Магазин кондитерских изделий
3.8
3.8
СХ
Сергей Харитонов
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Девушки - консультанты молодцы!
О
Олеся
Отличный магазин, в котором большой выбор сувениров из прекрасного Санкт-Петербурга. Советую к посещению всем туристам!
МЩ
Максим Щеглов
Магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего. Охранник пасет около каждого прилавка с видом как будто пришли ограбить на колокольчик и магнит. Ужасное впечатление, цены хорошие но такой охранник перебивает любое впечатление
Ефим Брунько
Отношение сотрудников к покупателям оставляет желать лучшего
Оля Совесть
Здесь просто невероятнейший выбор сладостей и сувениров! И все такие свежее, яркое, оригинальное✨ Я долго бродила, выбирала, глаза разбежались) Всем советую! Особенно, если ищите что-то интересное как сувенир из Питера
Алина Дашкина
Выбор конфет очень большой, магазин чистый, а вот сотрудники очень некомфортные. Искала сегодня конкретные конфеты, двое продавцов наблюдали за мной в формате охранников. Как только набрала один мешочек и отошла на два шага от прилавка, молодой человек подлетел и сразу же начал выкладывать на место забранных мною конфет товар из коробки. При этом в магазине кроме меня никогда не было, выглядело это жутко странно. Больше в магазине оставаться не хотелось, да и скорее всего обратно не вернусь.
Егор Сиволобов
Вкусный шоколад, приятные продавцы. Всё вкусно всем советую.
KB
Kolt Braun
Ожидал свой кофе, сотрудники, посчитав меня подозрительным, стали нарушать личное пространство навязчиво наблюдая за мной. Это при том что весь магазин вдоль и поперек утыкан камерами с огромным монитором по центру с видом с этих камер. Если вы хотите повысить безопасность, установите дополнительные детекторы, а не ведите себя как *****
ИТ
Ирина Туркова
Продукция давно завоевала не только Российский рынок, ни когда не подводило качество. Вкусненько, свеженькое. Продавцы радужные, внимательные, всегда готовы предложить свою помощь.
Нина Асташкина
Большой магазин с широким ассортиментом разных вкусностей. Так же есть возможность приобрести сувениры.