Банки
ПАО Московский кредитный банк
2.9
НБ
Наталья Бендыч
Обслужили быстро . Доброжелательно.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку обслуживания🧡 Рады, что вы довольны!
ВГ
Валерия Гладкова
Неактуальная информация, по этому адресу нет отделения
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По данному адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д. 7, литера А, пом. 42-Н рас…
Антонина Захарова
Решили вопрос
Ируня Вредина
офис не работает!!!! информация не актуальная!
Злой Тайный Покупатель
Так сложилось, что мне в этом банке необходимо получить зарплатную карту. Посмотрел график работы - до 21 часа и спокойно поехал после работы. А на месте выяснилось, что банк работает с 10 до 18 и только по будням...Как бы продолжайте в том же духе.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что доставили неудобства! Актуальный график работы офисов есть на нашем сайт…
Сергей Сотников
Были моменты при оформлении зар.платной карты, приехал всё оперативно решили. Вопросов нет, всё граммотно и адекватно.
21 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко нас оцениваете! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, МКБ
Василий Бльцев
Вежливый специалист, все подробно объяснил, поэтапно благодарю
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому очень рады, что вы отметили это :) С уважением, МКБ
DP
Demongtn Petrovvb
Получил зарплатную карту , эта обычная процедура заняла целый час, и карта не работает, звоню каждый день в колл-центр, кормят завтраками. Наконец сегодня проблему решили. Так что добавлю две звезды.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень хотим вам помочь и просим сообщить нам свои ФИО и номер мобильного…
Татьяна Куцевол
Получала зарплатную карту. Клиентов не было, долго оформляли, стандартная процедура по заполнению документов
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, МКБ
Дарья Урбезова
Крайне неприятный опыт. Муж приехал утром получить карту. При оформлении документов ему сказали, что возникли технические проблемы, и сейчас ничего сделать нельзя, но мы вам позвоним как только все починим. Спустя несколько часов действительно позвонили и сообщили, что уже все работает, достаточно прийти и подписать документы. Муж пришёл, и что? Опять сбой! В итоге сорвалась важная для нас встреча, пришлось полностью менять планы, потому что муж остался в банке, и непонятно, сколько времени в итоге он там пробудет. Понятно, у всех бывают сбои, но так небрежно относится к людям, это вообще как? Почему мы на вас должны тратить столько личного времени?! И это я не говорю о стоимости проезда на метро. Спустя пол часа ему сказали, что нужно идти в МВД и подтверждать действительность паспорта, потому что якобы по базе банка паспорт не действителен. Почему же тогда другие банки принимают этот паспорт?! Надеюсь сотрудники банка подавятся собственным самомнением. От всей души желаю вам иметь дело только с тем же уровнем сервиса, как в вашем банке.
Добрый Хлебушек
Долгая очередь. В отделении работают два сотрудника и чтобы к ним попасть пришлось просидеть ровно 50 минут, хотя окошек 4 Все очень и очень долго.
KRIGAN
Многоуважаемые сотрудники данного банка пол месяца проверяли доверенности на право выдачи справок о задолженности клиента представителю клиента. 3 раза к ним приходил лично, что бы узнать почему элементарная операция на которую другие банки тратят максимум 4 дня тут занимает больше 2-х недель. Только на 3 раз прождав 40 мин выдали нужный документ. А когда сделал замечание, что это ненормально(и что был обговорен звонок на номер мобильного в случае готовности справки), в ответ вместо извинения мне нагрубили оправдываясь большой нагрузкой. Нелюблю писать негатив но согласитесь, 3 раза лично приезжать в банк что бы стимулировать работу, которая выполняется меньше чем за 4 дня это верх "профессионализма"
Konstantin Karrarsky
В банке не было ни одного клиента кроме меня. Сидел полчаса, сотрудники занимались текущими делами. В Почте работники летают... Приходите, если есть желание увидеть, как нельзя работать!!!
Виктор Владимиров
Очень вежливые сотрудники. Подавал заявление- не задали ни одного глупого вопроса. Всё по делу. Натвсе мои вопросы ответили максимально точно. Очень признателен за обслуживание.