Пункты приёма
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
Выбрать пункт
Вакансии
ИД
Илья Дмитриев
Хорошие цены,вежливый приемщик ,быстрое обслуживание и деньги приходят быстро . Рекомендую не пожалеете
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Вадим Игоревич
Неплохая база, расценки хорошие👍, приёмщики адекватные, не обманывают, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
аë
ахтыж ëпта
Удобное место расположения, заехал, сдал, уехал. Цены достойные, очень порадовали
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
KO
Konstantin Olegovih
Отличная приёмка, вежливый приёмщик и хорошая цена🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЕТ
Евгений Тарасов
Добрый день! Весы точные, дома всегда перевешиваю. Цены хорошие. Всегда чисто
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Г
Отличная приемка ! Всё по делу разъяснили - объяснили и быстро рассчитали ! Рекомендую !
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Андрей
Хороший приемный пункт, помогли выгрузить металл, вежливый приёмщик. Буду обращаться снова
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
влад
цены приятные парни работают шустро все быстро и четко мне понравилось буду только сюда ходить
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВХ
Виталий Хлыбов
Ребята молодцы , цены хорошие. Теперь если сдавать то только сюда🤝
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Криницин
Приятные условия приëма, цены не хуже других, не дерзкие и общительные работники
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
нп
никола питерский
Езжу постоянно, цены всегда радуют, можно поговорить, общительные, всегда подскажут
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Александр Патрушев
Отличное и удобное место,привезли из дачи весь хлам,сдали,нам помогли выгрузить,быстро оформили и расчитали через минуту,даже ржавые гвозди кастрюли принимают,рекомендую к посещению у кого есть ненужный хлам металический
ПТ
Петр Ткаченко
Хороший пункт , почти год езжу сюда, весы как мои, цены на севере лучшие , деньги всегда есть, однозначно 5 ребятам
Александр Центр Дезинфекции 24
Хорошая площадка, много места для парковки,адекватные мастера, принимают быстро,. Цена самая высокая по городу, особенно на платы с телевизоров и старых телефонов. И самое главное нет крыс)) Мне всё понравилось! Рекомендую! Центр Дезинфекции 24( профессиональная обработка участков и помещений)
ВР
Владимир Рудаков
Хороший пункт, уже год вожу, весы как на моих, цены на севере лучшие , приятно с парнями работать 👍
ИА
Илья Александров
Цены норм, деньги приходят быстро. Советую этот пункт
СП
Светлана Потапова
Понравилось все. Цены, обслуживание, общение. Рекомендую
АЁ
Ахтыж Ёпта
Хорошая приëмке! Цены достойные, приятное общение
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Сплошной обман: обвес и цены от балды назначают. Дома взвесил - один вес, у них меньше. Провода медные хотел сдать - говорят примем как мусор, т.е. бесплатно.
Артём Терехов
Всё отлично, весы не врут, оплата на карту, из минусов :цены чуть ниже рынка на 5-10%