Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии
Научно-исследовательские институты
ФГБУ Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии
Юлия Кольбова
Врачи может здесь и прекрасные, только как жаль, что не удалось добраться)) Записалась почти за месяц на исследование, МРТ малого таза с контрастом. За день до МРТ позвонила администратор, я подтвердила запись и уточнила, есть ли какие-то сложности с проходом? Получила объяснение из разряда: «ээ, кпп, прямо, желто оранжевое здание, туда-сюда, минус первый этаж» Объяснение честно говоря неинформативно (учитывая что все живут 2025г), какой-то карты или видео тоже нет. К сожалению, в связи с транспортной обстановкой я опаздывала на 5 максимум 15 минут (я выехала заранее, но не сильно, зная, что КПП открывается в 09:00, режим работы указан и на Яндекс картах и в 2гис) Звоню, объясняю ситуацию администратору. Администратор Ольга абсолютно хамским голосом в 8:40 примерно заявляет что я уже там должна быть🤡. Я отвечаю администратору, что у вас кпп открывается, судя по информации в открытых источниках только в 9… в общем, мне сказали что меня не примут. И вообще кпп открывается раньше (откуда я должна знать это?) я очень лояльный клиент, но такое общение администратора- дно . Я уже не говорю про минимальную клиентоориентированность. Администратор, честно говоря, так себе. Про клинику ничего не могу сказать.. но не мешало бы, конечно, в цифровом веке, пользоваться мессенджерами и делать нормальную информационную рассылку.
Елена Мусина
Делала 2 операции в 5 отделении. В декабре 2014 и августе 2025. Отличное отделение после ремонта, все на высоком уровне. Персонал квалифицированный от врачей до помощников по чистоте. Была на консультации перед госпитализацией у врача ортопеда Агафонова Д.Г. который предложил мне план лечения и все подробно объяснил.
Елена Гедзенко
Очень хорошая клиника! Врачи квалифицированные и думающие !
Margosha Avgeris
Прекрасное отношение к пациентам и родственникам,медсестры ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ,Отдельное спасибо медсестрам из корпуса 32х-Насте,Регине,постовой медсестре Наталье,перевязочной медсестре Наталье,медбрату Ивану и лечащему доктору моего мужа Кристине Андреевне❤️❤️❤️❤️Вы лучшие,будем очень по вам скучать,будьте безгранично счастливы и побольше вам адекватных и благодарных пациентов🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Вероника Куляпина
Узи сделано без распечатки снимков. Это, как оказалось, важная часть. Просто описания недостаточно для полноценной оценки ситуации
Ансар Ансаров
Все грамотно чисто
OV
Ok V
Порядочные, внимательные люди работают, знающие своё дело. Спокойная душевная атмосфера. Всех благ персоналу.
Ольга Лисина
Обратились в изотопное отделение. Необходимо было сделать сцинтиграфию легких. Огромная благодарность заведующей и всему персоналу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Не так страшна процедура как ее результаты. Грамотно всех распределили и пациентов стационара и амбулаторных, помогают успокоится и пройти обследование.
ОS
Ольга S
Приехали с ребенком по вызову на госпитализацию на операцию 20.07.23г.Операцию до сих пор не назначают.Прошла неделя и сегодня сказали,что ждите следующей.К сожалению об этом никто ни при консультации у врача,ни уже здесь,когда вы ложитесь с ребенком,не говорят, что будете лежать просто так и если вам очень сильно повезëт,то это займëт неделю,но обычно две.Анализы,которые вы с собой привезли,будут заново брать и растянут их, как раз на эти 2 недели. А если вдруг объявят карантин,то кому не провели операцию,но вы лежите неделю-две, то вас всех отправят обратно домой.Мамы,которые ложатся с детками не инвалидами, оплачивают проживание 1500 руб в день.Поэтому, если у вас взрослые и самостоятельные дети,то оставляйте их одних,а приезжайте ко дню операции и уже тогда ложитесь вместе. 2 дня после операции дети лежат в реанимации и следующие 2 дня в общей палате, они так же лежачие и за ними нужен уход.Сразу планируйте,что это всë,вместе с операцией,займëт целый месяц! Если дети школьного возраста,то больничный родителям не открывают.За территорию больницы не выпускают никого.К сожалению, оказалась в очень отвратительной ситуации.Две недели ожидания операции- очень психологически тяжело для обоих (ребенка и мамы).Отпуск (3 недели),который я брала под операцию ребенка,к моменту операции закончится и придëтся брать без сохранения заработной платы на работе ещё неделю.В итоге: 36 тыс-за проживание в больнице(+ деньги на ср-ва гигиены и проч прод-ты из магаз с услугой доставки),куча денег на покупку билетов на обратную дорогу(если ты из другого города),тк информацию о выписке ты узнаешь в последний день,а билетов уже нет или стоят в 10 раз дороже. Месяц без денег жить, после своего "отпуска" и младший ребенок месяц без мамы,на шеи у бабушки. К этой операции мы готовились 3 года. Протëрла до дыр все пороги всевозможных врачей. Привезла кучу анализов,вплоть до УЗИ жопы! Но нет.Появилось за эти бестолковые дни стойкое осознание,что на тебе зарабатывают и давят для отказ от операци
kengurova SL
Была в этом центре 14.06.2023г на денситометрии.Пожалела.Во-первых,хотя и за деньги,но очень неудобно из корпуса в корпус,гоняют людей у кого проблемы в ортопедии.Само исследование делала хорошая медсестра,здесь претензий нет,но при этом даже не попросили для сравнения прежнее обследование,не озвучили в регистратуре полный перечень обследования.Медсестра отнесла к врачу,та ручкой что-то там написала ,заняло минута.Больше туда не пойду.До этого ездила в клиники,делали всё более ответственно,печатали на компьютере полностью подробное заключение,с полным объяснением данного исследования. Лучше больше заплатить,но при этом ответственнее отнесутся к работе.😵💫
ОБ
Ольга Буторина