Мираторг
4.2
4.2
ВВ
Виталий Виталий
Уютный магазин,вежливый и компетентный персонал,грамотно сориентируют по выбору стэйка! Часто посещаю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе наших сотрудников! ☀️ Стараемся становиться ещё лучше для Вас. С любовью, команда Мираторга!
Егор Камаев
Отвратительный выбор товаров, почти ничего интересного нет. Цены такие, что было бы смешно, если б не было так грустно. Собственная продукция мираторга стоит дороже, чем в других магазинах. Стоит сюда заходить только ради стейков и смешных макарон
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно поработаем над разнообразием ассортимента. Совершать…
Александра
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего магазина принесло Вам хорошее впечатление и положительны…
Никита Панин
Бываем здесь постоянно, берём стейки, котлеты для бургеров и классный белорусский сидр, который больше нигде не видели в продаже. Хорошее место с позиционированием «алкомаркет»)
Аня Новикова
Цены на уровне тех, что и у сетевиков, а выбор куда больше. Есть бонусная система. Нашла наконец-то говяжьи ребра
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!💚
Spirit Of Travel 🪂
Хороший магазин. Большой выбор мяса. Выбор продукции Мираторг не такой как в сетивиках. Также, кроме мяса, есть другюгиеипродукты производства Мираторг.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятными впечатлениями! С ува…
Анастасия Терехова
Очень радует что прямо в нашем доме.
Никита Сударев
консультанты сами не знают чем отличается мясо друг от друга, ничем не помогли, сказали посмотреть в интернете
Евгения Петровская
Магазин соответствует 5ти звёздам. Ассортимент мяса отличный. В этом магазине ориентир на вип клиентов. Хотелось бы больше фирменных магазинов Мираторг для покупателей среднего достатка. Очень люблю замороженные овощи этого производителя, а также полуфабрикаты для духового шкафа.
Ричард Семашков
Купил стейк. За 3к. Пришел домой — открыл — тухлятина. Пошел обратно — сдал стейк. Взял другой. Всё повторилось один в один. Просто ужас.
Елена Микова
Купили стейк со скидкой, кассир заверила, что мясо хорошее, просто подходит срок годности. Готовили в этот же день, спустя пару часов. Мясо оказалось тухлым! В фирменном магазине! Открыли вакуум, провоняла, кухня, квартира, запах тухлого мяса был слышен даже на лестнице
V M
А можно запретить вашим водителям перегораживать тротуар, тут выезд с парковки, только что пострадал человек обходивший авто вашего поставщика по проезжей части
VA
Vladimir Akkuratnov
Хороший выбор стейков! В супермаркетах обычно выбора нет почти.
Ольга Червонец
Хороший выбор продукции, отзывчивый консультант!
Д
Дэйзи
Чистый, свежий, симпатичный и отзывчивый))
ЕЮ
Евгения Юшманова
Чисто, аккуратно, очень вежливый персонал Приятно совершать покупки Все свежее, вкусное! Супер!
ВП
Варвара Пономарева
Неплохое мясо. Качество хорошее. Фарш тут не покупаем.
Андрей Минаев
Вкусные полуфабрикаты. Цены умеренные
СН
Софья Никулина
добрый вечер , который раз беру в мираторге и фарш просто отвратительный ( курица/свинина/говядина ) готовлю каждый раз по одному рецепту , но с этим фаршем всё превращается в говнище мягко говоря. и проблема не во мне .
Igor Spb
Странный персонал……..
Anya
Отзыв о службе доставке от Мираторга Приложение заботливо предлагает выбрать время доставки, чтобы затем персонал его проигнорировал 😹 Выбрано с 20:00 до 21:00 В 21:21 приходит уведомление, что его начали собирать. 22 минуты на сбор куска мяса и двух сырков 😹 Сервис доставки примерно минус 5😓
Иван Кузнецов
Что-то из того что делает Мираторг действительно вкусно и качественно. Но этого вкусного и качественного очень мало. Сосиски, колбасы, пельмени не берите. Вы не отравитесь конечно, но и удовольствия не получите. В магазине есть кофе с собой и интересный выбор дорогих вин.
Иван Са
Мясо вкусное и широкий выбор. Молочки, сыра, оливкового масла и хлебобулочных изделий, кроме булок на бургеры нет. На то он и виномясный магазин.
Денис Шитов
Мини-минимаркет (почти ларёк) - по сравнению с московскими магазинами нервно курит в сторонке. Предполагал, что появление в Петербурге будет более впечатляющим. Не знаю, что будет дальше, но пока в этом плане минус. Что касается ассортимента, то очень много алкоголя. Но я сюда не за спиртным шёл, а за мясом. В плане мяса - супер. Жителям Литейного округа повезло :)