Brize
Студия танцев
4.4
4.4
Юля Фролова
Моя любимая студия, хожу сюда уже 3 года на зумбу к Кристине, каждый раз потрясающее настроение и отличное кардио!)) советую всем, целый час позитива и танцев в будний день👍
Анастасия Семенова
Хожу сюда на растяжку к Виктории. Заботливый и чуткий тренер, приятная атмосфера) Хочу ещё записаться на танцы)
ЛЗ
Лена Звонова
Прекрасная студия для взрослых и детей. Очень уютно и атмосферно. Вежливый персонал. Хожу на Боди Фитнес к Виктории, хочу отметить не только грамотно составленную программу тренировок, но и эмоциональную поддержку и настрой на занятия спортом! Так же вожу ребенка на растяжку и офп к Наталье, дочка очень довольна, всегда бежит на занятия с удовольствием. А я вижу результат занятий. Что говорит о профессионализме и умение работать с детьми.
Елена Пак
Наша любимая студия, с удовольствием ходим уже 3 года, ребёнок на танцы, я на фитнес и растяжку для взрослых. Профессиональные и внимательные тренеры и преподаватели. Очень уютная и комфортная обстановка.
Alexander Bazhenov
Великолепное место. Хорошие педагоги. Уютно.
Alena Zelenskaia
Не рекомендую. Извините
АФ
Анжелика Фазулина
Я просто обожаю эту студию! Хожу уже больше месяца на растяжку к прекрасному преподавателю Наталье, каждое занятие проходит максимально атмосферно и комфортно, чувствую себя отлично после него ) теперь у них ещё новые просторные залы, уютная атмосфера и все условия для занятий спортом 😊