Паркинги мегаполиса
Компания
Александр Александр
Решал проблему с организацией дополнительного машиноместа в ограниченном пространстве гаража. Сотрудники компании помогли с выбором подъёмника, профессионально ответили на мои вопросы. Доставка вовремя, сборка без задержек. Сразу заметил, что оборудование выглядит надёжно. Прочная конструкция. Пользуюсь уже два месяца. Отлично работает. Большое спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
Ольга Кучерба
Обратились помочь с проблемой хранения второго автомобиля. У нас в паркинге только одно машиноместо и свободных нет. Видели в автосалонах автомобильные подъемники, хотели что-то подобное. Но в нашем паркинге потолки 3м. После звонка приехал специалист, все посмотрел, обмерил, показал буклеты с подъемниками для низких помещений, свозил в действующий паркинг в Мурино посмотреть как работает. На выбор предложили новый с завода в Китае (ждать около 3х месяцев), или почти новый б/у на складе. И намного дешевле. Взяли со склада. Очень довольны.
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ДП
Денис Перов
Отличная компания! «Паркинги Мегаполиса» приятно удивили профессионализмом и внимательным подходом к клиенту. Всё сделали быстро, качественно и в срок. Остался доволен результатом, смело рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
ИС
Иван Соколов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Паркинги Мегаполиса». Обратился к ним по рекомендации, и с самого начала был приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализмом команды. Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальное решение под мои задачи и бюджет. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и прозрачность на каждом этапе — от обсуждения проекта до его реализации. Работы были выполнены в оговорённые сроки, без задержек, а качество полностью оправдало ожидания. Видно, что компания действительно ценит свою репутацию и ориентирована на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Отдельно хочу отметить оперативную обратную связь и готовность идти навстречу в нестандартных ситуациях — это редкость и большой плюс. С уверенностью могу рекомендовать «Паркинги Мегаполиса» как надёжного партнёра. Если вам важно качество, ответственность и профессиональный подход — вы точно останетесь довольны.
Иван! Благодарим за отзыв! Успехов вам 💛
rС
redvulkan Сербов
Взяли вторую машину для жены, но когда хотели взять второе машиноместо в своем паркинге — задумались. Стоит почти столько, сколько сам автомобиль. Прокачали предложения в Интернете. Выбрали компанию Паркинги Мегаполиса с предложением решить под ключ вопрос парковки второго автомобиля за 500К (дешевле в несколько раз чем еще одно место в паркинге). Важный плюс- оборудование на складе. Все сделали как обещали за неделю. Рекомендую. Николай
30 марта 2026, официальный ответ
Redvulkan, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас…
Алина Семенова
Обратилась в компанию Паркинги Мегаполиса насчет некорректной работы подъемника Клаус. Мне от достался от родителей и ему 10 лет. Увидела рекламу ВК о предоставлении услуг по ремонту и обслуживания подъемников. На мой запрос со мной быстро связались. Оказалось что в компании есть комплект оригинальных запчастей к таким подъемникам. Мастер приехал через два дня, провел диагностику, заказал на складе запчасти и отрегулировал подъемник. Сейчас он работает без нареканий. Также предложил его сервисное обслуживание раз в квартал, чтобы не допустить предаварийного состояния. Особо интерес вызвало предложение выкупить мой подъемник на запчасти и заменить его новым (гораздо дешевле) из Китая. Сейчас я думаю над этим предложением и возможно еще раз обращусь в эту компанию.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Алексей Овчинников
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Паркинги мегаполиса за доставку и установку подъемника, Всему руководству!!! Особенно благодарю Юлию!!! За оперативность и профессионализм по всем вопросам связанные с доставкой и установкой. Рекомендую копанию на все 1000 процентов. Благодарю Эдуарда!!! Максима!!! Павла!!! За установку и работу !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДЛ
Дарья Локоткова
Увидела у соседей по парковке такое оборудование, поинтересовалась у хозяина удобно ли, сколько стоит, не ломается ли, он сказал что ему все нравится и посоветовал компанию у которой брал, я позвонила в компанию Паркинги Мегаполиса, там мне все подробно рассказали, подобрали подъемник, оказывается они бывают разных видов и производителей (по высоте, грузоподъемности и ширине платформы). В общем, обо всем договорились, оформили договор и вот я обладатель такой чудо техники для моего автомобиля, все сами привезли, установили и настроили. Заключила также договор на техническое обслуживание и теперь вообще не беспокоюсь. То паркинг у нас очень дорогой приходилось снимать второе место для мужа, сейчас эта проблема решена. Спасибо!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Павел Че
Заказал подъемник, задача была, сделать подъемник нестандартного размера, так как не хватало, высоты помещения. Подъемник необходим для хранение сезонной техники. В телефоном режиме, все подобрали, рассказали, подготовили черчеж согласно моих размеров. После чего выбрали подъемник, на предприятие укаротили стойки, под мои размеры, доставили и собрали в регионе. Подъемник встал идеально. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова.
ПИ
Петр Иванов
очень четко, купил через 3 дня привезли поставили. рассказали показали научили как пользоваться. настроили высоту подъема под мои автомобили. все очень супер. Спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Lana Siromaha
Прочитала другие отзывы. Приняли решение с мужем — берем. Думали после Нового года. А чего ждать? Оформили, внесли предоплату по акции. Подъемник еще в дороге. Ждем к середине декабря. Но настроение уже хорошее после новостей о курсе валют. Сэкономили на поездку на новогодних каникулах в Красную Поляну. Потом дополню отзыв после получения.
13 декабря 2024, официальный ответ
Lana, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
ОТ
Оксана Трегубова
Обратились с мужем в эту компанию. Ребята подобрали нам парковочный подьемник. Заключили договор, привезли через 2 дня. Пользуемся , очень удобно на одном машиноместе в паркинге- 2 машины. А так место в паркинге-цена космос!
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо Вам большое за хороший отзыв. Работаем для Вас!
ТК
Татьяна Ковалева
Отличная компания! Подобрали для подземного паркинга парковочный подъемник. Остались довольны.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв .