М28
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Роза Арешева
Провели с подругой неделю в 4 номере и остались очень довольны! Удобное расположение, в номере есть абсолютно все, что может быть необходимо. Окна выходят в тихий дворик, отоспались мы отлично)) Спасибо за вашу работу!
23 января 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Кира Кореннова
Место на первый взгляд очень симпатичное. Рядом Эрмитаж, Адмиралтейство. Очень чистое постельное белье и полотенца, одноразовые тапочки, есть нормальный фен и расходники для душа, щетки и мини-паста, капсулы с кофе и чай, горячий душ работает отлично, чистая сантехника, хорошо оборудованная небольшая кухня, комфортное сопровождение и ненавязчивый сервис, номера убирают ежедневно. Было бы на пятерку, если бы не: 1. Номер на фото с желтыми стульями, по которому ориентировались при съеме апартаментов М28 - один из трёх номеров, номер дают рандомно и не факт, что дадут именно его. Нам достался с фиолетовыми стульями номер 4. 2. Ради любопытства мы заглянули в номер с желтыми стульями - симпатичнее, но не настолько большой и просторный, как кажется по фото. Возможно, снято из угла широкоформатным объективом, чтобы казался больше. 3. Окна нашего номера выходят на глухой двор-проулок, поперек окон запакована чья-то машина, утром под окнами ходят люди, иногда довольно рано. Все разговоры прекрасно слышны. Кстати, окна номера с желтыми стульями выходят на симпатичное зелёное пространство-дворик, там, возможно, тише. Хотя если кто-то приходит поздно ночью или рано утром, звук кодовой двери будет слышен. Дворник в 9 утра тоже метёт под окнами номера, говорит по телефону и паркует возле окон свой инструмент. Все отлично слышно до слова, до звука. 4. И главная причина, побудившая написать отзыв. В 8 утра пришлось проснуться от громкого шума трубы (вытяжка?), идущей под потолком, и сильнейшего душного запаха жирной жареной яичницы. Кто-то готовил себе еду в номере 3, судя по источнику шума. Шумело и пахло настолько интенсивно и неприятно и в комнате, и в санузле, что пришлось открыть настежь окна и терпеть холод, лишь избавиться от запаха. Спать было невозможно ((( Увы, у места были шансы стать любимым. Были.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш подробный отзыв о вашем пребывании в наших апартаментах. Мы очень ценим ваше в…
Анна Михайловна
Отличный отель в центре города. Чисто и уютно! Ответственный менеджер, огромное спасибо за помощь! А так же Спасибо большое, за теплый прием!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анюта. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЭШ
Эльза Ширяева
Отличный отель! Все чистенько, уютно, удобные подушки, хороший сервис. В номере есть все необходимое-фен, утюг, чайник, кофемашина, стиралка, микроволновка, мини-кухня, гладильная доска, зонты. Очень удобное расположение в центре города. Рекомендую однозначно !
10 марта 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Олег Ерчихин
Побывал в этом отеле второй раз и уверен что вернусь еще! Отличное расположение, есть все необходимое минусов не нашел.
16 октября 2022, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Екатерина Мармыш
бронировала здесь апарт и проводила сборы невесты :) очень уютно и удобно, что в центре и апарт со всем необходимым) приятным бонусом в день свадьбы стала бутылочка вина, большое спасибо!)
29 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вы выбрали наши апартаменты для вашего праздника. И будем рады видеть вас сн…
Мария Янбулат
Маленькая, но очень уютная квартира, где все есть: от стиральной машины до штопора. Грамотная организация пространства, - у дизайнера, который все это продумал, хочется брать уроки. Чисто, тихо, заселились без проблем. Большое спасибо хозяевам!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ШЮ
Шорма Юрьевна
Очень классная гостиница, а главная в центре, очень уютно тихо спокойно,вообщем гостиницу советую тут даже думать не надо 🌹🌸
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!)) Очень приятно и будем ждать вас снова! )
I
Ivan
Понравилось: Стильный, комфортный номер. Есть все необходимое и даже больше. Один или вдвоем будет норм, но вот с детьми наверное уже тесновато.
D
Daria
Понравилось: Отличное расположение, в самом центре. В апартаментах есть все самое необходимое: кухня, посуда, микроволновка, стиральная машина, плита, кофемашина и чайник + чайные пакетики и капсулы кофе. Очень уютно, тихо, внутри питерского дворика. Расположение на первом этаже может быть как преимуществом для курящих, так и недостатком, т.к. шторы открыть нельзя, иногда ходят люди. Не понравилось: Немного застиранное и дырявое белье и полотенца.
G
Galina
Понравилось: Прекрасное расположение. Чисто.
A.milabo
Отличное место, но стены картонные Понравилось: Отличное обслуживание! Каждый день уборка, чай, кофе. Теплые полы. Номер просторный и уютный, на неделю жить очень приятно, все необходимое есть. Но есть недостатки, если не критично - отличный выбор! Не понравилось: На постельном белье и полотенцах были неотстирывающиеся жёлтые пятна, вроде деталь, но неприятно. Утюг не рабочий, разваливался в руках. Слышимость прекрасная! Если открыты окна, то слышно весь двор. А если закрыты- коридор, соседей, бурную интимную жизнь, поворот ключа и все двери. Когда соседи ночью громко хлопают входной дверью кровать подпрыгивала и будила.
Р
Роман
Понравилось: соотношение цена/качество Не понравилось: Питер зимой скользкий. Но это проблема комунальщиков
Марина
Прекрасный зимний уик-енд в любимом городе Понравилось: Месторасположение отличное, в пяти минутах ходьбы от Дворцовой площади, заселили раньше, чем это положено, ожидание и реальность полностью совпали, очень чисто, всё необходимое для комфортного времяпровождения имеется. Рекомендую😍
S
Svetlana
Понравилось: Отличный мини отель! Удобное расположение, чистота в номере, все необходимое для комфортного отдыха!
E
Ecaterina
Супер место для проживания! Понравилось: есть все необходимое для проживания; поразила чистота посуды, теплый подогрев пола в душе и необычность интерьера. Персонал вежливый. Очень удобно, что багаж можно оставить до заселения в камерах специальных. Центр города! Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: идеальное расположение, отдельный вход, классный интерьер Не понравилось: один единственный раз утром когда пошла в душ закончилась горячая вода, в самый неподходящий момент, пришлось смывать гели и бальзамы из чайника))) и без мужа это было бы крайне трудно.. как прочитали потом в памятке, в каждом номере стоит бойлер и гор воды должно хватать на 40 мин, я мылась от силы мин 15, почему так вышло не поняли.. во всём остальном апартаменты просто потрясающие
Konstantin
Понравилось: Удобное расположение. Приятный интерьер. Всё необходимое есть в номере. Соотношение цена-качество. Не понравилось: Просьба сменить обувную ложку, имеющаяся расколота. Поменять штопор, который в наличие сломан. Не закрывается дверь в душевую, необходимо отрегулировать, перекошена.
Anastasia
Понравилось: близость к месту, куда нам необходимо было ходить Не понравилось: что не было парковки. хотя вроде как заявлено, что она есть
Anonymous
Понравилось: Локация, сервис, чистота, и есть всё необходимое в апарте. Не понравилось: Все очень компактное, и ширина кровати не позволяет комфортно разместиться с ребёнком. На фото всё выглядит гораздо больше, чем в реальности.
Aleхandr
Рекомендую! Понравилось: Отличные апартаменты: прекрасное расположение (5 мин до Дворцовой площади), очень тихо (окна выходят во внутренний двор), хорошая мебель и сантехника, есть все необходимое. Отдельное спасибо за шампанское и мандарины :)
Мария
Понравилось: все супер!
Anonymous
Все прошло отлично, рекомендуем сделать свой выбор в пользу данного отеля !) Понравилось: В апартаментах есть все необходимое: полотенца, тапочки, средства гигиены (зубная щетка, паста, шампунь, гель для душа и мыло), которые можно пополнять при необходимости, питьевая вода, капсульная кофемашина, стиральная машина, утюг, 2 зонта, микроволновая печь, посуда, телевизор с встроенным smart tv, тёплый пол в ванной, горячие батареи в комнате и хорошее освещение. Отличное расположение от всех близлежащих любимых кофеен, Дворцовой площади (5 минут), а также комфортный и тихий внутренний двор. Отдельное спасибо за возможность бесплатного хранения багажа в сейфах после выселениям. Не понравилось: После использования душа в течение 15 -20 минут пропала горячая вода, но это не испортило всего впечатления от проживания.
T
Tatiana
ЛУЧШАЯ ЛОКАЦИЯ В ПИТЕРЕ Понравилось: ВСЁ!!! Локация бомба, самый центр Питера. Ни разу за неделю отдыха не спустились в метро. Номера чистые, есть все необходимое: даже мини кухонька. Соседи были, но их не было слышно. Обязательно приедем ещё. Восторг! Не понравилось: Минусов нет ни одного!
Н
Назими
отличное место, и удобно расположено. Понравилось: чисто, уютно, тихо по домашнему, отличный персонал, работают гибко под посетителей это очень приятно!!!
Kairos
Понравилось: Уютное хорошее место для двоих. Месторасположение отличное. В номере тепло и чисто. Отдельный плюс - камера хранения для багажа.
V
Vadim
Не понравилось: одеяло маловато по размеру
Т
Тимофей
Понравилось: Есть всё что необходимо
Маргарита
Понравилось: Понравилось месторасположение - самый центр. Удобный доступ в номер. В номере имеется все необходимое для проживания. Стильный и комфортный номер. Не понравилось: Мебель и техника конечно нуждается в обновлении. Шкафчики висят криво, чайник был сломан - заменили на другой, который был не особо лучше - крышка вот вот отвалится) холодильник вначале не закрывался - починили сами. Это конечно мелочи, для меня они были не столь важны. Но тем не менее, было бы здорово поддерживать номер в идеальнейшем состоянии.
Alexey
Понравилось: комфортные апартаменты в центре города Не понравилось: расположено глубоко во дворах, найти не просто
Karine
Понравилось: Место расположение отличное Не понравилось: Комната маловата
Э
Эрназар
Понравилось: Всё понравилось! Всё отлично! Ещё вернусь! Не понравилось: Жаль что нет раннего заезда
E
Elena
Понравилось: расположение, в пешей доступности от достопримечательностей. легко прогуляться либо вызвать такси Не понравилось: замечаний нет
К
Кошелев
Понравилось: Отличное место. Центр. В двух шагах дворцовая площадь. Все продумано до мелочей, кухня, стиральная машина, даже зубные щетки с пастой! Будем в Петербурге, остановимся тут! Не понравилось: Нет недостатков!
Anonymous
отель супер ! всем советую 😻 Понравилось: размещение шикарное 👍 все максимально рядом!
O
Oleg
Отдыхали с женой в этом отеле в ноября 2021. Выбрали в центре, рядом со всеми достопримечательностями, и остановились в Понравилось: место расположение очень удачное, тихий двор, наличие кухни, кофеварки, горячей воды и тёплого пола в ванной комнате, есть зонтики )) Не понравилось: плохо протирали пол в комнате
Щ
Щербаков
нам очень понравилось Понравилось: уют, отличный персонал Не понравилось: -
Евгений
все супер! Понравилось: очень близко к центру, во дворе тихо, все как на фото. на кухне есть все что нужно для проживания Не понравилось: короткое покрывало на кровати
Д
Дарья
Понравилось: Всё понравилось. Вежливый персонал, отличные апартаменты, расположение просто бомба)
Liubov
Профессионально и с любовью. Понравилось: Удобное расположение. Тишина. Чистота. Наличие всего необходимого для жизни. Отличный ремонт. Ненавязчивое гостеприимство хозяев.
Liliya
прекрасный номер в самом центре города Понравилось: Останавливались на 1 ночь. Прекрасное расположение - самый центр, удобная четкая система заселения, чистый уютный номер, есть все необходимое для проживания. Общение с администратором было оперативным и четким. Номер тихий, хотя и на первом этаже окнами во двор. Соседей не слышали. Кровать удобная. Приятно удивило оснащение номера и кофемашина, и микроволновка, ложка для обуви и даже !!! заботливо предложено 2 зонта (актуально для Питера). Благодарим за гостеприимство! Не понравилось: нет вопросов
Lilia
Администратора Елену Анатольевну Ахтырскую отправить на курсы переподготовки. Не понравилось: Систему первого попадания в гостиницу сделать ясной и доступной клиенту. Постельное белье стирать лучше, производит впечатление грязного. Администратора гостиницы Ахтырскую Е. научить деловому стилю работы с клиентами, более вздорного администратора не встречала даже в советские времена, знаменитые своим отвратительным обслуживанием. Договор составляется в двух НЕидентичных экземплярах.
Самарцева
Понравилось: Чистота , уют , комфорт. Тихий двор.
N
Nadezhda
Отличное место для центра Санкт-Петербурга😌 Понравилось: Классное местоположение (2 минутки пешком от Казанского), при этом нет шума, двор очень тихий. В ванной и на кухне есть все необходимое, даже есть стиральная машинка 😌 У мамы был день рождения, был комплимент от отеля в виде бутылочки вина, считаю, очень по-Питерски✌🏻 Не понравилось: Система кодов на подъездах очень удобная, добавить бы еще код от аппартов, чтобы не зависит от ключей и будет вообще супер😌
Agapova
Понравилось: Тихое, уютное место. Номер на фото выглядит просторнее, чем есть, но впечатление это не испортило. В апартаментах чисто, есть всё необходимое, персонал вежливый. Есть камеры для хранения вещей до заселения.
Ю
Юлия
Понравилось: Идеальная локация, самый центр. Тихий двор. Чисто, хорошо. Отзывчивый персонал. Хороший интерьер. Удобная кровать и матрас. Не понравилось: Тесный номер. Только для 2-х. И то, если только спать пришли. По фото казалось, что номер попросторнее.
I
Irina
Понравилось: Чистота,есть все необходимое! Не понравилось: Великолепное месторасположение!
Владимир
Понравилось все Понравилось: Отличное месторасположение, чисто.
V
Viktoriia
Все понравилось, в следующий раз приедем сюда снова и посоветуем друзьям . Понравилось: Местоположение удобное, ко всем знаковым местам можно добраться пешком за считанные минуты. Сами апартаменты расположены в тихом месте, нет навязчивого персонала. Внутри апартаментов есть все необходимое для проживания, все предусмотрено.
О
Ольга
Понравилось: отличное расположение, в самом сердце Петербурга!!!! Не понравилось: можно было бы разместить посудомойку, кроме того матрац ооочень мягкий, но это мои собственные ощущения.