Сушимаг
3.6
Ruslan Timerbaev
Вкусно
Kate K
Ничего не буду говорить, так как люблю это место. Но мне обидно. Видимо сегодня не мой любимый сушист и кассир
FF
Force F
Ужасно, просто ужасно… мне больше ничего сказать. Самые худшие роллы в нашей жизни. У всех диарея поголовно
РБ
Роман Богданов
Очень вкусные роллы. Берём всегда
Д
Денис
Сделали заказ на сайте с самовывозом, после чего быстро перезвонили и сообщили, что заказ с таким то номером и приходите через 40 минут. Вроде звучит отлично, и с такими мыслями пошли забирать заказ. На кассе сотрудница пробила сразу и отдала, но в момент стало понятно, что это не наш заказ. После этого сотрудница стала говорить, что это мол мы перепутали номер заказа и сами виноваты (хотя во время телефонного разговора два человека четко слышали). Возврат или отмену делать отказались, а из возможных вариантов решения предложили только ЖДАТЬ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТОГО ЗАКАЗА, что бы он сам перевел стоимость этого заказа. В общем мало того, что странные схемы использования кассы, странная выдача заказа, без уточнения и оглашения состава, так еще и сомнительная клиентоориентированность. Вкус еды в этой ситуации уже даже и не играет роли. Потерянное время, и благо, адекватный покупатель с которым решили вопрос лично. Так что будьте аккуратны если не хотите потратить время и нервы
Нана Романова
Понравилось место! Оформили заказ быстро, забрали самовывозом. Качество роллов вполне хорошее, даже акционный, который шел в подарок оказался весьма вкусным, хотя это редкость :))
СМ
София Михайлова
вместо салата чуки, продали какую-то непонятную вонючую морскую капусту, в максимально ужасном качестве. Все роллы были сухие с неприятным привкусом, а стоило это всё, как крыло самолета
Алек С
Ждал кассира семь минут, чтобы узнать, что qr кодом оплатить нельзя. Очень странно такая серьёзная контора и нет оплаты по сбп.
KC
Killer Cage
Отвратительное заведение. Первый и последний раз сделал заказ. Заказал набор 'мания', не привезли половину набора. Там, где в роллах должна была быть рыба - заменили её на краба, либо просто не добавили. Прикладываю фото заявленного набора и результат. Роллы запечённые сильно пересолены, брал картошку фри - будто в пачке соли обваляли. Если у вас закончилась рыба это не проблема клиента
ПП
Полина П
Заказали доставку, в качестве «подарка» было блюдо «ролл дзенин», которое оказалось стухшим. Сидим молимся, чтобы не отравится из-за таких как вы.
А👻
АК 👻
Не понимаю почему такая низкая оценка) Брали здесь роллы два раза с периодичностью в один день) Все очень вкусное, свежее, аккуратное) Так же относительно недорого) Девушка администратор вежливая) Спасибо за вкусную еду)
ЛЛ
Леся Леся
В целом неплохо, выбор большой, будем пробовать разное😅
Katarina Gryzoglazova
Вкусные суши по хорошей цене. Не разваливаются хороший ассортимент. Вежливое обслуживание
Артем Грызоглазов
Странно низкий рейтинг. Мне готовка понравилась, рис хороший, скручен ролл плотно, овощи хрустят, креветки вкусные. Хорошие роллы. Немного задержалась доставка, минут 20, но это не критично. Буду еще брать
Т
Татьяна
Приветливый персонал. Всегда готовят вкусно и быстро
Отвратительно! Положили в бокс «кашу» из роллов
Павел Панасюк
Доставку не оформить. Внутри неприятно пахнет пережаренным маслом. По возможности стараюсь тут не брать.
Гаан Павел
Отвратительные ролы, раньше постоянно тут заказывали но последние 2 раза есть не возможно. Рыба отвратительная заказ собрали не правильно. Вкусный только морс.
Эрика Тюшкевич
Возможно изменился персонал, но стали грубить и заказать доставку теперь не так просто и приятно. Нужно указать точное название, хоть уже два года заказываю одно и то же и всегда меня понимали. Больше заказывать желания нет.
Анна Смирнова
Заказывали через приложение, номер указала верный, никто не перезвонил. Через время перезваниваю сама, меня упрекают в том что я неправильно указала номер. В итоге номер был указан верно, но, я так понимаю, мой заказ просто не заметили, а когда я позвонила, выполнить его уже не было возможности🤷🏻♀️ остались вечером голодные
Станислав Сергеевич
Роллы маленькие и васаби с имбирям тоже пожелали…)
im
igor milchenko
Заказывали в этом филиале, роллы понравились, цена адекватная,приличные на вкус,быстрая доставка, рекомендую.
НН
Настя Нартова
Год назад с мужем переехали сюда, теперь если хотим роллов, заказываем только тут! Еда всегда свежая и вкусная, по готовности всегда быстро. Очень любим это место, еще и в нашем доме находится)
Милана Михайлова
отличное заведение,роллы вкусные,готовят быстро. персонал приветливый. роллы беру только здесь🥰
P K
Роллы очень вкусные, обслуживание на высоте! 😊
ИГ
Игорь Гаврилов
Заказали сет на 2 кг. Обслужили вежливо, быстро за 20 минут. Отличный набор роллов и все вкусные. Рекомендую любителям суши
МЧ
Максим Чач
Отличные роллы, воки вообще огонь! Приятные и вежливые администраторы
СМ
Свет М
Сегодня первый раз заказали. Живём рядом. Теперь только к вам!
Артем Козлов
Суши холодные.. К сожалению получилось так как есть
Ефим Катырев
22.45 не принимают заказы, такой вот сервис и об этом нигде не написано.
ma
maks abb
Сделали заказ в 22:25, заказ просто не приняли, не позвонили и по итогу ничего не принесли
Екатерина Ч.
Вкусно, хорошие суши и персонал вежливый. Постоянно беру тут
Наталья Кочнева
Отличная компания. Ролы и ВОК вкусные, доставка быстрая, цены хорошие. Заказывала ролы через два дня после Дня рождения, сделали подарок и оставили милое поздравьение. Было бы замечательно, если бы в данном филиале была бы ещё доставка пиццы.
ЛМ
Лена Мирина
Иногда заказываем здесь, не плохие роллы
ИС
Илья Санков
Для своей ценовой категории суши очень даже неплохи. Доставка быстрая, всё устроило.
Яна Артёмова
Вкусные роллы,отличное обслуживание,приятная атмосфера,спасибо всему коллективу СушиМаг))))
Анастасия Никитина
Данный магазин, для меня удобен в первую очередь тем, что расположен в моём доме. Качество еды - не худший вариант. Любимые роллы "Сырный взрыв". Средний чек, около 500-700 рублей.
Марина Кулагина
Заказали через Яндекс.Еду. Вот что называется ожидание-реальность. То, как скручены роллы, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Запечённые роллы-холодные. И это, уж точно не вина курьера (ехать 5 минут). Ощущение, что рис сварен даже не сегодня. Креветки переварены, жесткие. Омлет в роллах коричневого цвета.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения из-за сложившейся ситуации! Не могли бы написать номер зака…
Леона )
Очень вкусные роллы, воки просто ПУШКА) 👍
Sergey Frolov
Заказ: Филадельфия - рыбы как украли. Калифорния - мало сыра. Запеченые с креветками - криветок не нашли!!! Порадовала доставка и морс.
Dila Saffatut
Все отлично, приятно было познакомиться с вашей кухней, нежное лакомство, которое будет каждому по душе. Спасибо вам за вечер!
ВА
Владислав Ануфриев
Решили заказать роллы, удивила цена за 2кг. Ладно, заказали. Приехал курьер, вскрываем коробки - а там вместо аккуратных роллов - каша! Дырявые тары! Из уцелевших сетов где-то 2. Ладно, попробуем. И из этих самых уцелевших сетов оказался скисший соус Яки! То ли соус, то ли Ролл, кушать, в общем, просто невозможно! Скормили всё собакам, больше не закажу. Очень обидно, что Вы взяли и новому клиенту подсунули уже готовые (бог знает сколько они уже лежат) и не свежие роллы. Не советую заказывать, очень уж большой риск подхватить полметрового червяка.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас выслать номер чека и также оставить номер телефона для обратной связи: mark…
Илья Санков
Вроде всё и хорошо, и приготовили быстро, и к самим роллам претензий нет, но в одной банке соевый соус более менее нормальный, а во второй как водой разбавлен: вкуса нет, и на цвет как средней крепости чай. Ребят, делайте что-то.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению всю информацию. Буд…
МУ
Марина Устименко
Заказала на НГ. ... Соусов нет, роллы сухие, рыбы как будто украли!!!!. Спасибо Вам!! Имбиря нет!!!! Васаби нет!!!!!! Спасибо за ужин на НГ! !!!!
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! 1 января магазин не работал. Уточните по заказу на 31.12 его номер, либо дату и время заказа, при возможности предоставьте чек.
Denis Lazarev
Мне очень нравится. К тому же’ хоть что-то стоящее в таком отдаленном районе
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда ждем Вас!
Татьяна Аксенченко
обожаю ваши суши! всегда здесь заказываем)
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что приобрели в Вашем лице постоянных клиентов. Ждем снова!
Екатерина Сергеевна
Уже почти год как заказываем суши только в сушимаг. Все класс. Очень нравится!!!!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что приобрели в Вашем лице постоянных посетителей.
Лилия Иваньклва
Роллы ужасные!!! Никогда не будем заказывать 🤢👎
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию подробнее, чтобы отзыв стал объективен.
Анастасия Серёгина
Роллы вкусные, персонал приветливый, с юмором!) Ребята честные: заказали килограмм роллов, пришли и на весах проверили, все сошлось) Нередко у них заказываем. Единственный минус - размер роллов. Были бы они побольше, было бы просто супер!)
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Попробуйте нашу линейку БИГ-роллов, надеемся, они Вам тоже п…
Марина Устименко
Достаточно вкусненько, быстро привезли!))
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.