Perfecto Doors
Салон-магазин дверей
ГГ
Георгий Горюнов
Наступило время обновления дверей в загородном доме во время ремонта. Я не скуплюсь на такие вещи и выбрал итальянские двери. Современная дверь необычного рисунка MODULA стала моим выбором. Она плотная и надежная. Хорошо закрывается и не пропускает шум и запах. Сделали двери довольно быстро (нужно было три штуки). Ставили два установщика. Убрали за собой всю грязь. Приятно было увидеть, как преобразился дом, как стало в нем более уютно. Видно, что компания стремится к лаконичности, и у меня то же самое. В планах заказать еще одну дверь, но пока раздумываю, какую брать. Меня устроило все!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас)
ЭК
Эмилия Крюкова
Для дома хотелось солидные двери, и я выбрала Perfecto Porte - у них и дизайн отличный, и качество на высшем уровне. Остановилась на двери из дуба в традиционном стиле. Да, цветов не так много, и высокие цены, но за то качество изготовления, стиль, материалы - все на высоте! И сервис отличный.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЗБ
Зарина Богданова
Искала дверь в стиле прованс. И нашла одноименное название двери, еще и по итальянской технологии сделанной. Ну, все понравилось, всем мне угодили. У меня абсолютно все двери такого вот плана. Цвет, стиль, дизайн - все это не может не притягивать внимание. Родители были на новоселье у меня и сразу же отметили прочность и красоту дверей. Компания не подвела.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зарина, за добрые слова о нашей работе 🔥
AP
Andrey Panin
Искал хорошие межкомнатные двери. Хочу отметить двери DINASTIA, они самые роскошные и необычные среди всех дверей компании. Установщики приехали вовремя и хорошо постарались, чтобы двери все были поставлены аккуратно и не возились по полу. Петли не скрипучие плюс эмаль сделана с запасом прочности. Могу посоветовать.
ИМ
Ирина Маркелова
С качеством и дизайном двери компании Perfecto Porte я знакома, поэтому когда решили менять двери в своей квартире, мы знали, что заказывать будем только в этой компании. И мы не ошиблись. Все двери красивые, стильные. Но самое главное - они качественные, сделаны из хорошего материала. Ничего нигде не скрепит. Надеюсь, прослужат долго. Мы довольны. Спасибо.
Александр Карасев
Долгое время не могли подобрать себе статусную межкомнатную дверь в спальню в нашей новой квартире. Один из коллег подсказал этот магазин и скинул сайт, я ознакомился с ассортиментом. Вот именно такого стиля двери мне и нужны были, вот только с конкретной моделью я не мог определиться. Заказал звонок, поговорил с менеджером, молодец, хорошо подсказал, и договорились о покупке в магазине. Дверь вживую выглядела ещё шикарнее, качество отличное и не было никаких проблем при осмотре. Доставили быстро, установка прошла успешно, дверь и выглядит шикарно, и открывается легко, нет никакого шума и добавляет эстетики нашему интерьеру.
СБ
Стефания Булгакова
Уже два месяца прошло, как установили все межкомнатные двери Либерти от компании Перфекто Порте. Выглядят просто чудесно... Фурнитура очень красивая. Отмечу также достойное качество. Фабрику рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Стефания! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
ИЛ
Ирина Ларионова
Двери от Perfecto Porte сочетаются в себе высокое качество и стильный дизайн. Двери идеально блокируют шум, что создаёт уютную обстановку в доме. Обошла столько дверных салонов, но в них не устраивал то цвет, то качество исполнения. Поэтому решила остановиться именно на них несмотря на высокую стоимость, так как качество вне конкуренции. И они прекрасно сочетаются с моей мебелью.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЯК
Яна Котова
Приобрели межкомнатные двери MODULA модель 3 210х90. Искали цвет, чтобы совпадал с паркетной доской, взяли образец с собой. Менеджер помог подобрать дверь и фурнитуру. Установщик справился на 5 баллов, наличники и всё прочее поставил идеально, сами двери по уровню. Качество дверей нравится, у шпона дуба очень приятная, словно "живая" поверхность.
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ,что оценили нашу работу. Такая оценка-это лучшая награда)
ОЯ
Олеся Яковлева
Межкомнатные двери Perfecto Porte сочетают качество и оригинальный дизайн. Я несколько дней не могла определиться между коллекциями, так как понравились разные варианты и все они подходили к нашим интерьерам. В своей квартире хотелось полного обновления, по эстетике с том числе. Поэтому и заказали двери тут)
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова-это лучшая благодарность за нашу работу)
Анна Новикова
Не думала, что выбрать и найти подходящие межкомнатные двери будет таким непростым занятием. Магазинов и производителей полно. У меня был конкретный запрос, но все равно пришлось поискать. Нашла сайт этой фабрики, немного сначала смутила цена, но подумала, раз такой ценник, то и качество должно быть на высоте. Заказала межкомнатные двери из серии Toscana. Главное, что хочется про них сказать — это надежное качество и изысканный итальянский стиль, сочетающий классику и новизну. Необычный оттенок добавил оригинальности. Сейчас у нас стены плавно переходят в двери, потому цветовая гамма идентичная. Это смотрится интересно. Стоимость дверей полностью оправдана.
Алина Бородина
Заказывала в фирме двери Vista. Позвонила в компании с сотрудницей договорились о количестве, цене и дате привоза. Через день все двери привезли. Могу сказать, что мне очень понравились двери. По цвету хорошо подошли к интерьеру дома. Двери, крепкие, качественные, стекла в самих дверях мне понравились.
Майя Савицкая
В нашем коттедже межкомнатные двери из этого магазина. Сложно было остановиться на конкретной модели, так как буквально все коллекции в ассортименте интересные. Выбором я довольна. Наши двери отличаются оригинальным дизайном — эффектный рисунок. Сервис для покупателя комфортный. Менеджер помогла прояснить некоторые детали.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Антон Большаков
Бренд Perfecto Porte уже подтвердил свою надежность. Помимо того, что их межкомнатные двери красивые, эффектные по дизайну и представительные одновременно, они еще и стабильно качественные. Наше архитектурное бюро по проектам уже неоднократно сотрудничало с Perfecto Porte. Будем и дальше.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Алия Анохина
Каждый раз при выборе межкомнатных дверей по нашим проектам все сводится в одну точку. Ассортимент и качество Perfecto Porte нас и клиентов нашего архитектурного агентства устраивают. Не было никаких недоразумений. Надежное качество. Стильные модели. Есть вечная классика, есть современные яркие модели с рисунком, есть микс классики и новых подходов в дизайне.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Антонида Емельянова
Емельянова Антонида хочу выразить благодарность компании PERFECTO PORTE по изготовлению и монтажу межкомнатных и входной дверей. Очень красивые, качественные. Входная дверь имеет 2 замка, каждый из них (4 класс защиты), броненакладка, глазок, ночная задвижка, три петли на подшипнике, противосьемные штыри - 3 шт. Межкомнатные двери: петли скрытые усиленные с фабричной врезкой, ручки Aочи Sillur, завертка WC, замок магнитный WC Италия ( вместе с фабричной врезкой). Спасибо менеджеру Александру за профессионализм. И спасибо сборщикам, установили быстро и качественно.
Арина Кульдеева
Двери очень понравились! Спасибо сборщику!Установил быстро, за 1 день вместе с плинтусами. Все очень качественно! Возникшие мелкие проблемы решались в течение часа) Отдельное спасибо менеджеру, который всегда был на связи!
Dancing Queen
Прекрасные двери и ребята которые там работают. Понравилось всё, качество, общение,. Установка дверей отлично , мастер-профессионал. Двери (8 шт) делали на заказ по замерам, 1,5 месяца, но нам не куда было торопиться, ещё не доделали ремонт. И цена классная , с таким качеством-супер
ДД
Дашуля Дашенька
Идеальные двери! Спасибо магазину дверей Perfecto Porte, в особенности менеджеру Владимиру за персональный подход, соблюдение сроков, грамотные консультации и, как следствие - прекрасный результат! Довольны всей семьей. Эти двери отлично вписались в наш интерьер, очень приятные на ощупь, красивые, качественная сборка. Безукоризненно решили вопрос с дверью, где не предусмотрел наличник от застройщика. Всем советую!
Юля Трегубова
Покупала 7 дверей в эмали, поздно спохватилась, не знала, что все они подзаказ. Обошла много фирм, но везде срок заказа 2 месяца😓 В этой компании понравилась одна модель и менеджер сказал, что, возможно, сделают быстрее, правда в договоре указал стандартный срок. Но на удивление сделали и смонтировали на 2 недели раньше срока. В целом, впечатление осталось отличное. Буду рекомендовать
Павел Васильев
В этот магазин попал случайно, шел в другой салон где выбирал по интернету. Менеджер Александр оказался очень профессиональный человек, мы с ним разговорились, он довольно быстро понял что мне нужно,т.к я в дверях ничего не понимал, то он мне все разъяснил доступным языком,сказал на что нужно обращать внимание и прочее. Уже подкованный знаниями я дошел до другого магазина,придирчиво осмотрев дверь и не получив внятные ответы на мои вопросы, вернулся к Александру и заказала замер. Очень доволен дверьми.
ЭЭ
Элина Эл
Очень хороший салон! Покупала двери на всю квартиру. Учтены все детали,к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Очень вежливый и трудолюбивый персонал! Заказывайте и не пожалеете!!!качество отличное!
Ирина Брок
Отличный магазин, купила двери перед новым годом, делали по моим размерам на заказ, привезли и установили все в срок. Большое спасибо Владимиру, за то, что подобрал для нас двери и Дмитрию мастеру, за то, что установил качественно нам их! Будем советовать всем друзьям!!!