Ортопедия24ру
Ортопедический салон
4.3
4.3
Anton Gorshkov
Сделал заказ в интернет магазине, на мячи по цене 2490. После чего оператор сказал, что цена 4000 за один, а у меня якобы другой размер, хотя в заказе все четко указано. На сайте тоже резко поменяли стоимость. Продать по изначальной цене отказались.
2 октября 2025, официальный ответ
Антон факт заявки на определенное изделие это не есть покупка . В наличии нужного изделия не оказало…
Александр Грудницкий
Отличный салон большой ассортимент. Брал маме ходунки сделали скидку 10 %. всем рекомендую этот салон
Евгения Минаева
Долго мучалась и не могла подобрать себе нормальную подушку для сна - все было не то. И наконец свою идеальную нашла здесь!! Огромное спасибо консультанту салона, что провозилась со мной довольно долго и благодаря ей теперь я сплю с комфортом)) Магазину и сотруднице большое спасибо!!
16 июня 2025, официальный ответ
ДА
Денис Арефьев
Покупал тут аппликатор Кузнецова - ребята, это вещь! Купил по совету массажиста чтобы убрать зажим и очень жалею, что не купил его раньше. Купил аппликатор в магазине около дома, Ортопедии24 и её сотрудникам ставлю 5 баллов за сервис и цены!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Мария Астафьева
Уже заходила в этот салон раньше, это мой второй визит сюда. Покупала ортопедическую подушку для ребенка, подбирать решила в салоне, а не просто заказывать через интернет. Сотрудник салона уделил мне время и проконсультировал по моему вопросу, показал все варианты и благодаря нему из магазина я ушла с покупкой! Большое спасибо!!
25 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались.
НА
Новиков Александр
После операции нужно было носить бандаж - купили его здесь. Классно, что продавец лучше меня понимал, о каком бандаже идет речь и даже дал повторные рекомендации по использованию. Магазином и покупкой довольна, большое спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Тамара Ильюшина
Покупала тут тросточку для бабушки, ей нужна была чтобы более уверенно ходить по улице зимой. В магазине подсказали какую лучше взять (+ подобрали противогололедную насадку на трость) - бабушка довольна, говорит стало удобнее Магазину и продавцам спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Патрушев
Заказывал тут для жены дородовой бандаж, забирал из салона самовывозом, ближайший к работе был именно салон на Бухарестской. Все отлично - нашел салон быстро, товар тоже выдали быстро, по цене как и было в каталоге, сотрудница магазина приятная!
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Ирина Воронцова
Врач посоветовал дородовый бандаж, покупать пошла в этот магазин - туда привел навигатор через 2ГИС. Магазин понравился, большой выбор товара, хорошее и вежливое обслуживание, адекватный ценник. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв нашего салона. Ждем вас снова у нас в салоне!!! хорошего дня .
ГМ
Галина М
В салоне купила ирригатор, нужен был по совету ортодонта. До визита к врачу даже не слышала про такую штуку, поэтому пошла в специализированное место, где всё расскажут и помогут выбрать - именно так я попала в Ортопедию24! Ирригатор подобрали, стационарную модель от B.Well, с кучей насадок, я осталась довольна! Спасибо магазину и его сотрудникам!
22 мая 2024, официальный ответ
О.
Ольга .
Суперская атмосфера и заботливый персонал! Помогли подобрать правильную обувь для плоскостопия и посоветовали ортопедические вкладыши.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Антон Вешкин
Очень доволен обслуживанием в этом салоне ортопедии! Профессиональные консультанты помогли мне выбрать подходящие ходунки после травмы ноги. Заказали через сайт, в салон ездила жена, забирала она, там ее научили как ими правильно пользоваться. Спасибо, уже иду на поправку!
И Е
По телефону и на сайте говорят, что все есть - по факту в этот же день приезжаешь и товара либо нет, либо цена х5
10 марта 2025, официальный ответ
Цены в салоне и в интернет магазине разные . Ассортимент тоже отличается. Для получения цены интерне…
ПБ
Полина Бабичева
Отличный ортопедический магазин. Профессиональный персонал помог подобрать идеальные ходунки. Качество и цены радуют. Рекомендую всем!
Виктория Никитина
Спасибо магазину и его сотрудникам! Помогли подобрать мне отличные компрессионные чулки - до этого никогда не носила и не покупала такой трикотаж. Но благодаря помощи сотрудника получилось подобрать идеально удобный вариант) Цены тоже хорошие, мне все понравилось
ИН
Игорь Нетреба
Вывихнул запястье, врач посоветовал приобрести ортез. Искал магазин с получением день в день, так как нужен был срочно. Все отлично в итоге! Магазину спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.Спасибо за отзыв
Николай Петров
Вы конечно имеете право не обменять товар по закону. Но также имеете право его обменять. И это тоже по закону. Если товар новый и не эксплуатировался, вы можете отказать , а можете поменять. Но вы никогда, как я понял по отзывам, не меняете и не возвращаете средства. Такое отношение к покупателям. Не покупайте в салонах этой сети, товар может не подойти и будете потом на авито продавать
15 марта 2023, официальный ответ
Медицинские изделия возврату а тем более обмену не подлежат. Как мы можем продать другому человеку и…
ЭШ
Эвелина Шлегель
В магазине много всего. Продавец общительный, расскажет. Но на заказ стельки не изготавливают.
10 февраля 2023, официальный ответ
Эвелина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛Стельки на заказ изготавливаем по адрес…
Катя Глущенко
Делала заказ через интернет магазин, утром сразу перезвонил менеджер, уточнил размер , сделали необходимые замеры . Всё четко и быстро! Мне было удобнее самостоятельно забрать заказ, когда приехала в салон сразу поняла, менеджер очень опытная. Помогла дополнительно подобрать правильные стельки , хожу уже как месяц, даже колени перестали беспокоить . Меня всё более чем устроило . Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям однозначно !
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Хороший отзыв
Ольга Уколова
Товары, может, и хорошие, но обслуживания никакого. Пришла посмотреть ортопедические подушки, объяснила продавцу, какого плана я хочу, она спросила артикул. Я говорю, артикул не знаю, хочу живьем посмотреть, на что мне говорят - "Все на витрине, смотрите". Как будто это магазин самообслуживания или пункт вывоза. Начала спрашивать про модели и метериалы - ответы везде односложные. Я сама вытащила подушку из коробки, начала ее смотреть. Продавщица говорит: "сейчас освобожу банкетнку, можете прилечь", А банкетка - это составленные в ряд табуретки для примерки обуви, заваленная другими товарами. Мне освободили место на банкетке, но толком почувствовать подушку не получилось, потому что плечо упиралось в деревяшку банкетки. В итоге я плюнула и ушла, потому что продавец во мне заинтересован совершенно не был. К слову, все мое посещение магазина она разговаривала по телефону про товар и фотографировала какой-то товар, как будто шла полным ходом инвентаризация, а я ей только мешала. Все же люди не каждый день покупают такие товары, еще и не дешевые, хочется качественной консультации, а не "смотрите на витрине".
Спасибо за отзыв !!
Анастасия Васильева
Заказывала тут тросточку для своего дедушки, все отлично - салон нашла быстро, заказ тоже получила быстро. По денежке получилось дешево =) Спасибо вам!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . Удачного дня
AC
Alina Checheneva
Отличный магазин, все хорошо. Брала тут стельки и бинты, без замечаний
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Kristina Pozhilova
Покупала тут роллатор для мамы, сотрудники очень компетентные, подобрали отличную модель по доступной цене.
Спасибо за отзыв !!
ИШ
Ильдар Шарифуллин
Великолепный магазин, много всего в наличии, благодарю сотрудника, смогла сделать правильный выбор!) я восторге!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв
Василий Бубнов
Сломал ногу, нужен был стульчик для ванной комнаты, чтобы было удобно мыться. Обратился в этот магазин, где купил его по адекватной и доступной цене. Спасибо!
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ))).
Ярослав
Ортопедический салон на пятерку! Заказывал индивидуальные стельки, замечаний никаких нет. Ребята профессионалы в своем деле!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸Спасибо за отзыв !!
Анна Вдовица
Отличный ортопедический магазин!
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за хороший отзыв о нашем салоне. Будем разы видеть вас снова )))
Антон Дашкевич
Здравствуйте. Ребята просто вручили и так быстро. 18 положили, 19 на операцию, а про корсет не сказали. Чухнут в пять часов кто бы доставил и из 3х выбранных компаний только они смогли доставить в день операции, хотели в день заказа даже привезти, но у нас тут уже не принимали. Только привезли меня после операции и минут через пять принесли корсет. Спасибо Вам большое, очень качественная работа и самое главное человеческое понимание. Всем рекомендую не пожалеете 👍👍👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв))) рады были помочь
Елена Шевченко
Друзья познаются в беде, а продавец - при возврате товара! Для ребенка была приобретена шина Шанца перед визитом к мануальному терапевту. После приёма оказалось, что всё-таки изделие нам не понадобится, врач не порекомендовал (покупали по рекомендации невролога). Поэтому на следующий день после покупки вернулись в салон оформить возврат. Изделие не носили, прошло меньше суток с момента приобретения. Упаковка, инструкции - всё в первоначальном виде, МЫ НЕ ОТКРЫВАЛИ. Конечно я понимаю, что шина Шанца относится к медицинским изделиям, которые есть в списке товаров, не подлежащих возврату. Но...многие продавцы готовы принять такой товар, если его не эксплуатировали и вернули в упаковке, с инструкциями. Это наш случай! Однако в магазине отказали в возврате. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, т.к. в такой ситуации может оказаться каждый покупатель: изделие не подойдёт по каким-то параметрам, а продавец не будет принимать абсолютно новый товар, купленный накануне.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению возврату медицинские товары не подлежат. По закону мы не имеем право приним…
Артем Яковлев
заказал товар, ориентируясь на его описание на сайте. привезли заказ быстро, но описание товара на упаковке отличалось от того, что я читал на сайте. поехал на бухарестскую 90, чтобы вернуть покупку. продавщица принялась меня убеждать, что купленный товар это именно то что мне нужно, хотя врач ортопед сказал, что он мне не подойдет. это говорит о некомпетентности продавщицы. в итоге длительных споров удалось вернуть деньги. никогда больше не обращусь в данный магазин, хорошо что есть много других.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. На упаковке и на сайте предоставлена полная информация от производителя. ошибки быть не…
Оксана Степанова
Ассортимент не плохой, НО если вы столкнётесь с некачественным товаром, то не рассчитывайте, что вам вернут деньги. На вас там даже смотреть не будут, вас нагло будут оскорблять и выгонять из помещения. Отвратительное поведение не только продавца, но и директора конторки. Есть более приятные магазины для покупки столь деликатных вещей, важных для здоровья!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана Степанова! Мы рады любому нашему покупателю и всегда с уважением относимся к каж…
Илон Маск
заказали подушку через сайт ортопедия 24 ру. не прошло и 5 минут как с нами связались и все что мы хотели оказалось в наличии. привезли заказ день в день. /Очень оперативно. всем рекомендую этот салон и интернет магазин
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова)))
5+++++++++++++++++++++
)))))))))))))))))))))))
Ортопедия24ру Ортопедический Салон
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом
Отличное место. Большой выбор
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александр за позитивный отзыв. Ждём вас снова в нашем салоне.