Лилит
Салон красоты
ес
евгения сулимова
Редко пишу отрицательные отзывы, но в этот раз ужасно подстригли. Мастер Мария, видимо была погружена в свои мысли, женские короткие стрижки явно не её профиль. Обычно когда говоришь, что немного убрать, стригут по чуть чуть, что бы не укоротить. Здесь же никаких аккуратных "по чуть чуть"! Как итог короткий ужас. Первый раз была в этом салоне у Юлии, вот там всё было на высоте! Долго, кропотливо, но всё супер. Юле за это спасибо. Сейчас же, испорченная стрижка минимум на месяц!!! Научите сотрудников слышать клиентов, вы же салон КРАСОТЫ!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток . В первые за многолетнюю практику ( 5 лет )в салоне красоты Лилит ,негативный…
JH
Jean Howlett
Хороший и приятный мастер, адекватная цена, обязательно приду ещё.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
ВФ
Вера Фероз
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела, все везде сделали красиво и аккуратно, комфортная и уютная атмосфера, предлагают кофе или чай на входе. Однозначно рекомендую салон, теперь постоянный посетитель)
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Ждем Вас снова!
МН
Максим Нестеров
Однозначно самый высокий бал! Отличное место! Не ПЕРВЫЙ год посещаю данный салон, и не от того что рядом с домом, а потому, что незачем искать что то другое! Мастера - профи. Отдельно отмечу мастера - Марию Брызгину, супер!!!!! Атмосфера - на высоте. Вежливые, улыбчивые. Угостят кофе))) Уходишь в приподнятом настроении. Советую! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Ангелина Димова
Впервые была в салоне — и точно приду ещё! Записалась на маникюр через WhatsApp — ответили за минуту. В салоне чисто, уютно, много зелени. Мастер Анна сделала френч быстро, аккуратно и без боли — для моей чувствительной кожи это редкость. Огромный выбор цветов! А ещё в салоне есть шоу-рум с модной одеждой — купила рубашку со скидкой. Всё супер, спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Обращайтесь!
НН
Николай Никитин
Являюсь постоянным посетителем, всегда доволен результатом! Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
ЮК
Юлия Кокарева
Девочки из Лилит, вы феи! Спасибо за отличный сервис! Прикупила модную куртку на весну.
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
гг
галина галина
Все отлично ,уютно ,чистенько!👍Мастера профессионалы своего дела!И встретят кофеечком и вкусняшка и угостят!супер салон!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, галина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
МГ
Майя Герасименко
Спасибо парикмахеру Юлии, стрижка 6 месячного ребёнка прошла отлично.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ОЩ
Олеся Щепилина
Была записана на процедуру маникюра. Мастер великолепно справился со свой работой и моими чувствительными ногтями. Было все выполнено очень аккуратно
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ за отзыв 🙏
ОГ
Ольга Громова
Была 27 декабря на стрижке у Маши. Милая миниатюрная женщина, сделала не только офигенно красивый каскад, но ещë и рассказала, как ухаживать за волосами и показала, как проще укладывать чëлку и сам каскад. Думаю я нашла своего мастера!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна Гончаренко
Замечательное место . Если хотите получить качественные услуги и отдохнуть , то вам к Лилит 🫶маникюр , педикюр , солярий , массаж , стрижки , наращивание ресниц . Полный спектр услуг ждут вас . Вежливый и приветливый коллектив
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Ирина Недомеркова
Очень хорошо, все вежливые кофе предложили. Очень понравился салон, там много интересного есть не большой магазинчик с интересными моделями одкжды и обуви, духи... Я делала манекюр, шикарно. Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
КМ
Ксюша М
Замечательный салон и профессиональные мастера. Можно смело садиться к любому мастеру и получить качественную услугу. Атмосфера располагающая, персонал приятный. В салоне так же находится шоу-рум модной и стильной одежды. Так что большая вероятность выйти оттуда полностью обновленным и довольным!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Стараемся для вас!
МЛ
Михаил Латышев
Отличная место! Хожу уже 4 года Мария и Ирина замечательные мастера👏
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо на очень приятно ☺️
ДИ
Дмитрий Иванов
Мужская стрижка — 900 рублей. Эти неубранные три волоска довольно заметны. Считаю, что такие ошибки недопустимы. Насчет остального ничего плохого сказать не могу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что ваше впечатление о салоне красоты было испорчено. В качестве извине…
IA
Iphoneoks Apple
Классный салон , хожу уже очень много лет . Девчонки профессионалы с большой буквы 🌹🌹🌹 Всегда найдут свободное местечко . Отдельное спасибо Анне за прекрасные ручки и Марии за заботу о волосах 🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 очень приятно . Всегда рады 🫶
Вероника Николаевна
У салона бардак с записью. На сообщения в WhatsApp мне ответили больше чем через месяц. В итоге так и не записали
30 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что так случилось. Нам приходит очень много сообщений и по нелепой случайности ваше…
Sonya Glyants
Очень хороший салон, приятный персонал Делаю постоянно реснички, аккуратно и долго держится
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Новикова
Приятный салон, посещаю уже не в первый раз, очень довольна качеством услуг. Персонал вежливый, перед процедурой предложили чай или кофе. Приятно порадовало то, что в салоне есть солярий (большой выбор кремов для загара). Обязательно прийду еще 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
PP
Polina Petrochenko
Очень хороший салон, очень приятный администратор Анастасия, удобная онлайн запись,все цены подробно расписаны, понравился мастер парикмахер Мария, сделала все красиво и аккуратно 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Павел Кузьмин
Записывал дочь на ногти, сделали хорошо, ребёнок доволен, салон приятный и чистый, смело можете обращаться, персонал очень приятный!
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
MK
Mike Kotter
Мастер по маникюру Анна - лучший профессионал, что я встречал. Рекомендую всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Mike, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Нуржица Факина
Очень плохо .Прейскуранта нет ,цены придумывают с потолка.Сперва сказали что стрижка будет 1100,в итоге взяли 1200🤷🏻♀️За абсолютно такую же услугу с подруги 1100 .Понятно что администратор просто обманула,и стольник себе в карман(может деньги не велики,но все равно некрасиво ).И ещё заходишь в салон,а тебе курят айкос в лицо.Бескультурье и обман.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день . А вы уверены что были у нас ? Мы не видим записи вашей . Мы находимся на Северном пр 6…
Аля Кравенская
Салон супер) Мастер маникюра Анна просто божественный профессионал и человек) Она создаст вам и воплотит в жизнь любую вашу хотелку касаемо дизайна ногтей. Качество на 10 баллов ! Наращивание с дизайном всего 1 час 10 минут, при учете того что в других местах вас заставят сидеть 3 часа и качество будет хромать далеко и надолго. А тут время/ качество/ цена вернут вам веру в прекрасное! Все чисто , уютно и с душой . Рекомендую !
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно 😊❤️
Эльмира Бабаева
Замечательный салон и его сотрудники. Делают свою работу на высшем уровне, постоянно делаю маникюр у Анечки, спасибо ей за красивые ручки уже более двух лет 😘. Девушки приходите сюда - не пожалеете. Здесь есть всё: и массаж ( а какой красивый мужчина его делает😉), и парикмахер - после неё у девочек просто нереально красивые волосы, а наращивание ресниц просто 🔥 разноцветные прям очень мне понравились, правда себе не делала, свои густые, ну и лазерная эпиляция на крутом лазере( честно название не помню) единственное не могу про татуаж пока ничего сказать- сама лично не видела, но хочу себе сделать. Цены средние, так что позволить стать красивой сможет любая. Надеюсь отзыв будет кому-то полезен. У них есть страничка в Инстаграм, там есть куча фото и видео с их работами.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Ирина Фёдорова
Спасибо мастеру Люсине. Знает своё дело. Записывайтесь, приходите- не пожалеете!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)))