Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
СП
Сергей Перешеин
Вход в магазин убогий страшный и грязный, ассортимент маленький
Дмитрий Суханов
С первого чего хочу начать, так это цены: цены на питьё мне кажется слишком завышены, хотелось бы чтобы хотя бы чуть ниже сделали, а так они приемлемые. Со второго чего хочу начать, так это кассиры:они очень,очень добрые и отзывчивые всегда помогут вам помочь или подсказать где лежит данный товар. В цело магазин прикольный, просторный советую всем
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
дашка 🙆🏻♂️
кассиры отбивают все желание заходить в этот фикспрайс.. второй раз захожу и второй раз вторгаются посреди оплаты с агрессией и заведомым обвинением (хотя ты еще даже половину товаров не успел пикнуть, а на тебя уже наезжают так, будто ты пакет посуды вынес)☠️ при том вежливые ответы и спокойная реакция на отношение не влияет :( минус настроение х пойми за что..
КЩ
Кристина Щеглова
Большой ассортимент
ВР
Виктория Романова
Классный,большое помещение, очень комфортно ходить по рядам!даже если будет много народу ни кто не будет друг другу мешать! ассортимент тоже не плохой
Александр Бычков
Все что нужно для дома
Екатерина С
Большой выбор товаров
AT
Ann Tveretinova
Нормальный ассортимент товаров. Не так много народу. Нет больших очередей на кассе. Приятный дядечка охранник.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Oilo Oilo
Кассир Марина 31.08.23 около 18:00 разговаривала со знакомой, разменивала и обменивала ей купюры из кассы. Создала очередь, понимая всю ситуацию не предприняла никаких действий к исправлению.
Ольга М
:( :( :( :(
Наташа Д.
Охранник просто душка! Весёлый и озорной) настроение поднял в миг. Спасибо!
ЮА
Юлия Ахатова
Очень вежливый охранник (дяденька)))
Марина Пчелинцева
Самый мерзотный магазин, с конченным персоналом, грубят и хамят каждый раз
Екатерина Спиридонова
Мне нравится этот магазин за возможность купить по низким ценам продукцию.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
aw
arina wwq
все бы хорошо, если бы на кассе ко мне не придрался кассир.мне не хватало денег, ну бывают такие моменты у каждого, но вместо того что бы подождать минуты 2, кассир говорит: «вы что не знаете сколько у вас денег на карте».Даже если да женщина это вас не должно волновать, хорошо что мне хоть товар нормальный продали.
Анна Багирова
Магазин низких цен и хамского обслуживания на кассе , руководство все видит, поведение продавцов-кассиров, но мер никаких, подобное можно ощутить , только в этом магазине!
Ольга Трофимчук
Купила, заплатила, домой пришла. А кассир Алексеев нагрел меня .., пробил товар дважды. Будьте внимательней в этом магазине!!! Не рекомендую!!!
Т Ш
Доброго времени суток! Из минусов хотелось бы выделить: -скудный выбор товаров; Из плюсов: +просторный магазин, есть расстояние между полками; +довольно чистый зал +приятные сотрудники Пожелания:) Расширьте, пожалуйста, ассортимент)
Эля Кагавa
Первый раз за 2 года посещения магазина Fix price по Бестужевская д7 корп 5, обратилась за помощью к продавцу ПАВЛОВУ ИЛЬЕ, тот что раскладывает товар в зале. Вопрос был «как узнать стоимость товара?». На что мужчина с хвостиком на голове, стал отвечать грубостью и хамством. Казалось бы простой вопрос, человека привёл в бешенство… В зале очень грязно, бывшие ценники и наклейки там где продается одежда, люди разносят весь мусор по всему магазину. Когда то чистый магазин потихоньку превращается в грязный и неуютный зал. Видимо в зале смена товара и ценников.. Мне кажется охраннику-мужчине (не русский и очень милый с чувством юмора) давно стоит провести мастер- класс всему персоналу, как общаться без надменности и высокомерия к покупателям. Все очень просто, надо просто любить свою работу, а если нет то искать другую! К мужчине «с хвостиком» я конечно больше не обращусь никогда, а вот руководство прошу провести беседу со своим сотрудником. Не портите себе настроение на весь день- не обращайтесь к «мужчине с хвостиком» 😁😁😁
Наталья Бармина
Нету сдачи с 1000 рублей
Arina Kaplan
Отличный фикс, большой в отличии от других, нормальное расстояние между полками. Вежливые продавцы. Но ассортимент меньше.
OO
OLGA OLGA
Довольно большой магазин с широким ассортиментом,цены такие же,как и в остальных Фиксах. Из минусов- дверь не сразу можно понять где(если идешь впервые),подниматься на второй этаж(неудобно,если с детьми/колясками/сумками),оборудованно 2 кассы и между ними,довольно, тесно. А так,всё гуд!☝️😉👍
Алена П
Тысяча мелочей по доступным ценам. Обожаю эту сеть магазинов. Жаль, что некоторые товары к которым привыкаешь- снимают с продажи))
Vlad Poezzhaev
Хороший, недорогой магазин. Никаких проблем с покупкой не испытал.