Стрижка 78
Низкий уровень сервиса.
Оплата Сбер
IM
Ilez Murgustov
это дно а не парикмахерская сделали бокс, с бабки взял как будто кроп и стрижет слишком быстро, 6 минут всего прошло я руки этого мастера топтал
И
Игорь
Ислам настоящий мастер, очень хорошо и быстро стрижет.
Оплата Сбер
Валерий Валерьевич Иванов
Капец
ВТ
Виталий Тропников
Не так давно открыл для себя эту парикмахерскую, хожу уже третий раз подряд, хожу только к парикмахеру Мавлону, максимально вникает во все детали, понимает с полу слова что и как нужно сделать, в последующие разы , один вопрос, так же ??? В общем стригет очень хорошо, уделяет максимальное внимание мелочам, спасибо настоящий профессионал своего дела🤝
Andrey Stam
Не знаю кого отлично стрижет Ислам, и кем надо быть для этого, меня постриг достаточно поверхностно, и очень быстро… На мой вопрос что может быть покороче сделать фейд, ответил что будет некрасиво, согласился, придя домой заметил что с одной стороны длина так как я и хотел, с другой стороны больше сантиметра на 2-3… 3 звезды за то что раньше здесь было нормально, и за то что хозяин старается делать свои парикмахерские с душой, к сотрудникам вопросы…
Михаил Бородин
Не советую , ислам чье место в углу и весит грамота "лучшему сотруднику " стрижет очень плохо , на просьбу подровнять переспрашивает "короче сделать " , в общем проблема в том что после его работы волосы подстрижены не равномерно и лесенкой ,на просьбу подравнять делает вид что не понимает в чем проблема , не советую к нему ходить . На финише вообще не ту прическу получил ,что хотел,но хотя бы подровнял после дискуссии что мне не нравится , и то ни кантик не сделал не на шее не убрал волосы которые обычно по умолчанию убирают нормальные парикмахеры .
29 июля 2024, официальный ответ
=(
Анна Никитина
Стриглись у Ислама, все хорошо, отличный мастер. Без проблем стригут детей.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Александр Загородник
Не рекомендую
Alex Z
Подстригли как сутулую собаку))всю жизнь думал что мне вообще не важно как меня подстригут, т.к. все равно за 2 недели все отрастет и будет ок, но ваша парикмахерская превзошла мое воображение) чисто как в фильме зохан побывал
ФШ
Фарид Шыхалиев
отвратительный парикмахер, обходите стороной
Arctick Pony
Так стрёмно меня еще ни кто не подстригал. И правила, обязательно помыть голову перед стрижкой,за доп.плату,тоже ни где не встречал. Подстригли минут за 6. По времени тоже) Ни разу в жизни так быстро не стригли. Можно в книгу рекордов гиннеса подать заявку.
The Фольстет
Ислам лучший. Очень вежливый и веселый.Быстро, качественно, офигенно. Всем рекомендую.
DI
Dilsod Ismatov
Недовольный сотрудник очень быстро постриг но плохо больше не хожу туда
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Вы нам помогаете становиться лучше!
RD
Roman DP
Спасибо большое мастеру Мавлону! Стригся 20.11 Подстриг быстро и качественно. Подсказал какая лучше стрижка подойдет мне. Цена соответствует качеству. Не раз там стригусь и все хорошо. Мне нравится данная сеть парикмахерских 💚
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
MK
Mariya Kotova
Добрый день! Была в этом салоне 27.03.23 делала стрижку на длинные волосы и окрашивание. Мастер Венера сделала все как просила, ничего лишнего. Учли мое пожелание оставить длину, срезали только секущиеся концы, все аккуратно получилось, форма стрижки лисий хвост. Окрашивание сделала в красный, получилось как и обговаривали заранее. Хотела цвет ярче, но нужно было осветляться и вымывать цвет, сберегли мои и без того сухие волосы, сделали все к лучшему. Результатом осталась довольна! Хожу, радуюсь своей длине и приятному цвету волос. Дополнительно мастер мне рассказала, как следует подготовить свои волосы к яркому окрашиванию и какие маски делать. Спасибо за Ваше старание!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Rostislav Kalinin
Отличные ребята стригут!)
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rostislav! Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей
Сказал отстрич немного, отстригли больше половины
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше!
ЕЧ
Екатерина Чередниченко
Ужасно. Пришла подстричь кончики, волосы ниже плеч, стригла девушка, с волосами обращались как попало, было больно, как-будто половину волос вырывали при расчесывании
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем разбираться.
Дмитрий Гаврик
Отлично стригут, с любовью к делу
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Марина Мизанова
Отличное место, все приветливые и дружелююбные, учтивый и внимательный мастер, рассказала об уходе з волосами, дала рекомендации, очень боялась идти в парикхмареские (страх дества), не пожелала, что сходила! Цена очень приятная.
25 июня 2022, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!) Спасибо за отзыв!)
Андрей Егоров
Мастер мужчина подстриг быстро, но криво. Больше не пойду.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем разбираться.
АННА КРУТАЛЕВИЧ
Не хотят работать. Работают якобы до 21.00. Пришла в 20.00. Клиентов не было. Но девушка сказала, что они как раз сегодня до восьми, "приходите завтра".
Давид Цховребов
Всем от души, в частности Джерханды!
Polina Mamontova
Чудесная парикмахерская за свою цену! Не стригла кончики месяца 4ре, а тут срочно приспичило, искала ближайшее к дому место и, чтобы сразу приняли Из минусов: - не весь персонал говорит по русски Из плюсов: - вежливое обслуживание - внимательное отношение к клиенту - знание основ правильного ухода за волосами, причём за пористыми и вьющимися тоже - соотношение цена-качество когда я пришла и сказала как именно хочу подстричься, меня забрала к себе в другое кресло мастер, объяснив, что девушка, которая должна была изначально меня стричь, плохо говорит по русски У меня был запрос просто убрать нездоровую часть волос, сохранив по максимуму длину. Но мне дали совет как лучше подстричься и почему именно так будет лучше, но выбор оставался за мной )) В итоге волос срезали намного больше, чем я ожидала, объяснив это их плохим состоянием. Сначала немного расстроилась, но абсолютно не жалею )) отрастут новые и здоровые + мне дали рекомендации по правильному мытью головы, сушке и уходу за волосами (Я проходила курс у трихолога, поэтому знаю, что мастер дала верные рекомендации, что большая редкость) В общем, не ожидала от такого салона и за 500 рублей настолько качественной работы! Благодарю и рекомендую ! Сама однозначно ходить тоже буду, хотя привыкла к более «имидживым» местам, но правда в том, что даже в дорогом салоне за 1200 руб за стрижку не факт, что вас хорошо обслужат 😄 Однозначно рекомендую данное заведение
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Когда читаем такого рода отзывы, понимаем, что не зря стараем…
Вася Великая
Мне понравилось, очень быстро и чётко. Мастер понимает, что ты хочешь получить и чётко удовлетворяет запросы 🙃
16 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!)
Yana E
девушка-парикмахер очень понравилась: проконсультировала по поводу стрижки, показала, как укладывать, в общем, видно, что профессионал своего дела – стрижка получилась даже намного лучше, чем я ожидала, спасибо ей большое ! всем рекомендую эту парикмахерскую – стригут быстро, качественно, учитывают все пожелания клиента
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Юлия Ляля
Мне понравилось) очень дёшево и ровно отстригли кончики👍
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще1)
Никита Пилипчук
Стригся сегодня здесь , Света отличный мастер, все супер, хорошее отношение к клиентам
Спасибо за Ваш отзыв!)
ДЛ
Даниил Лебедев
Али, хороший специалист. Цена / качество 👍
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) передадим Али!)
А А
Девушка отлично постригла, очень дешево
9 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Джон Мерлин
Доброго времени суток! На днях стригся в данной парикмахерской у мастера девушки, впечатление положительное. Стрижкой доволен на все 100%. Однозначно рекомендую к посещению
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться! ))
programmer Kazarin
Хорошее сочитание цена/качество
Благодарим за отзыв!
Любовь Жеребцова
Стриглась вчера у мастера, меня не достригли, взяли двойную плату, пару раз заехали в глаз пальцем. Ужасно! Мастер все время твердил про двойную плату и совершенно не поняла чего я хочу. Пришлось идти в другой салон, все это исправлять.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Подскажите имя мастера?
💕 Sβετ Ĉσภมыωκα 💏
Душевный мастер Надира - приятная в общении и отличный парикмахер. Она выполнила все мои пожелания. Стрижкой очень довольна!
Благодарим за отзыв!)
Татьяна Бойкова
Спасибо Наире, очень хорошее обслуживание.
25 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! :)
Ася Ася
Прекрасная стрижка за хорошую цену, быстро и качественно! Советую заглянуть :)
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв 😊