Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Евгения Келеш
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
АЗ
Александр З.
Цены повысились очереди на кассах
Антон Шелепин
Не делайте интернет заказы в данном магазине, останетесь без денег и товара.
Арина Королёва
Отвратительно. Набрали непойми кого, даже законов РФ не знают. Видимо больше никто не идёт сюда. Здесь обманывают покупателей: на ценнике одна цена, на кассе другая. При выявлении обмана ОТКАЗАЛИСЬ продавать товар. Также продают фасованные продукты без указания составов и какой-либо информации. Спрошные нарушения. Желаю закрытия
СЖ
Сергей Ж.
Твердый середничок.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Владимир К.
Магазин так себе. Мне не понравился.
Ирина К.
Нормальный магазин рядом с домом. Но не для глобальных закупок.
Елена К.
Удобный магазин шаговой доступности
Маргарита К.
Магазин находится прям в доме, из ассортимента есть всё необходимое
ТС
Тимур Соловьев
Продают паленую кока-колу под видом оригинала
НБ
Надежда Б.
Магазин рядом с домом,небольшой уютный ,по акциям всегда можно что то найти
ТМ
Татьяна М.
Маленький магазин у дома, много вкусной выпечки, скидок, свежие овощи, достаточно большой ассортимент товаров, действует накопительная система баллов лояльности
Елена П.
Магазин со стандартной продуктовой корзиной, удобно что нет очередей, иногда захожу сюда по пути
Анастасия А.
Хороший чистый магазин, свежие фрукты и овощи. Очень вежливый и приветливый охраник!
ТН
Татьяна Н.
Хороший магазин. Нравится ассортимент и интересные скидки. Рядом с домом 👍🏻
НХ
Никита Х.
очень дешевые продукты
Елена П.
Нормальный, бюджетный магазин. Много скидок на разные товары. Часто овощи и фрукты дешевле, чем в других магазинах. Но, ассортимент не очень богатый. Есть некоторые товары, которых нет в других магазинах.
ИА
Иван А.
Хороший магазин
ТА
Татьяна А.
Магазин рядом с домом, необходимое, даже немного больше есть. Ценник средний, чуть завышен (на молочку). Продавцы всегда помогут и подскажут.
ВГ
Вячеслав Г.
Всё очень дорого и нет никакого выбора.
Pierre Bezukhov
Больше года хожу в магазин по адресу Санкт-Петербург, ул.Лазо, д.5 и на ул.Коммуны, д.50, который недавно закрылся. 31 октября приблизительно в 15:30 как обычно пришёл в магазин на Лазо, не нашёл что искал и пошёл к выходу. И тут меня за капюшон хватает охранник и кричит чтобы я остановился! Я разворачиваюсь и понимаю, что я знаю этого охранника, он больше года работал на ул.Коммуны 50, мы были знакомы, и даже болтали с ним пару раз на светские темы о погоде и о жизни. И тут он мне приказывает открыть рюкзак! Я прекрасно знаю, что по закону имею полное право отказаться и раз уж на то пошло вызвать полицию, но это воскресенье, плюс человек знакомый - я согласился. Разумеется, ничего купленного в магазине "Верный" в нём не оказалось. Здесь важно отметить, что у меня интеллигентная внешность, я всю сознательную жизнь занимаюсь искусством. И тут меня подозревают в воровстве, и что самое обидное, мне так и не принесли своих извинений. Обидно. Досадно. Стоит ли говорить, что с тех пор я в магазины "Верный" не ногой?