Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Степан Зотов
Будет все хорошо. Вы же сами тонну шмутья заказываете сюда и че жалуетесь на Магазин. Люди физически не успевают разобрать ваши тряпки. А вы ленитесь до магазина сбегать и там купить
Андрей Тёточкин
Сотрудник Виктория - доброжелательный и грамотный специалист. Всё подсказала и помогла. Спасибо.
Марина Круминьш
написано в картах, что до 22.00 время работы, а на вывеске 21. путаете людей
ON
Olesya Nevzorova
Пункт выдачи маленький, сотрудники отзывчивые и приветливые.
Не Комильфо
Не очень любезные сотрудники, всегда бардак и грязно
Нина Калиткина
Самый ужасный пункт выдачи из всех городов где я была. Всегда грязь и бардак. Грубый и неповоротливый менеджер, всегда в неопрятном виде. Несколько дней не могла проучить товар потому что не было интернета. В результате пришлось отказаться от товаров потому чтоисрок хранения истекал.
Z*** ******
Самый ужасный пункт выдачи. Примерочные завалены, шторок на них нет, свет моргает или отсутствует. В час пик, когда люди возвращаются с работы и хотят забрать заказ, - пункт закрыт на тех. Перерыв и явно не на 15 минут. Регулярно не получается забрать неоплаченный заказ, что-то технически не работает для проведения оплаты. Валдберрис, вы однозначно теряете клиентов.
ЖГ
Житель Города
Вот уже неделю нет света и всего одна примерочная
Кристина Т
Работает одна!!! Примерочная. Света нет
Александра Артюхина
Приемка в пункте выдачи длится больше суток. Из 4 примерочных работала одна, очень долго с мигающей лампочкой. Теперь там вообще нет света, примерочная сломана, шторка сползает так, что не закрыться. Ужасно грубые сотрудники. Очень грязно. Худшего пункта выдачи не видела.
Denis L
Очень плохо. Девочка-приемщица грубая. В примерочной работает одна кабинка, все завалено коробками и НЕТ СВЕТА. Нет света в примерочной, Карл!
Ольга ХХХ
Пришла в 17:07- закрыто, на двери от руки написанный клочок бумаги «технический перерыв 15 минут». Ещё через 5 минут подошёл молодой человек (я рта не успела открыть) и сходу начал: «У нас перерыв до 17:20! Мы тоже имеем право на обед!». Отвечаю, что ОК, только где это написано? Где обозначены ваши обеды- перерывы? На это получила ответ: «Ща напишу и закрытие двери перед носом». Я уж не говорю, что вечно бардак какой-то внутри. Буду делать заказы в другой пункт.
ЕД
Егор Дмитриевич
Почему пол звезды нельзя поставить, Приемка это вообще *****
Emily Rose
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Часто делаю заказы через ваш интернет-магазин, данный пункт выдачи самый ближний к моему дому, поэтому скрипя зубами приходится ходить. Сотрудники совершенно не приветливые, пол всё время грязный, открыта только одна примерная, каждый раз при посещении толпа народу. Ну наймите вы еще одного сотрудника,чтобы один за ресепшеном был,а второй на выдачу! Заказывали бытовую технику по предоплате, хотели проверить работает она или нет, прям перед камерой. Во-первых: молодой человек возмущался,что товар я должна проверять дома. И мол,если будет брак,то на экспертизу надо оформлять. С какой стати я не имею права предварительно проверить бытовую технику, если я за нее уже внесла предоплату 100%? При транспортировке могли ушатать и что-нибудь бы повредилось внутри, а при экспертизе бы выявили,что мол как будто я сама её сломала. Во-вторых: сделайте нормальную розетку, чтобы была возможность проверки приборов. И поставьте в конце концов стол! Не удобно лазить по полу, чтобы подключить шнур в розетку ,при этом еще приходится на весу всё держать ....в общем,никаких удобств, сделано как собакам!!!!В-третьих: очень долгая приёмка товаров, больше суток порой не могу дождаться замены статуса *готов к выдаче*. Повторюсь, наймите второго сотрудника! Моментом решится данная проблема.
Екатерина К
Из 4х примерочных открыта только одна. Грязно, навалены коробки. Примерка заканчивается в 20:45.