Есть хлеб
Пекарня
2.6
2.6
Aliney 😈
Ужас, заказали два кудрявых мальчика ( очень вкусно, плюс звезда), выдали нам, домой пришли и видим: ОДИН кудрявый мальчик и ни следа второго. Прикладываю съеденный торт
Екатерина Симонова
Купили кусочек чизкейка, в итоге он оказался с плесенью и меня стошнило. Будем жаловаться в Роспотребнадзор
Аㅤ
Александр ㅤ
Пирожки с квашенной капустой, вы серьёзно! Просто отвратительно!!!
НЛ
Наталья Леонидовна
Мясо по Французски. Мясо нет, переработанный вариант
КО
Кирилл Оев
7 июля меня днём выгоняли просто так с охраной При всём при этом я клиент, кушал тортик Ме рзкие шы зы А на улице меня ещё и встретил "арендодатель", незаконный, который 4го июля нагнал полную квартиру полицейских Призрачелла слежку за мной устроил взрослую Держитесь крепче Ваша печень под контролем Богини Иштар
Тимур Кот
Беляши по 135 рублей жирные и переселенные, пахнут странно и есть невозможно
Мадина
Очень вкусный капучино! И медовик тоже очень вкусный
Витаутас Мянчинскас
Кофе вкусный, выпечка свежая и вкусная, выпекают хлеб по звонку, приветливый персонал.
Егор Князев
Только что заходил покупал два чизкейка и один медовик. Пришел домой смотрю в коробку а там только чизы, причем сдвинуты так вплотную-место для медовика наверно освобождали, как раз впритык влез бы 😂 но наверно решили не рисковать, вдруг помнется
🐈 🐱 котик\квд🐱 🐈
Очень хорошая пекарня
DL
Darya Lisenko
Отличная атмосферная пекарня
Александра Серебрякова
Была сегодня 17.09 в первый раз. Заказ выдали быстро, двое сотрудников приветливые. Брала медовик (он супер, очень нежный!) и латте с сиропом. Кофе не понравился, ощущение, что как будто пережженный. К сожалению, опаздывала, поэтому попила кофе уже на работе, и не было возможности подойти и попросить переделать.
А.
Алина .
Очень вкусный круассан миндальный, нигде такого вкусного не пробовала. Но пончики невкусные, тесто сухое, не такое какое должно быть и начинка химичная на вкус. Тортики в целом хорошие, понравилось.
Юлия Сунцова
Выпечка вкусная...
Ольга Понамарева
Очень вежливый и приветливый парень на кассе. Выпечка нормальная
СВ
Светлана Васильева
Зашла сегодня днём. Увидела в витрине витающую над выпечкой муху. Вышла. Администрации просьба предусмотреть в витринах защиту от насекомых.
ТА
Татьяна Антоничева
Редко пишу отзывы, но сегодня была последняя капля. 5 лет ходила в пекарню и все было отлично. Но последний год это что-то с чем-то. Осенью-зимой они умудрялись сделать очередь на 15 минут из 2-3 человек. И было абсолютно нормально, что куча народа стоит ждет, на кассе два сотрудника и в самый разгар один мог просто пойти курить на улицу! Весной сотрудники поменялись и это отдельная «песня». Есть конечно и адекватные, вежливые. Но некоторые дамочки - просто сгусток пассивной агрессии. Я не понимаю зачем идти в общепит, в работу с людьми, если вы их ненавидите?! Кофе пережженный, сегодня вообще она не закрыла нормально крышку стакана и не предупредила об этом. В итоге вся моя рука в ожоге, половина стакана тупо вылилась и попало на мою собаку! Вот честно, я первый раз захотела ударить человека. Другие напитки тоже сильно испортились в качестве. Молочные коктейли - лет и как будто сухое молоко (я не шучу, мне прям комки порошка какого-то попадались в напитке). Лимонады - минералка и чуть сиропа, порой даже и льда не кладут. Сиропа настолько мало, что вода даже не окрашивается. Ну позор. Извините но водичку с газом я могу и в магазине купить. В общем, хотите потратить деньги на отвратительные напитки и получить дозу пассивной агрессии - то вам в эту пекарню! Жаль, что спустя 5 лет ЕЖЕДНЕВНОГО посещения этой пекарни, придется отказываться от этого заведения. Лучше буду ходить в два раза дальше, но хотя бы обслуживание будет более вежливое
Виталий Сковородкин
Молочный коктейль значит. Это вода пол стакана, лед и молоко. Такой дичи я еще не встречал. Просто откровенный обман.
Пекарня работает с 7. Пришли почти в 10, витрины полупустые, выпечка что была, видимо вчерашняя или позавчерашняя. По итогу ничего и не купили.
Хожу обычно в другой филиал- там все приветливые и все вкусно. Здесь же: 1. Девушка с супер недовольным лицом взяла у меня заказ, с таким же недовольным лицом его делала- ощущения вообще не очень приятные, 2. Выдали круассан, которым можно черепушку разломить-просто кирпич, а не выпечка. Такую продукцию продавать нельзя, только выбрасывать, что с этой точкой не так, почему ничего не исправляют?! Отзывы отвратительные давно, и все же ничего не меняется
Слава Селиванов
Оооочень ужасный сервис. Попросили разбавить водой не разбавили, попросили подогреть еду не подгорели, попросили добавить сахар не добавили. Попросили добавить молока в кофе не добавили. Ужасно..
СД
Снежана Диденко
Очень не красиво смеяться над посетителями своего заведения. По мне не компетентный бариста.
Алиса Вершинина
Не люблю заходить на эту точку. Персонал очень медлительный, учитывая что трое человек на смене. Постоянно обсуждают свои вопросы, половина персонала такое ощущение, что всегда курит у входа. Иногда приготовление напитка сопровождается возгласами, визгами. Здорово, что коллеги дружат, но это очень снижает уровень обслуживания.
София Иванова
Мне очень все нравится,хорошее обслуживание и кофе🥰😍 Кому что то не нравится можете не ходить и не писать сюда всякую дичь,вам никто ничего не обязан,а пекарне процветания,все супер❤️
ДШ
Денис Шестаков
Выпечка не свежая и не вкусная. Не рекомендую. Персонал глухой, не слышет заказ и кладёт не то что заказано. Ассортимент отличается от ассортимента других пекарен этой сети не в лучшую сторону. Возможно это неудачный франчайзи. Будем ждать их банкротства и открытия нормальной пекарни.
Карина Куралина
Я до последнего не хотела писать отзыв но сегодняшняя ситуация вывела просто из себя. Ранее 30.03 я пришла с 5ти тысячной купюрой заказала кофе и чизкейк мне отказали в покупке потому что нет сдачи. Передо мной стояла девушка расплачиваясь тоже 5-то тысячной купюрой и девушка давая сдачу отсчитывала ей деньги и было видно, что там есть сдача, просто видимо лень после меня сходить и разменять. Я попросила чтобы девушка посмотрела есть ли у меня баллы на кофе, она отказала, ткнув мне qr который я могу отсканировать и посмотреть, я не могла зайти, на что мне ответили ну и что показав всем видом что это лишь мои проблемы. Далее сегодня 6.03 я попросила мужа купить мне кофе с корицей, на что одна девушка пропускала все мимо ушей, а та которая готовила кофе и разговаривала по телефону психанула и не взбила корицу вместе с молоком а просто насыпала гору и решила отдать так, потому что ей мешали разговаривать по телефону. Я в ужасе куда смотрит руководство и как можно допустить тот факт что сотрудник выражает свое недовольство клиентам. Я ежедневно пила кофе в вашей кофейне по 159 рублей в месяц это 5000 + я брала всякую выпечку, но я не хочу больше вас посещать из-за хамского персонала. Сегодняшняя ситуация окончательно убедила меня в том что я больше сюда не приду. Кофе - переделали, но зачем нужен такой кофе, что ты пьешь как бы с одолжения того, что тебе сделали на отвали. Моя почта : kurbonova.kari@gmail.com Я хочу понять лишь одно - с чего вдруг ты приходишь в заведение и не прав. Сходите разменяйте, психуют когда попросили переделать ужасный напиток. Откуда такой злой персонал? Или им зп платят не из тех денег что приносит кофейня?
Anastasia Arkhipova
Раньше выпечка и десерты были вкуснее...
НМ
Наталья Меркурьева
Просьба наберите мне завтра с 11 до 12 , 12.03 в 20-55 ваш лысый сотрудник с трясущимися руками отдавал мне напиток,облепиха за 159 р, который был не закрыт, рядом были люди и. Стакан мягкий , прогнулся и слетел, такие фишки делают на заправках, при двух сотрудниках продолжал огрызаться со мной,смотреть на вымокший рукав,утверждать, что он все хорошо подал,в тел базе я есть , 6329 мой тел на конце. Руки трясутся, все все слышали, далее что будет!!!!? Не думайте, я рядом живу в другом воронцовском, тел для связи разряжен , как обычно
Владислав Семенов
Раньше были очень вкусные шоколадные маффины, мягкие внутри, чувствовался сливочный вкус. Теперь изменили рецептуру, маффины стали с какими-то сухарями сверху, стали горькими, сухими, разваливаются в руках, ужасные. Прошу вернуть старую рецептуру.
ЭЖ
Эмилия Жалмурзиева
Всегда на работу беру сосиску в тесте, раньше она была длинная, тесто было тонкое и вкусное, а главное хрустящее, а сейчас стали делать малюсенькие и заменили тесто, раньше было лучше(
Екатерина Соловьева
Самый вкусный капучино в Мурино 😍
Натали Ласковая
Очень вкусное какао с маршмеллоу 😋😋😋
Александр
Персонал витает в облаках. Память как у рыбки Дори. Забыли положить хлеб
Кристина Коркина
Ужасные пончики… и вся выписка в целом. В пятерочки напротив гораздо вкуснее и дешевле !!! Персонал ооочень медленный, как будто первый день работают
OZ
Olga Zhibrik
Выпечка и кофе хорошие, а персонал невежливый, медлительный и хамоватый, что абсолютно портит впечатление. При наличии двух сотрудников и двух клиентов в заведении очереди можно ждать очень долго: никто просто не обращает на покупателя внимание. При попытке напомнить о себе, получаешь недовольный вид и ответ на повышенном тоне. И такая ситуация повторялась неоднократно.
KK
Kristina Korkina
Купила сегодня два пончика. С бананом и с вишней. У пончика с вишней - нет начинки… такое ощущение что сами пончики лежат на прилавке уже дней 10. Очень сухие и безвкусные. Кофе готовить не умеют( Очень жаль… испортили мне утро :(
Андрей Нилов
Не очень часто тут бываю, но при этом не однократно сталкиваюсь с ситуацией, что кладут не то что я заказываю. Естественно обнаруживаю уже дома. Очень медлительный персонал.
ИП
Иван Потапов
Неоднократно повторялись ситуации, когда в чеке было больше позиций, чем по факту клади в пакет. Иногда не получается контролировать ситуацию. Например, сегодня, положили 1 круассан вместо 5. А заплачено было за все. С другими позициями в чеке все аналогично.
KP
Kristina Polkovnikova
Обожаю сюда ходить, начинать или заканчивать здесь свой день за кофе! Могла бы, ходила бы каждый день, все очень вкусно, выпечка и кофе. Единственное, супчики кажется ещё нужно доработать, тогда бы и обедала тут постоянно, а то кушать одни булочки вредно для фигуры(
SS
Sasha Shaen
Продают старый хлеб, купил сегодня на завтрак вчерашний хлеб.
ИБ
Ирина Буштец
Вчера вместо чизкейка с малиной положили другой чизкейк , который , на мой вкус был невкусный, и в итоге выброшен. Потраченные зря деньги, и это уже не в первый раз ((
Вкусный кофе и очень милые безешки в виде котов!
КБ
Кристина Б
Захожу в пекарню рядом с домом за вкусной выпечкой и хорошим кофе. Персонал приветливый. Спасибо вам!
валерий холкин
Продали просроченные почти на неделю супы
ОБ
Оксана Бубушова
Хорошая пекарня, мне нравится. Выпечка и пирожные вкусные!) Сотрудницы доброжелательные и приветливые 😊
Andrey Trofimuk
Местные круассанчики - моя любовь (и не только моя). Хлеб тоже вкусный пекут. Булочки на любителя, но мне почти всё здесь нравится. Раньше ещё были огненные эклеры, но сменили поставщика. Жаль, но это следствие постоянного обновления ассортимента; зачастую что-то новенькое и интересное появляется. Кофе не пью. :) Субъективно: я доволен. :)
ЛС
Людмила Сахарова
В последнее время ужасно варят кофе. Раньше брала большой латте с меньшей порцией самого кофе, все без проблем делали так, чтоб не было крепко. Но есть одна смена, которая принципиально так не делает, приходится брать маленький латте, чтоб не было крепко. И то, сегодня взяла, а по вкусу как будто выпила с тройной дозой кофе. Такие мелочи напрочь отбивают желание брать там кофе.
N
Nikita
Попросил творожные эклеры, положили кремовые.
ЕА
Евгений Антонов
Очень хорошее место,вкусный кофе, особенно понравился торт фисташковый, а супруга манго-марракуя пироженое. Спасибо анатолию свиридову за выбор. Было очень вкусно, быстро,оперативно. Буду приходить еще и советовать друзьям. Лучшие из лучших Анатолий и Сергей. Надеюсь на из карьерный рост, и улучшение и роста в вашем бизнесе
Мария Грузинцева
Вкусный хлеб. Всегда покупаем