Магнит
Вакансии
4.3
ГЗ
Галина Зверева
Магазин очень преобразился видимо поменялось руководство. Всегда свежая выпечка, разнообразие свежих овощей и фруктов. Есть всё, что необходимо для магазина возле дома. Вежливый и общительный персонал. Теперь один из любимых магазинов.
Матвей Батуро
Отличный магазин с вежливым и позитивным персоналом. За чистотой следят, за сроками годности тоже, к фруктам и овощам вопросов нет, всё свежее
ИЯ
Ирина Ярош
Магазин хороший, рядом с домом, прийдя в магазин, выбрать можно всё, что надо, колективу огромное спасибо, всегда помогут, подскажут.В магазине чистенько, акуратно. Спасибо большое администраторам.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НШ
Наталья Шишмарева
Очень хороший магазин ,удобно ,находится рядом с домом,...чисто ,вежливые сотрудники ,доброжелательные кассиры.
ЕШ
Екатерина Шишкина
Хороший магазин. Удобное месторасположение, парковка. Свежие товары и овощи/фрукты радуют своим внешним видом и ценами. А ещё очень круто что там появилась выпечка, магазин только открылся а уже все на витрине и горячее - 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
K
Keisal
Хороший магнит у дома, сотрудники вежливые, спасибо Антоните на отзывчивость и помощь, очень хороших сотрудник, таких щас мало!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Неплохой магазин возле дома. В принципе все что нужно можно купить) Персонал хороший, если что нужно помочь помогают. Я давно хожу в этот магазин и в принципе всех знаю, но сейчас там работает новенькая девушка, зовут вроде Антонина, быстрое обслуживание у нее на кассе и в зале готова подсказать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
КС
Константин Сашко
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
Елена Кольцова
Отличный магазин! Отличные сотрудники! Отличный директор!
Анастасия Кондарева
Сотрудники данного магазина всегда готовы помочь ,достаточно приятные люди,в магазине все так же замечательно.Но мне больше нравится сотрудник Антонина.Всем советую данный магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛА
Лариса Алексеева
Хочется обратить внимание на сотрудницу магазина Антонину. Девушка всегда отзывчива, всегда порекомендует, что лучше взять. Вежливая и трудолюбивая. Спасибо сотрудникам магазина.
Антонина Воробьева
Вежливый персонал, каждый сотрудник готов придти на помощь. Все товары в ассортименте есть. Удобный магазин, тем, что рядом с домом. Каждый сотрудник улыбается и дарит хорошее настроение окружающим.
Виктория Матвеева
Чисто вежливый персоал
Владимир Щеблыкин
Нечасто покупаю различные салаты в упаковках спайках, но каждый раз приходится выкидывать, едва попробовав. Касается оливье и шубы. Как и сегодня 12.10.25 оливье от 11.10.25 имеет кислый и терпкий вкус, вяжущий скорее с кислотой. Смените поставщика, либо нарушены условия хранения. Беру редко, в надежде на перемены, но каждый раз одно и то же. Оливье с маркой магнит 500 грамм, 230руб.
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные салаты. Передадим информацию…
Karina
Всегда всего много
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Жук Ротаковский
Директор данного магазина не блистает умом конечно, просрочка в детском питании, и в заморозке, хлеб старый. Ценники не верны, не на весь товар. Надо увольнять таких директоров. Видно что не справляется.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказалось цен…
SU
Sberid User
Грубый администратор , не хочется больше заходить в этот магазин. Хожу теперь в Перекресток , хоть и дальше
Андрей Петров
Администраторша неадекватная , говорю что ценник не верный , а ей пофиг, орет на всех. Работала 24.05
Татьяна Долгорукова
В магазине всегда заставлены проходы, когда нибудь у вас решится эта проблема? Очень сложно пройти по рядам с простой тележкой из магазина, а что говорить если ты идешь с детской коляской, там вообще пройти нет возможности!
Маргарита Зимарева
Работают хамки, нужного ценника днем с огнем не сыщешь, очередь 7 человек в одну кассу, потому что курьер доставки не может пробить нужный продукт из-за некорректных ценников на полках. Администратор магазина просто отвратительно себя ведет, рыба гниет с головы!
ЕА
Елена Астафьева
Сборщики заказов данного магазина самые настоящие бездарности. Меняют продукт один да другой без согласования. Вы в своем уме, неуважаемые?
ЕН
Екатерина Никитина
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
Кирилл Гудов
Неплохой магазин, иногда попадается что-то интересное. Вежливые сотрудники.
Павел Загорский
Магнит - со любимая сеть супермаркетов. В этом тоже все отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Написано что магазин до 23:00, по факту он работает до 22:00 и висит табличка об этом. Ужасно подвели