Муринский центр образования №4
РВ
Рисуем Вместе
Хорошее место
fy cv
Школа крайне посредственная. Конечно, есть педагоги, которые болеют своим делом, но в целом основная задача довести как получится до 9 класса и отправить куда подальше. Ребёнок учится на 4 и 5, а учителя твердят классу, что ЕГЭ никому не сдать, пугают, что в старшей школе учиться простотневозмодно как тяжело. Максимальная демативация детей продолжать образование - ни дай бог, решать прйти в десятый класс! Да, высшее образование нужно не каждому. Но и профориентационные мероприятия, чтобы ребёнок хотя бы задумался какие профессии ему интересны, не проводятся ни в 8, ни в 9 классе. Школа без амбиции абсолютно. Если хотите, чтобы ребёнок успешно и с желанием поступал хоть после 9, хоть после 11 - дольше 8 класса оставаться в этрй школе не следует.
Ася К
В приемке сидит девочка , которая сразу стала разворачивать на выход , тк мы переехали из другого города и у нас нет пока временной регистрации . После просьбы хотя бы спросить , пошла она с аттестатом в кабинет , как я поняла , директора (устраивалась в 10 класс) Буквально через секунду вылетает директор с вопросом : "18 есть?" , я ответила :"да" , после чего мне начали рассказывать , что по закону взять меня не могут , хотя буквально через день меня взяли в другую хорошую школу без проблем И самое интересное , что я не одна такая с этой пропиской . За мной сидела девушка , которая пыталась ребенка устроить в 1 класс , если не ошибаюсь , но из-за того , что они тоже без прописки в Мурино , им просто сказали ее сделать и тогда может возьмут:) Вот вам и доступное образование . Если нет прописки - до свидания , а если 18 есть , то все , никуда вас не возьмут и вообще , законом запрещено Делайте выводы сами , ибо если они законы из головы берут , что же там с образованием творится
КЮ
К. Юлия
Не дозвониться до этой школы.
ЕЯ
Елизавета Яшанькина
Администрация плевала что вокруг школы живут люди! Устраивают дискотеку на весь район! Нет терпения это слушать каждый день!
Елена Бунина
Администрация школы неадекватная, с утра по будням включают громко музыку! По всему району гремит...
ss
suleiman saidualiyev
Если в 9 утра музыку включаете на весь район, то хотя бы ставьте нормальную
Светлана Клокова
Зарядка по утрам для детей это здорово. Только пожалуйста, не надо включать музыку на полную громкость в 9 утра, зачем она вообще нужна!? При закрытых окнах даже слышно! Уже не первый год такое, а они продолжают игнорировать!
IP
Isaac Purple
Администрация в явной неадекватности, если позволяют себе ставить музыку в 9 утра, которая кричит на весь район. Если в плане воспитания ваших детей присутствует пункты: игнорирования общественных норм, порядка и элементарной воспитанности - думаю вы знаете куда обратиться :)
КШ
Коля Штурвалов
Здание большое и современное. Хорошая спортивная площадка. А в остальном, школа самая обычная.
ДБ
Дарья Богомазова
Очень хорошая современная уютная школа, с отличным коллективом и руководством! 👍
МН
Марина Н
Отличная школа, руководство и педагогический состав. Особенно сыну нравится секция дзюдо!
BБ
Buryat Бурятик
Школа так себе, учительский состав тоже.
e
Валёк Шелутинский
Подскажите пожалуйста ФИО директора
ЕЕ
Елена Ер
Хорошая школа, внимательные учителя, дочке нравится . Скоро обещают сдать новый корпус для младшей школы.
Яна Шатунова
Школа новая и красивая. Но, вероятно, как у любой новой школы, много "ляпов" в плане организации работы и учебного процесса. Надеюсь, что ситуация улучшится в следующем учебном году. Ситуация только ухудшается. Разогнали всех хороших учителей. Неадекватная и некомпетентная администрация 👎
Сабина Миланова
Спасибо этой школе за то,что познакомили нас с прекрасным педогогом, с Дарьей Владимировной ,классной учительницей младших классов ! Спасибо большое, вы вселили уверенность к учёбе, ребёнок с удовольствием ходит в школу . Я очень благодарна вам.
Арианна Светленко
Классная школа!!! Красивая, как аэропорт ❤️❤️❤️ хороший коллектив 👍
Владислав Зорин
Отличное ЦО, учителя молодые, а значит всегда выслушаю и помогут. Ремонт в школе на 5 звёзд, есть библиотека с читательским залом, спортивная площадка, буфет и тд.
Данила Беляев
Прекрасное ЦО для детей, хорошая спортивная площадка