Пирамида
Шаурмичная
4.3
4.3
Лучшая шаурма, которую я ела
Геля Д
Брали шаверму сегодня утром. Что с настроением у повара-кассира? Грубиян какой-то. Шаверма неплохая, а сервис днище. Периодически брали здесь шаверму, больше не хочется.
Миша Борозна
С каждым разом становится хуже. Раньше на тарелке была топ, а теперь и цену задрали и на тарелке не очень. В лаваше как была резиновая, так и осталась. Лаваш пол секунды греют и готово
RC
Ray Cartonious
Наверное самая лучшая шаурмячная на районе. Шаверма по-египетски - топ!
Anastasia З
Самая ужасная шаверма, что доводилось пробовать. Начиная от вкуса, заканчивая гостеприимством кассирши. С порога встречают с недовольным лицом и тоном. На вопрос какой есть морс, отвечают каркаде 🤦🏼♀️ На просьбу дать пластиковые стаканчики к бутылке лимонада ( что везде дают молча) закатывает глаза. После такого точно возвращаться не будем, хотя живем через дорогу. Шаверма в лаваше - это просто мясо, жирнющий майонез и лаваш с огурцом и капустой. Попалось два кусочка помидора и все. Про морковь, видимо не знают или принципиально не положили. Мясо сухое. Соус отвратный, жирный, густой. Ощущение тяжести после такого. Лаваша в три слоя, чувствовала только его и мазик. Шаверма на тарелке также не порадовала. Норм только пита и на том спасибо. Трагическая развязка сие ужина то, что через 10 минут меня тошнило этой шавермой. И причина в этом жирный соус. Боюсь представить какого качества они приобретают майонез. Он просто отвратителен. Будто там жирности 99,9%. Первый и последний раз посетили это место. Хочу заметить, что от шавермы тошнитт тоже впервые. Деньги на ветер. Фу фу фу! Забыть, как страшный сон.
Говорю Правду
Стандартная шаверма пресная, абсолютно безвкусная, даже не смогли доесть. Сырная вывозит за счёт сырного соуса.
Дарья Михаенкина
Вкусная и сбалансированная шаверма по хорошей цене. Овощи, мясо и соус распределены равномерно, соус не слишком жирный. Одна из лучших шаверм
Анастасия Терентьева
Быстро и вкусно 👍
Vyacheslav V
Порции мое почтение
ап
анна портная
Глупее чловека я еще не встречала. Все время ёрничает и хамит очень противная личность. Хочется уйти СМС положительными эмоциями а уходишь и думаешь понаехало необразованных челиков
Дарья Трошкова
Вкусно, быстро готовят, порции хорошие. Двойная шаверма на тарелке выглядит достойно и аппетитно, для перекуса или просто ужина хорошее место
Аңчы Монгуш
Боксы это что-то с чем-то 🔥
Яна Устинова
очень вкусная шаурма, особенно в пите! очень понравилась, много мяса и другой начинки. мы заказывали в яндекс еде, приготовили и привезли довольно быстро) будем заказывать еще
Елена
Обычно, шаверму ем редко, но в этом кафе я стала частым посетителем, хотя рядом есть ещё несколько подобных кафе, но это самое лучшее по доброжелательности персонала и по вкусной еде. Кстати все сотрудники египтяне, очень радушные и приветливые. Сегодня днём тоже зашла за шавермой, заказала двойную на тарелке. Блюдо было приготовлено быстро и со старанием, все ингредиенты выложены красиво и аккуратно, мяса много, отлично прожаренное, в дополнение набор овощей и немного картофеля. Порция большая, цене вполне соответствует. Спасибо большое повару, видно, что старался и готовил с душой. Совсем недавно в кафе ещё и ремонт сделали, после открытия кафе стало просторнее, т.к. его ещё и расширили на всю площадь павильона, в меню появились новые блюда и супы. Отличное кафе для быстрого сытного перекуса. В зале светло, чисто и новая мебель. Спасибо за труд и доброжелательность, за вкусную еду.
Александр Шикин
Из всего, что есть в пешей доступности, эти ребята прям топ. Парни из Египта, делают очень хорошую шаверму. Брал на тарелке несколько раз, сырную в лаваше и том ям в лаваше, всё в диапазоне между хорошо и великолепно. Один раз разговорились с сотрудником, дал мне на пробу морс каркаде. Огонь. Короче, рекомендую. Со стороны ЖКТ ни разу ничего подозрительного не было
Евгений Попов
Один лаваш не советую брал сегодня
Максим .
Из минусов - очень много слоя лаваша, прям пришлось прогрызаться до начинки, нет кондея в помещении. Из плюсов - быстро приготовили, есть где посидеть и подождать, приветливая и улыбчивая кассирша. По вкусу обычная шава, звезд с неба не хватает, сьедобно, но есть куда расти
Юлия Косолапова
Вкусно, сытно , чисто . Мне нравится
Мила Ко
Вкусная шаверма по хорошей цене, идеально как по мне.
EG
El G
Быстро, вкусно, сытно) заеду еще!
Женя Миллер
Вкусно и полезно. Приду еще 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Очень вкусно👌 рекомендую.
НМ
Наталья Михайлова
Волшебная шаверма, очень понравилась, идеальное сочетание цена-качество, даже посоветовала подруге, теперь хочу питаться только шавермой
Ольга Туркина
Отличное место, хорошее обслуживание, РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Кламбоцкая
За столько времени попробовала из меню почти всё. Свежие продукты, отменный вкус, вежливый персонал. Быстро и вкусно. Спасибо вам) Рекомендую.
ТД
Татьяна Добрынина
Бываю часто в ваших кафе. За последнее время ребята хорошо обновили меню , сделали выбор в соусах (которые очень хорошо меняют вкус шавермы по настроению) Мне нравится , что персонал всегда добродушный и вежливый. Делают все быстро. Людей всегда много- это знак качества и признания этого места. Есть летняя веранда, где можно посидеть и насладиться свежим воздухом одновременно наслаждаясь едой. Шаверма очень сильно отличается от стандартной питерской . Поэтому хожу только к вам ❤️ А еще на заметку девушкам ) Там всегда много восточных парней 🫶🏾 не благодарите ❤️
Валентинa Гру
Брала обычную шаверму в лаваше с собой часов в 10 вечера в пятницу, очереди не было, прилавок чистый, повар приветливый - улыбается :D Знаете, даже по движениям видно, что работает с удовольствием человек. Приготовили быстро, хорошо упаковав. По размеру достаточно большая ~400гр цена 250₽ Овощи свежие хрустящие,и их не мало и они разнообразные от моркови до пекинки и помидоры огурцы конечно же, особенно порадовал сладкий лук - то ли слегка замаринованный, то ли сам по себе такой вкусный и сочный :) Мясо кур не вареное, маринад сбалансирован, соус насыщенный, немножко с чесноком.
Алексей Леонидович
Был сегодня впервые! Всё понравилось очень вкусно. 5+
ИЛ
Ирина Л
Расскажу и я как завсегдатай этого места ( месяца два уже как заказываю через день ) , шаверма 7 из 10 случаев обычно вкусная 2 из 10 разваливается как будто ее забыли закрутить и 3 из 10 выкидываешь.Поэтому ребятам есть над чем работать.И заказываю потому что если она вкусная то обычно супер вкусная !
ЕВ
Ева Волкова
ДРУЗЬЯ, шаверма шикарная!!! жестко прочувствовала всю мощь египетского вкуса 😋 невероятно, но после употребления шавермы ко мне во снах пришел фараон 🤩
Jason Statham
Ужасное обслуживание, отравился шавермой
Игорь Пушкарёв
Какие-то иностранцы делают шаву. На наших азиатов ни на кого не похожи. Вроде египтяне. По-русски почти не разговаривают. Шава в пите вкусная за счёт пышной и хрустящей лепёшки. Похожую шаву в Нижнем Новгороде ел, только там она в два раза больше. В целом можно рекомендовать, вкус чутка отличается от нашей стандартной шавы.
🎀 SuperSuka 🎀
Отравились всей семьей, уже неделю оправиться не можем! К сожалению, больше не придем, а так вкусная шаверма😂
MA
Mohamed Adel
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
ГС
Глеб Сергеев
Вкусно но дорого для шавы. Upd .становится все дороже и меньше
ФФ
Фарик Фарик
Всё было очень вкусно 👍
18 января 2023, официальный ответ
Faruh. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
БР
Бекмуродов Равшанбек
Заказали доставку шаверма и пита отличные только салфетки не положили.
M
Murod
очен кусно и пряатно ,,😋
26 мая 2023, официальный ответ
❤️
Рома Командирчик
Очень крутое обслуживание, быстро приготовили, включили музыку. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
E
Egor
Великолепное заведение! Отличный персонал, вкусная еда, атмосфера просто бомба, отдельный респект за музыку. Всем советую, хожу туда постоянно!!
Полякова Елизавета
Быстрая подача и хорошие цены, часто захожу к ним перекусить. Повар очень вежливый, подача очень быстрая
Kevin Cooper
Шаурма то вкусная, но за такую цену большая на самом деле маленькая (не наешься) и желудку она не особо понравилась
OO
Oleg OlegunCHES
Очень вкусно, и двойная на тарелке шаверма хорошо сбалансирована, и мини в лаваше. В двойной на тарелке очень много мяса, ОЧЕНЬ. Соус, кстати, классный, не броский на вкус.
25 декабря 2022, официальный ответ
❤️❤️
Mark Mooney
Шаверма нормальная. Наверное, в целом даже вкуснее среднестатистической, но проблема в том, что готовят нестабильно. То есть в зависимости от повара/продуктов (или не знаю в чем там у них проблема), вкус может колебаться от 4/10 до 7/10. Достаточно сытная. Поставил бы 3.5 из 5. И да, кот с удовольствием мясо из шавермы ел)
Андрей Блашков
Хорошая шаверма средней цены!
Артём Хилевский
Очень вкусно и приятная атмосфера)
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное. ❤️
Yana P
Хорошая шаверма, отличное мясо внутри. Зашли случайно и не пожалели. Не знаю чем всем не нравится персонал, вполне обычные люди)
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам приходить ещё😍😍😍
M_with_L M_L
Покупаю не часто. Но пару раз в месяц. Шавермой довольна, вкусная. Может для кого-то цены и завышены, но на мой взгляд, как везде +/-20-30 рублей разница. Люблю острую, и ребята всегда стараются сделать.
13 февраля 2022, официальный ответ
😍😍😍
Алексей Паршиков
Был 2 раза, больше туда ни ногой. Мало того, что качество и вкус пищи оставляет желать лучшего, так ещё и персонал, в виде пары таджиков просто выбесил. Один грубит на ровном месте, другая кашляет на весь павильон как туберкулезная!
MB
Mks Brg
Посредственная шаверма. Цена явно завышена. Как и везде в таких заведениях присутствует антисанитария, готовят не всегда в перчатках. Персонал очень плохо говорит по русски.