Околица
Кафе-столовая
ДО
Дмитрий Осипов
Хорошее место. Я взял 1-е, 2-е, салатик и компот. Вышло на 380 руб. Неплохо, я считаю. Солянка вкусная, котлетка куриная, пюрешка и овощной салат - вкусные. Замечаний нет.
Chicken Creators
Взяли две шавермы в 19:00. Пересолёные, соуса слишком много, попадались куриная кожа и хрящики. Не доели.
г
гульмира
👍
Агрепина Викентьевна
Побывали в данной забегаловке… После этого нечего хорошего сказать не можем. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА!!! Видимо местный повар не в курсе, что в котлеты нужно класть мясо, а не хлеб🙄. За кассой стоит невероятный хам. Лучше закроетесь и не позорьтесь.
Евгений Мартынов
Не понимаю с чем связаны низкие оценки данного заведения. Готовая еда вкуснее чем в той же ленте напротив. На 320 рублей взял салат, шашлык, гарнир и морс. Вкусно пообедал. остался доволен, отзывы ниже, конкуренты!
Ирина Еромирцева
Единственное, что не испортили это греча 🙈 Блюда чуть теплые Как можно испортить обычный капустный салат, вообще непонятно Компот - подкрашенная вода, ни вкуса ни цвета Первый и последний раз здесь
Mister pass Tom
Знаете у меня был тяжелый рабочий день, я хотел зайти в свою любимую околицу и пообедать блинчиками, они всегда поднимают мне настроение, но столкнулся с хамством и невежеством, и возможно расизмом, мне сказали, что для меня блинчиков нет! Что за пренебрежительное отношение, если я черный, то я не могу поесть блинов?! Это вопиющий случай, ставлю 0 звезд🙅🏿♂️
Мс Арчи
Шаверма невкусно сухой 🤯
M
Maxyta
Еда хорошая и все очень красиво подают, но кассирша грубая и нервная женщина, огрызаться и хочет всячески выйти на конфликт, люблю вашу кухню и раньше всегда к вам ходил, потом она мне нагрубила и я перестал к вам приходить, через полгода пришёл опять, думал может быть все изменилось, но увы, сервис оставляет желать лучшего. Я говорил про Околицу на Московское шоссе, 16 лит А, 196624, Санкт-Петербург, Шушары пос., 2 этажа
Александр Тарасевич
Все супер. Питаемся здесь всем коллективом.всеив восторге.
Ксения Шавелю
Отличное место для обеда. средний ценник. вкусно . поварам спасибо
Артем ш
Хорошая кафешка , очень уютно
Alina T
Сначала посчитали не ту сумму. Выходило 315₽, насчитали 350₽. Только когда указали на это, сумма поменялась. Элементарно даже вежливо разговаривать никто не умеет, грубили постоянно и очень эмоционировали. Короче говоря, качество обслуживания - 👍🤡 Еда невкусная, постная, все какое-то паршивенькое, на двойку. Абсолютно спокойно выкинутые на ветер 300₽ 🤷🏻♀️
Олег Иванов
невкусно и не уютно, находится сразу после выхода с касс «ленты»
Ксю Радамова
нормально, больше нечего сказать)
Надежда Поликарповна
Столовая очень даже нечего ))
Дмитрий Лоськов
Отличная столовая . Любюлю вас
Умид Рахимов
вкусно 25\7
Vadi Vgreat
Хорошее место что бы не дорого покушать , заказали на двоих котлету пюре , мясо ,солянку , компот , хлеб , чек 471 р. Кто пишет что дорого, бред какой то , еда хорошая. Всем не угодить конечно , кому не нравится для вас есть рестораны с средним чеком 5000, а то нищие и капризные . Персонал молодцы , столы чистые , посуда тоже... Фото одно , остальное съели ))) спасибо
Andrew Vorontsov
Очень дорого
СФ
Сергей Федоров
Очень плохая шаурма. Обеды-сойдет.
СЧ
Саша Черный
Взяли два комплексных обада наелись от души
Софья Неманова
Не знаю, что это все гонят на заведение, но тут очень мило. Были с мужем в первой половине дня, брали шаверму - он на тарелке, а я обычную - очень вкусная и та и другая! Компот брали, так это вообще отвал башки Само оформление странноватое, но так задумано) Эдакий сельский шик😂 диванчики уютные, мягкие
ГБ
Галина Баранова
Еда невкусная и холодная, девушка на кассе плохо говорит по русски, невозможно понять сумму заказа, пока не пришёл мужчина и не озвучил сумму
Андрей Головкин
Они ни когда не хотят работать в 11.00 на кассе нет не кого. Прождал 10 минут. Ушел
Дмитрий Ильич
Шаверма просто полное говн......
Дмитрий Ильич
Люди Просто не тратьте себе нервы и аппетит
Pashkin .
Обычная столовка , еда соответственная . Взял сегодня рис с языком и компот( и больше ничего) содрали 276₽, мне кажется дороговато , тем более у них бизнес ланч 279₽. Или просто кто-то кого-то обманул
Константин Сударкин
Ура. Вернулся старый утренний повар. Даздравствует вкусная шаверма и блины по утрам. Надеюсь к вам вернуться потеряные клиенты.
Константин Сударкин
Утренний сотрудник нечего не умеет и не хочет делать. Кроме кофе с 7.30 до 9 утра поесть нечего. Бывший сотрудник всегда мог накормить блинами или шавермой. Новый сотрудник просто нечего не хочет делать.
Константин Сударкин
Научите вашего утреннего сотрудника Печь блины и делать шаверму. Я прихожу в ленту каждый день. И вашь бывший сотрудник всегда с 7.30, 8 утра уже обслуживал посетителей. Вашь новый сотрудник нечего не умеет или не хочет нечего делать. Зачем открывать тогда кафе в 7 утра если кроме кофе нечего нет.