Миндаль

Ногтевая студия
3.9
Идеальный стиль. Безупречное качество. Только для вас!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
Ирина Хоруженко37 отзывов
К
Кристина4 отзыва
Раньше всегда делала брови в студии на Н.Рубцова у мастера Ольги и была очень довольна результатом.Сегодня посетила новую студию с той же целью.Сначала мастер пыталась усадить меня в парикмахерское кресло, предложив задрать голову.Когда я ей сказала, что мне неудобно, она пересадила меня в кресло для мытья головы. При этом рабочее место для бровиста с высоким креслом и зеркалом в студии есть.Потом мастер слегка выщипала мне брови пинцетом, это я и сама могла дома сделать.Это за 1500 такая коррекция? На мой вопрос почему не воском, ответила, что она воском не работает и я должна была сама этот момент уточнить у администратора.Параллельно со мной, мастер делала стрижку молодому человеку и разговаривала по телефону.В общем от прежней студии осталось только название, диван и красивые люстры, одиноко стоящие на полу. Дополню отзыв. Вечером пришло сообщение от студии с просьбой оценить работу мастера от 1 до 5 и что им очень важно мое мнение (нет). На мою оценку 2 я не получила никакой обратной связи.
Анастасия Круглова9 отзывов
ЕГ
Екатерина Годоноагэ1 отзыв
Всем добрый день , была записана на маникюр на 11.00 и позвонил одманистратор салона Миндаль на Парнас с просьбой пере записаться на 20 минут позже , так и сделали но маникюр начали делать на 50 минут позже , якобы мастера живут в Оселках и они задерживаются , по неосторожности мастер Татьяна попала аппаратом под ногти ..… боль адская , после того как я сделала замечание она отказалась мне закончить маникюр и слава богу 🙏 следом я услышала крики , оскорбление несколько раз меня выгнали из салона , но по сколько у меня там дочки делали маникюр мне стало страшно ее оставлять одной . Когда я просила книгу жалоб ответ меня убил « Я здесь делаю что хочу я директор » также запросила санитарную книжку и журнал обработки инвентаря , мне конечно отказали , вышла с дочкой из салона и сразу направилась в отдел полиции по сколько вовремя включила диктофон . Следующий адрес Роспотребнадзо . Всех с Новым годом .
Anna Karelina1 отзыв
Хожу в этот салон в течении полутора лет, мастер Дина, нареканий не было- все быстро и аккуратно и вот она ушла в отпуск, посоветовал администратор другого мастера по аппаратному маникюру- Наталья Борисовна. В процессе маникюра она использует очень жесткую щетку, сказала ей, что мне больно, кожа сухая, когда трет, появляется краснота и боль. Мастер ответила « подождите» и ушла. Потом подошла администратор и сказала, что мастер доделывать не будет, якобы расстроена, но по факту ушла на улицу, наверное, покурить. Когда зашла обратно в салон, то ухмылялась и смеялась. Другая мастер Екатерина посоветовала не ходить в салон, раз мне не понравилось, как ее коллега делает. Хотя я просто попросила не тереть сильно щеткой. Вот такой сервис я получила как постоянный клиент. Маникюр не доделали, ушли смеяться в свою комнату и без разницы на клиента. По результату- на трех пальцах кутикула порезана, и маникюр не сделан, время потрачено, настроение испорчено, а мастерам смешно. При этом пришла к ним, чтобы время и деньги у мастера не пропали, хотя планы изменились и могла просто не прийти. Вот так собственник и теряет постоянных клиентов по вине таких мастеров, которым без разницы результат и позволяют такое безобразное поведение по отношению к клиенту. Желание приходить пропало сюда.
. .27 отзывов
Хожу в этот салон в течении полутора лет, мастер Дина, нареканий не было- все быстро и аккуратно и вот она ушла в отпуск, посоветовал администратор другого мастера по аппаратному маникюру- Наталья Борисовна. В процессе маникюра она использует очень жесткую щетку, сказала ей, что мне больно, кожа сухая, когда трет, появляется краснота и боль. Мастер ответила «подождите» и ушла. Ждала минут 10. Потом подошла администратор и сказала, что мастер доделывать не будет, якобы расстроена , но по факту ушла на улицу ( видимо, покурить). Когда зашла обратно в салон, то ухмылялась и смеялась. Доделывать работу отказалась. Другая мастер Екатерина посоветовала не ходить в салон, раз мне не понравилось, как ее коллега делает. Хотя я просто попросила не тереть сильно щеткой. Вот такое обслуживание я получила как постоянный клиент. Маникюр не доделали, сидели хихикали в своей комнате и без разницы на клиента. По результату- на трех пальцах кутикула порезана и маникюр не сделан, время потрачено, настроение испорчено, а мастера ходят с ухмылками. При этом пришла в салон, чтобы время и деньги у мастера не пропали, хотя планы изменились и я могла просто не прийти или отменить запись. Почему мастер позволяет себе такое поведение по отношению к клиенту? От чего она расстроилась, из- за замечания? Что за непрофессионализм?! Или клиент должен сидеть молча и терпеть дискомфорт? Очень странное поведение, а главное осадок остался- Зачем ходить в салон, тратить свои деньги и время, если руководитель позволяет вот так вести себя своим сотрудникам??? При этом посылают смс « ждем Вас на процедуре», а такое откровенное пренебрежение и хамство от мастеров перечеркивает все старания по увеличению потока клиентов. Вот так собственник и теряет постоянных клиентов по вине таких мастеров, которым без разницы их работа и на обычные просьбы , пожелание клиента отказываются делать маникюр и бросают на середине недоделанное. Сервис на нуле. Желание приходить пропало сюда.
ЮМ
Юлия Макарова4 отзыва
Посетила данное заведение 20.07.2023. Была записана на маникюр с педикюром в 4 руки, запись была сделана заранее. По итогу пришла к назначенному времени, мне сказали, что услуга в 4 руки невозможна, на что я была согласна сделать услуги друг за другом, но у салона также не было такой возможности. Далее было потеряно 30 минут в поисках места для предоставления мне услуг. Педикюр был сделан хорошо, нареканий никаких к нему нет. Однако с маникюром возникли большие проблемы. Я планировала сделать маникюр на важное мероприятие с дизайном, но мастер сказала, что времени нет и будет сделана только однотонная БАЗА!!! Также мастер при выполнении маникюра сказала, что при услуге в к руки, качественный маникюр невозможен, результат можно увидеть на фото. По итогу я заплатила за маникюр и педикюр + дополнительно 500 рублей за услугу в 4 руки, которая по факту оказана не была. Денежные средства за некачественно выполненный маникюр, а также за услуг в 4 руки салон возвращать отказался, говоря о том, что могут переделать его в ближайшие 3 дня (!!!!) в любое УДОБНОЕ ДЛЯ НИХ время. Кроме того, хотелось бы отметить, что мастера и даже уборщицы подходили ко мне и извинялись за возникший форс-мажор, однако администратор не удосужилась подойти ко мне ни разу. Клентоориентированность на нуле, отношение к постоянным клиентам соответствующее.
А. А.9 отзывов
8 порезанных пальцев из 10!!! 15.02 в 18/00 запись. Фамилию мастера отказались говорить! Сделала замечание, что щипит и больно сильно, не поняла даже сначала в чем дело, но мастер продолжила строгать! Просто по-зверски! Больно было!!! На флампе реальные отзывы и все 1 балл, на гугл мэпс, яндекс-картах, везде 1-2 балла у них!!! тут накрученные явно. Я везде напишу отзывы! И инструменты достала непонятно откуда, при мне не был вскрыт пакет после стерилизации! ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ САНПИНА! Пилка как стекло, изодрала ещё и ей мне пальцы! Когда я попросила хотя бы спиртом прижечь, ответила, что в салоне НЕТ НИЧЕГО для дезинфекции! мне пришлось бежать в аптеку, потому что пальцы были в крови! Приехала домой и всё пальцы распухли! Все в дырках!! Пришлось покупать пандодерм за 650, чтобы заживлял. Итого 1680+спрей спирт 127+650 пантодерм. По итогу меня заставили заплатить 1680! За это? и никто ни мастер, ни администратор не извинились! Админ сказала: «ну и что» Фото прилагаю! Тут я уже обработала своим спреем и прошло 35 минут, кровь остановились. Обходите стороной. Добрый совет. Я ещё в санпин позвоню! И в союз потребителей. Тут ещё и заразить вас могут чем угодно!
svetlana13 отзывов
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! 8 порезанных пальцев из 10!!! 15.02 в 18/00 запись. Фамилию мастера отказались говорить! Сделала замечание, что щипит и больно сильно, не поняла даже сначала в чем дело, но мастер продолжила строгать! Просто по-зверски! Больно было!!! И инструменты достала непонятно откуда, при мне не был вскрыт пакет после стерилизации! Пилка как стекло, изодрала ещё и ей мне пальцы! Когда я попросила хотя бы спиритом прижечь, ответила что в салоне нет ничего для дезинфекции! мне пришлось бежать в аптеку, потому что пальцы были в крови! Приехала домой и всё пальцы распухли! Все в дырках!! Пришлось покупать пандодерм за 650, чтобы заживлял. Итого 1680+спрей спирт 127+650 пантодерм. По итогу меня заставили заплатить 1680! За это? и никто ни мастер, ни администратор не извинились! Админ сказала: «ну и что» Фото прилагаю! Тут я уже обработала своим спреем и прошло 35 минут, кровь остановились. Обходите стороной. Добрый совет. Я ещё в санпин позвоню! И в союз потребителей. Тут ещё и заразить вас могут чем угодно!
Dante Mao8 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Голубева1 отзыв
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
Антонина Буянова1 отзыв
14 мая 2022, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ольга Шишкова1 отзыв
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Мария Иванова2 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв🌸
Anastasia Kazarinova2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ