Вита Экспресс
Аптека
4.2
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.1
Вера Вяземская
Пришла за дорогим импортным препаратом - оказалось, его нет в наличии. Вместо «приходите через неделю» фармацевт предложил два качественных аналога российского производства по цене в 2 раза ниже. Один из них взяла, работает отлично. Ещё заметила, что в аптеке много товаров с жёлтыми ценниками «-15%» - видимо, акционные. Чистота, порядок, никакой суеты. Солидное место.
7 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Дарья А.
Всё ок.
СН
Светлана Н.
Прекрасная аптека, хорошие цены Всем здоровья!
Софья лаоллДДД
В рабочее время закрыто, не удалось забрать заказ
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас возникли неудобства с получением заказ…
ЮФ
Юлия Ф.
Часто пользуюсь этой аптекой. Недорогие лекарства. Фармацевты внимательные и не "сватают" дорогие лекарства.
НА
Наталия А.
Персонал и цены понравились
🔴H
🔴 Holod
Снова открыли аптеку Вита. Была закрыта долгое время. Здесь часто проводят акцию 1+1 и типа того. Пришла сегодня. 12.09.24. Опять закрыто ))
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Анастасия
Забирали сегодня заказ, очень хорошее впечатление, приветливая девушка, сервис на высоте, буду к вам ходить)
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей аптеки! Мы рады, что Вам все понра…
OR
Oksana Romanova
Не работает филиал!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Денис К.
Достаточно большой выбор лекарств. Есть поиск и возможность заказа в приложении. Удобная сеть аптек .
Анастасия С.
Отличная аптека с хорошими ценами. В моем доме их 4, но в первую очередь всегда иду в Виту.
Юрий Тюгулев
Ужасный продавец. Совершал покупку 8 сентября 2023 года. Я спешил, а продавец навязывал мне бонусную карту и отказался пробивать товары без нее. Ушел без покупок. Больше не ногой в эту аптеку.
8 сентября 2023, официальный ответ
Maria Española
Рядом с домом, вежливый персонал
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Александра
Здравствуйте, аптека работает с 10 до 22
БК
Бэлла Калмыкова
Постоянно очередь. Очень страшная злая тётя фармацевт! Орет на чужих детей, всех кошмарит, заставляет скачивать приложение. Ощущение советской директрисы школы
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотру…
НР
Николай Рейдхангарт
далеко, но хорошо
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
ГС
Галина С.
Социальные цены. Рядом с домом. Детали пртом
Юлия Гаркуша
Сделала заказ через приложение. Часы работы не соответствуют с реальностью. Почему аптека в выходные дни не работает?
GB
Gera Bel
Указанное время работы не соответствует
Ева К.
Очень хорошая аптека, много выгодных акций. Большое разнообразие витаминов значительно дешевле чем в других аптеках.
o.
ovolga79 .
Отличная аптека!
А Ч
Аптека работает до 22:00. Конечно она была закрыта после этого времени. (Для тех, кто пишет, что аптека была закрыта).
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение.
Юлия Бойко
Иногда товар дешевле, чем в других аптеках. Но они не работают до 23 часов!!! В 22:40 приехали сегодня было все закрыто ((
display remix
Фармацевт не обучена элементарной вежливости и не знакома с понятием клиентоориентированность. Обслуживание как в советском ларьке.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
РИ
Р И
Отличная аптека, никогда не бывает очередей, цены без наценок и вежливый персонал
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Анастасия Сень
Отвратительно! Пришла в аптеку в 20:30, а дверь закрыта. Свет горит, жалюзи не опущены, но дверь закрыта и не зайти. Филиал работает до 22:00 так то. Горячая линия работает до 20:00, то есть даже там нельзя никак повлиять на открытие двери. Звонки в дверь тоже не помогли.
10 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв.Мы обязательно разберемся в данной ситуации и дадим обратную связь.
Катерина Макарова
Хорошая аптека! Приятные фармацевты, всегда приветливые! Цены очень приемлимые! Есть накопительная система бонусов.
10 октября 2019, официальный ответ
Екатерина,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.