Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
3.3
Дмитрий Зверев
Персонал ведёт себя абсолютно недопустимо: позволяет себе хамство, заявляет, что покупатели «путаются под ногами». За спиной ведутся обсуждения с безосновательными обвинениями в воровстве. Кроме того, на меня наехали из‑за того, что якобы я предъявляю липовую справку об инвалидности для получения пенсионной скидки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в магазине. Мы стремимся обес…
Кира Антонюк
Хороший магазин! Чистый, приятный, светлый. Мужчины на кассе всегда вежливые и с юмором:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Арина Горько
Зашла за 4 мин до закрытия за одним товаром, отказали в обслуживании.
21 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной сит…
У
Улугбек
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем М
Цены не совпадают на кассе
12 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Александр Я
Яблоки нельзя покупать, они все подпорченные, даже выбирать не из чего. Я такого еще не видел в магазинах. Ладно несколько яблок, ну чтобы во всех коробках были дряблые все, это нонсенс.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией с яблоками. Мы…
Артем Петров
Все кто пишет что плохие кассиры Вы жалкие животные хоть раз Работали на кассе
ДП
Дмитрий Подшивалов
Хорошее обслуживание, цены мизерные
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Алькевич
Жутко грязно,неприятный запах В ценниках бардак полнейший Честно сказать я сюда больше не пойду
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Направили ваши замечания в м…
СХ
Суннатулла Хусаинов
Кассир с седыми волосами Пусть научится разговаривать с людьми Проведите пожалуйста беседу с персоналом Чтоб они не думали что они боги тут
НИ
Н И
Дама на кассе с накладными ресницами-хамка.
Natalia So
Хамские и не профессиональные кассиры! Если не устраивает рабочее место- может стоит задуматься о смене профессии!?
k
kuter
Молодые девушки-сотрудницы не горят желанием работать. Каждый раз, когда возникает вопрос при оплате на кассе самообслуживания, ну с такой неохотой они встают со стула и подходят. Как будто только что разгрузили вагон с цементом. И это при том, что в данном магазине работают четыре кассы самообслуживания и лишь одна касса с кассиром, которая то работает, то нет (чаще нет).
СБ
Степан Болгов
В этом месте можно все купить, ассортимент впечетляет
19 марта 2024, официальный ответ
Кристина НефЯдова
Тут можно все купить, количество товаров впечетяет
Артем Лотов
удобное расположение и всегда есть то что нужно
АУ
Анна Угодникова
комфортное расположение и все есть
Лия Усина
Очень комфортное расположение и есть все
4 марта 2024, официальный ответ
Миша Григорьев
Стоял на кассе самообслуживания 5 минут, ждал кассира, чтобы провел картой, повторно попросил позвать кассира, на что получил ответ, поищите в зале или садитесь за кассу, поискал, в зале никого нет, и только вот тут один из двух кассиров встал и провел своей картой, вау, спасибо, вы находитесь в метре от меня, я стою X*еByю (по стандартным меркам) времени в ожидании кассира. Контора п*DoрасoB.
ВЯ
Виолетта Явдохина
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ярослав Самокрасов
Тут есть все, ассортимент впечетяет
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Svetlana Zavialova
Обычный среднестатистический магнит. Чистый, достаточно широкий ассортимент товаров. Магнит по-моему единственный пока остается без электронных касс, хотя и не помешало бы. Кассир была одна и скопилась очередь.
yvv
Вечная путаница с ценниками, то их нет, то цены не соответствуют, то сотрудники магазина называют цену наугад, а на кассе товар оказывается дороже.
Ира Ч
Очень часто пробивают один и тот же товар 2 раза, при этом я покупаю лишь один товар.
Ирина Важенина
Проходы невозможно узкие, коляска еле еле втискивается. С фруктов вылетают рои мошек, мух. На воду дует горячий воздух из холодильника, явно так быть не должно
К
Кирилл
Вы там за ценами вообще следите? На ценике одно а пробивают в 2 раза дороже! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ ЕСЛИ БЕРЕЖЕТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Малина Малинка
Нет слов. Черви!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
RP
Richard Pronin
Лояльность 0 из 100, просрочка
ЕФ
Евгения Файсханова
Работа персонала оставляет желать лучшего.
ТР
Татьяна Р
Ценники не соответствуют товару, выставлены на схожий товар ктр нет на прилавке. Говорят выкладка товара. Выкладки нет. На кассе кассирша сидит в телефоне, разговаривает сквозь зубы, гоняет клиентов за ценником. Такое себе местечко
Jenechka Chernyakova
Все время наё.., ни разу не вышла из магазина без ошибки в чеке. Постоянно цена товаров отличается от заявленной на ценнике
Sanek N
Цены с чеком постоянно отличаются
Алеся Трунова
Прекрасный, приветливый персонал! Всегда подскажет и поможет, очень приятно всегда туда ходить! Чисто, аккуратно, и всегда мило ☺️
Yuri _O
Сначала был неплохой магазин и хорошие сотрудники. Жаль, что испортился. С ценниками мухлюют, кассиры хамят, ведут себя грубо, особенно Абатурова В.В.
Андрей Рыбкин
Мне очень понравился магазин,вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вера Тодрия
Отличный магазин. Приятный персонал. Доступные цены.
Паша Зливко
Самый чистый и ухоженный магазин!) продавцы могут сказать где что лежит даже если ты просто сам про себя проговариваешь что купить)
Елена Пескова
Самый чистый Магнит на Земле!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Василий Покровский
Хороший магазин. Просрочка встречалась один раз и то подошёл продавец, все перепроверил и снял весь просроченный товар. Хорошие цены. Персонал никогда не грубил и если что-то не так, то сразу идёт навстречу покупателю.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Adras Sad
Магазин работает до 23:00. Продавщицы не вежливые.