Wildberries

Елизавета Сафонова3 отзыва
Нина Барсова7 отзывов
Анастасия Андреевна8 отзывов
Полина 🌸7 отзывов
Написать отзыв на работу данной сотрудницы (Юлии) мне хотелось ещё 2 года назад. После каждого посещения пункта выдачи оставалось ужасное впечатление, так как человек всегда вёл себя очень грубо. Списывала такое поведение на усталость или плохое настроение. Сегодня пришла на пункт выдачи, где сотрудница меня встретила привычно с недовольным лицом. Само собой, не поздоровалась. Когда выдала часть товаров, грубым тоном сказала, чтобы я проверила всё на месте (что я бы и так сделала), так как ей потом не нужны мои претензии. Остальную часть товаров, доставая из коробки, стала кидать на стол. Приятно ли видеть, что твои товары тебе бросают? Не особо. Когда я уходила, банального «до свидания», конечно, не было, так как правила вежливости этому человеку недоступны, по всей видимости. Очень редко пишу отзывы, но тут уже не выдержала, это не совсем нормально, что каждый раз нужно искать оправдание человеку за его хамское поведение. Понимаю, если бы это было один раз, все мы люди, но выше описан только сегодняшний случай, было их за всё это время гораздо больше. К слову, знакомая, с которой я приходила в пункт выдачи, согласилась со мной, что такое поведение у этой сотрудницы постоянно 🤷🏻‍♀️ На вайлдберрисе отзывы плохие не публикуют, очень интересно)))
Радмила Булгакова23 отзыва
Эрика Савченко2 отзыва
Ужасный пункт. Заказала шапку и тренажёр для письма. Когда пришла, дверь была закрыта, графика работы нет. Почему не сделать график работы, если оператору нужен перерыв? Собралась очередь. Вышла неопрятная женщина и выяснилось, что моего товара нет. При этом женщина очень по хамски разговаривала, сказала, что у неё нет времени на поиски моего товара, потому что у неё люди в очереди стоят. Когда я сказала, что напишу отзыв - она обвинила меня в том, что я лгунья и что мой отзыв будет лживым. Как такое возможно? Позвонила на горячую линию, привели оператора немного в чувство, но как только трубку положила, оператор мне в язвительной форме предложила подождать примерно час, когда она обслужит всю очередь и тогда только займётся поиском моего товара. К слову, товар был мной оплачен. Конечно от такой услуги я отказалась. Заказывала товар в другой пункт, на Науке, там все было замечательно. И вот по случайности заказала опять в этот ужасный пункт. Не пойду получать. Нервы дороже
Инна Колесникова1 отзыв
Сегодня, 31.01.2022 в промежуток 16.30-17.00 я забирала свой заказ. Я зашла и продавец ваш меня видела, на моё "Здравствуйте", она ответила спиной и пошла принимать заказы. Когда я всё же добилась от неё внимания, мне предъявили за то, что она не может принять товар из-за нас, из-за посетителей. И что "вообще, я должна закрыться на это дело, но вы же не можете подождать три минуты!". Я сказала, что на двери никакой информации об этом нет и когда я зашла, она могла бы мне это сообщить. На женщине не было бейджа с именем, низенькая, полновата и волосы светлые и пушатся, обратите на неё внимание! Это непозволительно, чтобы так обращались к поситителям! То, что у работников нет времени на приёмку товара, это вопрос руководства, а не поситителей. Мы не должны выслушивать недовольство ваших работников. И работник у вас был крайне не опрятный, я понимаю, они у вас товар принимают и расставляют его, но нигде больше, нет таких работников.
ХН
Хорошо Нехорошева3 отзыва
ДП
Дарья Почетова1 отзыв
В пункте выдачи всегда грязно. Работает два сотрудника парень и женщина (Юлия). Парень вполне адекватный, свою работу выполняет в полном объеме, Юлия неадекват полнейший. Причём я серьезно, хамит, резко отвечает, у меня не приняла кроссовки на возврат из-за клея по периметру кроссовок, причём совсем небольшой участок действительно проклеен плохо и клей растёкся, это совсем не бросается в глаза и какое отношение покупатель имеет к клею на кроссовках?! К слову, во время покупки я даже на это не обратила внимание, а понесла сдавать по причине того, что кроссовки оказались большими. Внимание не приняли возврат из-за КЛЕЯ!!! Тоесть, по мнению Юлии, я кроссовки видимо заклеила самостоятельно и понесла сдавать. При мне у девушки не приняла водолазку из-за того, что надо пройтись липким роликом (якобы волосы на одежде), хотя я видела эту вещь и она была в обычном состоянии, никаких волос на ней не было. Моя заявка на ВБ висит уже 10 дней «на рассмотрении». Не ответят, буду писать обращение в Роспотребнадзор.