Миндаль
Ногтевая студия
3.9
Идеальный стиль. Безупречное качество. Только для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
3.9
Ю
Юлия
Отличная студия, опытные мастера Быстро и качественно, делала разные услуги, всеми осталась довольна и записываюсь сразу на следующее посещение Спасибо!
Ирина Хоруженко
"Отлично" ещё и отзывы скрывают
Ксения К.
Отличное место. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Я уже несколько лет хожу в этот салон и всегда получаю отличный результат.
МФ
Маша Фомина
Очень приятная студия! Просторная, красивая, много воздуха, свежо, чисто! Хочу отметить мастеров, делала педикюр и маникюр, всё идеально, профессиональный подход, аккуратная и мягкая работа, прекрасный результат, так же очень обрадовал сервис, всё от выбора цвета до вкусного кофе. Так же есть парикмахерская, на стрижке была мама, просто в восторге! Рекомендую!
К
Кристина
Раньше всегда делала брови в студии на Н.Рубцова у мастера Ольги и была очень довольна результатом.Сегодня посетила новую студию с той же целью.Сначала мастер пыталась усадить меня в парикмахерское кресло, предложив задрать голову.Когда я ей сказала, что мне неудобно, она пересадила меня в кресло для мытья головы. При этом рабочее место для бровиста с высоким креслом и зеркалом в студии есть.Потом мастер слегка выщипала мне брови пинцетом, это я и сама могла дома сделать.Это за 1500 такая коррекция? На мой вопрос почему не воском, ответила, что она воском не работает и я должна была сама этот момент уточнить у администратора.Параллельно со мной, мастер делала стрижку молодому человеку и разговаривала по телефону.В общем от прежней студии осталось только название, диван и красивые люстры, одиноко стоящие на полу. Дополню отзыв. Вечером пришло сообщение от студии с просьбой оценить работу мастера от 1 до 5 и что им очень важно мое мнение (нет). На мою оценку 2 я не получила никакой обратной связи.
Tatyana Ershova
В целом впечатления положительные, хоть мастер (Ольга) и порезала кутикулу в 3-х местах. Форму хорошо запилила, но гель не совсем ровно положила. И ребята, ну не пользуйтесь вы щеткой строительной, чтобы убрать пыль. Это выглядит совсем не эстетично.
АУ
Анна Урина
Рекомендую данную студию, особенно мастера Татьяну, идеальный маникюр и педикюр только у нее. Быстро и супер качественно .
Елена Елагина
Отличный салон, хожу сюда с 2019 года, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, ходила к многим мастерам и всегда была довольна результатом ❤️
VK
Viktoriia Karreta
Смотрю сейчас на свой идеальный педикюр от Татьяны Ткаченко, и кайфую🫠Как всегда на высоте! Форма, цвет, покрытие, а пяточки как у младенца- бальзам на моей душе. Хожу к девчонкам года с 2021, обожаю, всегда точно знаю, что будет красиво и быстро. Полный педикюр за 1час 15 минут- как вам? Шик! Администратор Мария, кажется мне самым лучезарным и улыбчивым админом в мире! Девчонки, успехов вам! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 я только за вас!
ВЛ
Валентина Лапшина
Мастер Валерия, все сделала аккуратно, и красиво! Ещё хотелось бы отметить, что в салоне достойный администратор, прекрасное обслуживание! Мария всегда приветлива, любит свою профессию, всегда в хорошем настроении, встречает с улыбкой, очень внимательна и вежлива. Спасибо салону Миндаль за такое качество предоставленных услуг!
ВО
Варвара Олейник
Все супер как всегда!! Чистота, красота, качество! Спасибо девочкам!
ЯЕ
Яна Ефрнмова
Хорошее место!))) Доброжелательный персонал, работа мастеров никогда не вызывала претензий. Делаю здесь маникюр, всегда хорошо держится около месяца. Удобная запись.👍🏼
Ольга Ди
Прилетаю по работе и так получается, что уже 3 раз делаю маникюр в этом салоне, все чисто и аккуратно, очень доброжелательная обстановка, сделали все качественно, рекомендую мастеров!
Анастасия Савенкова
Отличная студия! Всегда хожу туда делать ноготки,всегда довольна результатом!Всем рекомендую!
Ангелина Дербенева
Хорошее место с прекрасными мастерами, приятная атмосфера и отличное качество предоставляемых услуг, администратор вежливая и внимательная!🌹
Александра Соколова
Прекрасная студия , посещаю уже много лет ❤️ всегда хожу к своему любимому мастеру Татьяне за идеальным маникюром и педикюром 👌 но иногда попадаю и к другим мастерам всегда все быстро,четко и красиво❤️ палитра вообще огонь,советую всем🔥
Анастасия Круглова
Очень классная студия💞
Делаю тут не первый раз, все замечательно. Очень приятный персонал и клиентоориентированность. Рекомендую! ^°^
В.
Валерия .
Очень комфортная студия, всегда чисто и уютно. Администратор Мария очень приветливая и милая девушка, всегда предложит чай и поможет с выбором цвета. Прекрасные мастера, работающие на качество) Обязательно приду еще!❤️
ЕГ
Екатерина Годоноагэ
Всем добрый день , была записана на маникюр на 11.00 и позвонил одманистратор салона Миндаль на Парнас с просьбой пере записаться на 20 минут позже , так и сделали но маникюр начали делать на 50 минут позже , якобы мастера живут в Оселках и они задерживаются , по неосторожности мастер Татьяна попала аппаратом под ногти ..… боль адская , после того как я сделала замечание она отказалась мне закончить маникюр и слава богу 🙏 следом я услышала крики , оскорбление несколько раз меня выгнали из салона , но по сколько у меня там дочки делали маникюр мне стало страшно ее оставлять одной . Когда я просила книгу жалоб ответ меня убил « Я здесь делаю что хочу я директор » также запросила санитарную книжку и журнал обработки инвентаря , мне конечно отказали , вышла с дочкой из салона и сразу направилась в отдел полиции по сколько вовремя включила диктофон . Следующий адрес Роспотребнадзо . Всех с Новым годом .
SU
Sberid User
Очень недоброжелательная, хамовито общающаяся, совершенно не клиентоориентированная управляющая студии Татьяна на Парнасе отбила всякое желание посещать данный салон когда-либо в будущем. Слишком часто она стала заменять прекрасного администратора,ну или мне так не повезло, что уже дважды пересеклись с ней. Больше нет желания рисковать. Тем более студий ногтевого сервиса в районе очень много и с более высоким рейтингом,выбор есть.
Тамила Атабекова
Самый ужасный мастер(Екатерина) ,это тихий ужас,начинать покрывать не сняв полностью материал,поднос где лежат инструменты грязный Специально сказала что если нет цвета которого я хочу ,можно что-то другое похожее,сказали нет все в порядке,цвет есть ,в итоге мастер просто выковыривает остатки и мажет мне на палец ,хотя видит что у нее материал не распределяется из-за того что он просто высох Попросила оставить по возможности длину ,начала почему-то пилить безымянный палец который и так у меня короткий ,видя это я уже попросила тогда убрать всю длину,но и тут она решила оставить ногти с разной длины ОПРАВЛЫВАЕТ ОДНО-цена (1980₽) Это урок наверное для меня ,если хочешь качество то плати больше денег
Anna Karelina
Хожу в этот салон в течении полутора лет, мастер Дина, нареканий не было- все быстро и аккуратно и вот она ушла в отпуск, посоветовал администратор другого мастера по аппаратному маникюру- Наталья Борисовна. В процессе маникюра она использует очень жесткую щетку, сказала ей, что мне больно, кожа сухая, когда трет, появляется краснота и боль. Мастер ответила « подождите» и ушла. Потом подошла администратор и сказала, что мастер доделывать не будет, якобы расстроена, но по факту ушла на улицу, наверное, покурить. Когда зашла обратно в салон, то ухмылялась и смеялась. Другая мастер Екатерина посоветовала не ходить в салон, раз мне не понравилось, как ее коллега делает. Хотя я просто попросила не тереть сильно щеткой. Вот такой сервис я получила как постоянный клиент. Маникюр не доделали, ушли смеяться в свою комнату и без разницы на клиента. По результату- на трех пальцах кутикула порезана, и маникюр не сделан, время потрачено, настроение испорчено, а мастерам смешно. При этом пришла к ним, чтобы время и деньги у мастера не пропали, хотя планы изменились и могла просто не прийти. Вот так собственник и теряет постоянных клиентов по вине таких мастеров, которым без разницы результат и позволяют такое безобразное поведение по отношению к клиенту. Желание приходить пропало сюда.
. .
Хожу в этот салон в течении полутора лет, мастер Дина, нареканий не было- все быстро и аккуратно и вот она ушла в отпуск, посоветовал администратор другого мастера по аппаратному маникюру- Наталья Борисовна. В процессе маникюра она использует очень жесткую щетку, сказала ей, что мне больно, кожа сухая, когда трет, появляется краснота и боль. Мастер ответила «подождите» и ушла. Ждала минут 10. Потом подошла администратор и сказала, что мастер доделывать не будет, якобы расстроена , но по факту ушла на улицу ( видимо, покурить). Когда зашла обратно в салон, то ухмылялась и смеялась. Доделывать работу отказалась. Другая мастер Екатерина посоветовала не ходить в салон, раз мне не понравилось, как ее коллега делает. Хотя я просто попросила не тереть сильно щеткой. Вот такое обслуживание я получила как постоянный клиент. Маникюр не доделали, сидели хихикали в своей комнате и без разницы на клиента. По результату- на трех пальцах кутикула порезана и маникюр не сделан, время потрачено, настроение испорчено, а мастера ходят с ухмылками. При этом пришла в салон, чтобы время и деньги у мастера не пропали, хотя планы изменились и я могла просто не прийти или отменить запись. Почему мастер позволяет себе такое поведение по отношению к клиенту? От чего она расстроилась, из- за замечания? Что за непрофессионализм?! Или клиент должен сидеть молча и терпеть дискомфорт? Очень странное поведение, а главное осадок остался- Зачем ходить в салон, тратить свои деньги и время, если руководитель позволяет вот так вести себя своим сотрудникам??? При этом посылают смс « ждем Вас на процедуре», а такое откровенное пренебрежение и хамство от мастеров перечеркивает все старания по увеличению потока клиентов. Вот так собственник и теряет постоянных клиентов по вине таких мастеров, которым без разницы их работа и на обычные просьбы , пожелание клиента отказываются делать маникюр и бросают на середине недоделанное. Сервис на нуле. Желание приходить пропало сюда.
Диана Д
Отлично сделан педикюр (мастер Алексия) благодарю
Алёна Агаярова
Мне нравится эта студия! Хожу сюда много лет и никогда не было нареканий по процессу и результату! Мастера все вежливые, дружелюбные попадаются. Особенно хочу отметить работу администратора Марии! Вот так и должен работать администратор в сфере услуг на мой взгляд! Всегда с улыбкой, где с юмором, где реально поможет решить проблему, всегда предложит чай/кофе. Последние несколько раз была у мастера Ирины Набатниковой. Тоже приятная девушка, сразу нашли общий язык с ней, поэтому и результат получается всегда замечательный 😊👍 Ирина учитывает все пожелания, старается, чтобы итог понравился клиенту. Плюс делает качественно, линия улыбки даже после отрастания ногтей выглядит идеально! Спасибо вам девочки за хорошую работу! Прихожу в салон и отдыхаю 😊
ЮМ
Юлия Макарова
Посетила данное заведение 20.07.2023. Была записана на маникюр с педикюром в 4 руки, запись была сделана заранее. По итогу пришла к назначенному времени, мне сказали, что услуга в 4 руки невозможна, на что я была согласна сделать услуги друг за другом, но у салона также не было такой возможности. Далее было потеряно 30 минут в поисках места для предоставления мне услуг. Педикюр был сделан хорошо, нареканий никаких к нему нет. Однако с маникюром возникли большие проблемы. Я планировала сделать маникюр на важное мероприятие с дизайном, но мастер сказала, что времени нет и будет сделана только однотонная БАЗА!!! Также мастер при выполнении маникюра сказала, что при услуге в к руки, качественный маникюр невозможен, результат можно увидеть на фото. По итогу я заплатила за маникюр и педикюр + дополнительно 500 рублей за услугу в 4 руки, которая по факту оказана не была. Денежные средства за некачественно выполненный маникюр, а также за услуг в 4 руки салон возвращать отказался, говоря о том, что могут переделать его в ближайшие 3 дня (!!!!) в любое УДОБНОЕ ДЛЯ НИХ время. Кроме того, хотелось бы отметить, что мастера и даже уборщицы подходили ко мне и извинялись за возникший форс-мажор, однако администратор не удосужилась подойти ко мне ни разу. Клентоориентированность на нуле, отношение к постоянным клиентам соответствующее.
ЮВ
Юлия Вершкова
Ужасный салон, а именно мастер Татьяна. Хамовата вообщем,надменный взгляд и приказной тон "Сушим! "🥴Весь процесс жевала жвачку делала паузы и пялилась на телевизор , Вроде сам маникюр и не плохой получился, но весь этот процесс прошёл очень напряжённо. Пару порезов кутикулы фрезой. Я говорю мне больно, а она я и так стараюсь. Никогда ни в каком другом месте я такой боли не испытывала при маникюре. Потом начала печь база, очень. Вообщем приятного мало. Да, я выиграла сюда сертификат на часть оплаты, но это не означает, что можно так к клиенту относится. Ресепшен долго выяснял, что за сертификат. Хотя сами разыгрывают и записывают в директе. Ушла отсюда поскорее, 😡 Не СОВЕТУЮ НИКОМУ. на фото порезы на безымянном пальце
ИМ
Ирин Миллер
Крайне не рекомендую. И очень жаль,что я не прочла отзывы о салоне перед походом, всё получилось именно так,как и писали ранее. Маникюр ужасен
А. А.
8 порезанных пальцев из 10!!! 15.02 в 18/00 запись. Фамилию мастера отказались говорить! Сделала замечание, что щипит и больно сильно, не поняла даже сначала в чем дело, но мастер продолжила строгать! Просто по-зверски! Больно было!!! На флампе реальные отзывы и все 1 балл, на гугл мэпс, яндекс-картах, везде 1-2 балла у них!!! тут накрученные явно. Я везде напишу отзывы! И инструменты достала непонятно откуда, при мне не был вскрыт пакет после стерилизации! ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ САНПИНА! Пилка как стекло, изодрала ещё и ей мне пальцы! Когда я попросила хотя бы спиртом прижечь, ответила, что в салоне НЕТ НИЧЕГО для дезинфекции! мне пришлось бежать в аптеку, потому что пальцы были в крови! Приехала домой и всё пальцы распухли! Все в дырках!! Пришлось покупать пандодерм за 650, чтобы заживлял. Итого 1680+спрей спирт 127+650 пантодерм. По итогу меня заставили заплатить 1680! За это? и никто ни мастер, ни администратор не извинились! Админ сказала: «ну и что» Фото прилагаю! Тут я уже обработала своим спреем и прошло 35 минут, кровь остановились. Обходите стороной. Добрый совет. Я ещё в санпин позвоню! И в союз потребителей. Тут ещё и заразить вас могут чем угодно!
svetlana
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! 8 порезанных пальцев из 10!!! 15.02 в 18/00 запись. Фамилию мастера отказались говорить! Сделала замечание, что щипит и больно сильно, не поняла даже сначала в чем дело, но мастер продолжила строгать! Просто по-зверски! Больно было!!! И инструменты достала непонятно откуда, при мне не был вскрыт пакет после стерилизации! Пилка как стекло, изодрала ещё и ей мне пальцы! Когда я попросила хотя бы спиритом прижечь, ответила что в салоне нет ничего для дезинфекции! мне пришлось бежать в аптеку, потому что пальцы были в крови! Приехала домой и всё пальцы распухли! Все в дырках!! Пришлось покупать пандодерм за 650, чтобы заживлял. Итого 1680+спрей спирт 127+650 пантодерм. По итогу меня заставили заплатить 1680! За это? и никто ни мастер, ни администратор не извинились! Админ сказала: «ну и что» Фото прилагаю! Тут я уже обработала своим спреем и прошло 35 минут, кровь остановились. Обходите стороной. Добрый совет. Я ещё в санпин позвоню! И в союз потребителей. Тут ещё и заразить вас могут чем угодно!
Роман Александрович
Недавно делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально
ВЮ
Вячеслав Юрманов
Очень приятная девушка . Профисионал своего дела . Оборудование очень хорошее и материалы . Очень комфортно и уютно
НТ
Настасья Ткаченко
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер(Анастасия Ю) работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
АЕ
Анастасия Евсеева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Анастасия Ершова
Делала маникюр и педикюр с покрытием. Очень понравилась работа мастера(Анастасия Ю)Довольно милая и аккуратная девушка. Маникюр сделала очень аккуратно + помогла подобрать мне правильную форму ногтей. Мне кажется я нашла своего мастера))) Обязательно буду рекомендовать,лучший салон)
ГЕ
Герасимова Екатерина
Хороший салон. Всё устраивает. Отдельная благодарность мастеру Дине. Золотые руки)
Наталия Адушева
Отличный салон!!! Маникюр и педикюр всегда идеальны!!! Очень удобно что девочки звонят заранее и напоминают или пишут о назначенном времени. Атмосфера комфортная и расслабляющая. Огромное спасибо мастеру Дине, волшебные руки, исключительное мастерство и талант!!!) СПАСИБО!!!)
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Dante Mao
Отличный салон. Сделали быстро и аккуратно . Ждать не пришлось, а я это особенно не люблю. Мастер Дина - человек с золотыми руками.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Маргарита Афанасьева
15 октября была на маникюре и покрытии у мастера Асель. Все очень быстро и аккуратно, ни одного пореза или неприятного ощущения во время процедуры . Прикладываю фото через 4 дня после посещения салона. За маникюр с покрытием заплатила 1380+200р за люксио) Приятно, что отдел контроля качества следит за отзывами и тщательно собирает обратную связь)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Альвина Ананима
Отвратительный салон , пилки мастерам выдают одну на всех клиентов , цены не соответствуют прайсу , заведуют этой багалельней 2 неграмотные женщины ( колко отвечающие на каждый отзыв ) у них нет понимания «клиент всегда прав» Мастера уважающие себя и профессионалы не станут там работать . Не хотите что то подцепить или столкнутся с ужасным сервисом , найдите более достойное место .
НШ
Настя Широкова
Ужасный салон. Мастера вежливые, но маникюр делают так, что потом дома переделываешь. Гель-лак очень плешивит, даже если на два покрытия. И красят так, что, либо у тебя всё пленкой снимется, или вытечет из-за плохо просохнутого лака. Так что деньги на ветер.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! В какой день и время Вы были в нашей студии?
ПК
Полина Корчевская
В прайсе маникюр + покрытие, без снятия - 1380 руб , по факту : за каждый цвет гель лака сказали нужно доплатить по 100 руб, выбрала другой цвет - опять доплата , непонятно почему сразу не ставить реальную стоимость Мастер Елена сделала плохо, пришлось возвращаться на переделку, впечатление испорчено
ЛК
Лариса К
Добрый день! После посещения нескольких салонов в нашем районе остановилась на салоне "Миндаль". Уже год хожу в вам! Всё нравится! Всеми мастерами, к кому бы ни была записана, довольна! Маникюр делают быстро и аккуратно! А ещё приятная уютная обстановка, можно фильм интересный посмотреть или просто поболтать с девочками! Каждый раз хожу с удовольствием! 🌺
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Голубева
Хожу к мастеру Дарье на маникюр и педикюр, каждый раз все идеально🔥Сам салон светлый и красивый. Очень удобные кресла для педикюра.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
Антонина Буянова
Уже год хожу в этот салон. В полном восторге от мастера Натальи, очень аккуратная, быстрая работа🌷 Милая и приятная девушка 🤗
14 мая 2022, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ольга Шишкова
Отличные мастера! Уютный красивый салон🌷🌷🌷отдельная благодарность администратору Марии👌
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Мария Иванова
Все хорошо Делают быстро и качественно Все мастера очень квалифицированные 😀
14 мая 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв🌸
Anastasia Kazarinova
Отличный салон! Всегда очень уютная атмосфера, отличные мастера, прекрасные цены. Очень рекомендую мастера Веру, она лучшая!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Виктория Лутц
Делала маникюр с покрытием у мастера Дины. Все очень аккуратно, красиво. Очень понравилось. Всем рекомендую.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 💛