Шинбокс
Шиномонтажная мастерская
Евгений Деп
Спасибо ребятам , прокатали ушатанный диск , сделали отлично !!! Рекомендую
Alisha Р
Сделали все быстро это порадовало. Порекомендовали знакомые, озвучив цену сколько они платили. Цена не соответствует сайту по итогу… На сайте написано за 14 колеса 1080 рублей, с меня взяли 1800. За ремонт прокола 400 рублей. Скорее всего в сезон обманывают. Прайс листа на видном месте нигде не висит, цены из головы берут.
I Am
Хороший шиномонтаж . Цены приемлемые . Ребята все активные , работают как надо , находится в гаражном кооперативе . Рекомендую
AD
Anton D
Отличный шиномонтаж, настоятельно рекомендую! Заехал в 9 вечера, через полчаса уехал, все максимально качественно и очень вежливо! настоятельно рекомендую!
Алина Алинчик
Прекрасное место Все очень быстро и качественно а главное цена ! Молодцы ребята . Хорошего сезона !
Рамиз Демиркушак
Спасибо большое за качество и скорость ремонта колеса. Ребята профи!
Григорий М
Крутые ребята! Быстро переобули, все честно, не пытались даже надуть. Прям за такую работу и отношение к клиенту пяти звезд мало. Продолжайте в том же духе!
Андрей Егоркин
Огромное спасибо мастерам!Все быстро и качественно сделали( Повредил сильно диск,а резина RunFlat в нескольких мастерских отказались даже браться за работу из-за этого,а в других сказали что не восстановить диск,большая деформация.Приехал сюда сняли колесо ,осмотрели повреждение - обозначили время работы и цену.Сделали даже быстрее чем обещали и показали результат .Я своим глазам не поверил когда увидел отремонтированный диск,там даже не осталось и следа от повреждения!!!!Всё теперь тока сюда буду ездить!