Masaru
Клуб дзюдо
Даниил Моисеев
Прекрасная спортивная и дружественная атмосфера, спасибо тренеру Татьяне Игоревне и тренеру Марии Леонидовне!🤝🏻💪🏻
Алексей Васильев
Ребенку нравится! Хороший тренерский состав. Особая благодарность Дмитрию, ходим 3 года, побеждаем на соревнованиях
Виталий М.
Ребенок занимается с 4 лет, уже 2.5 года. Хорошо развивается физически, тренировки нравятся! Отличный, опытный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Часто проводятся турниры, ребята побеждают и занимают призовые места. Летом есть возможность поехать в спортивный лагерь. Уютный зал. Рекомендуем!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий за полезный отзыв!
NA
Neshumova Alena
Прекрасное место! Я очень довольна, дочка ходит с радостью, тренерский состав относится к детям заботливо!
14 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас на тренировках!
ольга юхно
Сын ходит в этот клуб с сентября (группа 4-5 лет) и ему очень нравится! На каждую тренировку, прямо, бежит-после тренировки спрашивает, когда будет следующая. Наш тренер-Татьяна Игоревна-очень нравится ее подход: в меру строгая, с чувством юмора, объясняет всё доступно. Пару раз была замена тренера и я переживала, что сын может не пойти, так как человек для него незнакомый. Но мои опасения были напрасны-тренеры большие профессионалы и знают подход к детям! По сыну чувствуется, что он стал более выносливым, уверенным в себе и дисциплинированным! Рекомендую на 100%!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга за ваш полезный комментарий! Рады, что вашему ребенку нравится заниматься в нашем клу…
SU
Sberid User
отличный клуб. зал огонь. тренир шустрик. все огонь.
💪
Катя Шукшина
Профессиональный клуб с тренерами высокого класса. Дочка занимается два года. Чувствуем себя частью большой спортивной семьи! Спасибо тренерам за любовь к детям и труд в развитии их как спортсменов и личностей, чтотнемаловажно, а самое главное, что Вы от души любите детей!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина за теплые слова!
ИО
Ирина Омельченко
Сын с удовольствием ходит второй год,рекомендовал друзьям,котррые тоже стали ходить.Наш тренер Дмитрий Александрович мастер своего дела,быстро нашел подход💪
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий!
Альбина Рабаданова
Отличный клуб! Тренер-Татьяна Игоревна, замечательная! Дети бегут на тренировку с большим удовольствием.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили свой отзыв!
МД
Марина Дмитриева
Очень нрпвится ребенку клуб ! Занимается с удовольствием !
ПП
Полина Полосухина
Сын занимается уже два года. Обожает своего тренера (Дмитрия Александровича) супер тренер! Рекомендую всем клуб Masaru!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина за ваш отзыв!
Александр Рогатин
Занимаемся первый год. Группа дети возраст 4 года. Основной тренер- Татьяна Игоревна. Группу ведёт несколько тренеров . Занятия разнонаправленные- на общую физическую подготовку , развитие гибкости, растяжки, ловкости, скоростной реакции, взрывной силы , всем тем навыкам которые необходимы в этом силовом и динамичном виде спорта. Ребенку нравится и он охотно ходит на занятия. Спасибо огромное тренерам. Желаю клубу развития и будущих чемпионов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр за Ваш отзыв и пожелания!
Мария Мишальченко
Ходим уже второй год, очень продуктивно. Сыну нравится. Уже начали участвовать в соревнованиях.
Светлана Фадюшина
Ребенок занимается четвертый год , всë нравится! Тренер отличный!
КР
Константин Решетников
Отличный клуб, отличные тренеры! Ребёнок счастлив, ходит с удовольствием!
Наталия Колбасова
Сын ходит не первый месяц, доволен занятиями, а мы как родители довольны результатом!
Вера Хлопцева
В этот филиал наш сын ходит с сентября месяца. Ребёнок очень доволен и мы тоже. Есть с чем сравнить, до этого ходили в другое учреждение и как говорят разница видна сразу. Прекрасный тренер Дмитрий Александрович быстро нашёл подход к ребёнку на пробном занятии. К слово здесь оно бесплатное, так далеко не везде. Часто устраиваются соревнования для детей. Конечно это сложно, но очень нужно участвовать для понимания что к чему. Так что мы очень рады, что попали именно в Masaru
Гт
Галина трофимова
Очень хорошее место, сын ходит на тренировку с удовольствием. Нравится тренер, размещение прям в доме. Удобный график тренировки.
ЕФ
Евгений Фролов
Отличный клуб и отличные тренеры! Мы ходим к Татьяне Игоревне, она очень внимательный и чуткий тренер! Ребенок ходит с удовольствием)
VK
Vlad Khazov
Прекрасный клуб дзюдо для детей! Работают тренеры - профессионалы своего дела! На мой взгляд, один из самых сильных клубов дзюдо в Санкт-Петербурге! Рекомендую