпением относится к клиентам. Огромное спасибо!
Sс
Serviceman, сервисный центр
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Смирнов
Отличный Сервис уже не первый телефон делаю и все отлично Даже вернули к жизни 11pro в двух других сервисах не смогли Был неожиданно удивлён что телефон сделали !
Максим Погребняк
5 баллов! Остался очень доволен сервисом!
Вячеслав Соболев
Чинил тут свою старую пятерку, приятно поразило, что на такой устаревший аппарат нашлись детали, прошёл месяц, полёт нормальный, все работает без проблем. Спасибо!
Олег Засиенко
Очень понравилось обслуживание, всем рекомендую
Сергей Кононенко
Чинил в данном сервисе свой IPad, цены адекватные, сроки - тоже. Мастер принял устройство, выписал гарантийный лист и помог разобраться в некоторых параллельных вопросах, связанных с моим телефоном. Общительность+вежливость присутствуют.
Sс
Serviceman, сервисный центр
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Филиппов
Работают профессионалы своего дела, очень понравилось качество обслуживания!
Иван Ковалев
Хороший, Честный сервис. Думал надо менять слуховой динамик, так оказалось просто надо было его почистить, что мне и сделали