Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Юлия Григорьева
Небольшой пункт выдачи товара, постоянно посещаю его, чисто и уютно, обслуживание хорошее и внимательное , очередей нет
Алёна Тутынина
Ужасная сотрудница пвз, которой нельзя работать с людьми. Обращение в поддержку уже было направлено и штраф владельцу пвз за нарушение правил wildberries ее сотрудником, начала хамить и возмущаться, что возвращаем товар без примерки, начала раскрывать товары, сказала, что вернет товары обратно в ячейку и возврат не оформит, что и сделала, а также сказала, что нас она запомнила и больше мы на этом пункте выдачи не обслуживаемся. Также в отзывах на вб на этот пункт люди писали, что она и на пвз кого-то запирала, и хамит регулярно всем. Люди, никогда не ходите в этот пункт выдачи!!
ДБ
Дарья Бор
Работает не компетентный сотрудник от слова совсем, объяснила, что не так с заказом и почему отказ. Сотрудник вообще не слышит, что ей говорят, может поэтому так мало звезд. Первый раз заказала в этот пункт выдачи и больше точно не ногой.
Дашка 🤍
Прихожу второй день,чтобы забрать заказ,но висит табличка ПЕРЕРЫВ 15 минут, ждала минут 40, менеджер написала технический перерыв и сказала можете уходить. Сегодня такая же ситуация
Алёна Прекрасная
Самый ужасный пункт выдачи! Про тетку что выдает заказы отдельная тема которая и оставила негативный отзыв. Как можно такого неадекватного человека посадить на выдачу. Хамство,не знание элементарных правил обслуживания . Вайлдберриз-сотрудник ваша реклама,ваше отношение в покутелям. Думаю ей не стоит работать с людьми.
ЕН
Екатерина Нарушева
Первый раз стокнулась с таким ужастным пунктом выдачи.не рекомендую
Дмитрий Дафов
Хамливая женщина выдаёт товары. Вечно пропадает на складе, приходится ждать кучу времени, пока примет товар.
ДФ
Дмитрий Фирсов
Отличный пункт, конечно бывают осечки с разных сторон, но люди там работают понимающие! Да, очереди большие, но где не так? А если где-то и не так, то значит точка загружена, это же наши проблемы, что нас так много туда заказывает.. В общем огромное спасибо всем, кто там работает!
HA
Helen Alex
Исправляю, стекло заменили)))) реагируют на отзывы, это круто!. _____________________________ Уважаемые, убедительная просьба, вставьте уже целое стекло в двери. Пол года прошло, а то и год, как разбили, всё на скотче висит.
Майк Vozovski
Ужасная точка обслуживания, что со стороны Wildberries что со стороны пункта выдачи ,простояли 1 час , пытались навязать товар который мне не выдали даже , и при попытке оплатить товары якобы не хватает средств.
ИС
Илья Сысоев
Полное дно. Простояли полчаса за контурными картами. В результате нем сказали, что из-за такой мелочëвки она не будет бегать по складу и искать товар, приходите в следующий раз. Ребёнок без контурных карт, мы с испорченным настроением.
Елизавета Сафонова
Самый ужасный пункт выдачи!!! 23.03.2024 забирала свои заказы, на кассе был молодой человек со своим другом. После проверки товаров сказала, что буду всё забирать, на что мне предложили перевести деньги кассиру, а он оформит возврат товаров, но я могу их взять себе, объясняя это тем, что «с меня всё равно спишут эти деньги, если я не найду эти вещи для возврата» цитата кассира. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, на мой вопрос «зачем я должна это делать?» был ответ «ну, нам мало платят»…И я уже тогда представила ситуацию, что я перевела бы ему деньги на карту и он дополнительно с меня списал деньги на эту же сумму за товары с вайлдбериз, а потом попытайся доказать, что ты не слабоумный. Конечно же я отказалась, но раз они так уверенно об этом попросили, значит это работает с другими людьми. Просто отвратительно.
Нина Барсова
Всё быстро и чётко
НМ
Наталия Мелузова
Мне очень нравится этот пункт выдачи, не понимаю, почему ругают, в обслуживании, Юлию. Очень приятный, эмпатичный, работник, всегда подскажет как сделать возврат через кабинет ВБ, всегда все объяснит и разъяснит. А если кто-то не читает Договор об оказании услуг Валдберрис с покупателем услуги, то это его проблема! Давайте уже не сваливать на плечи крайних сотрудников свою неудовлетворённость логистической цепочкой или отношением работников складов и т.п к товару, который они собирают или переупаковывают
Наташа N
Сотрудница в возрасте которая работала 04.03.2023, это просто какой-то кринж, заходила раньше, она хамила другим, сегодня нахамила мне. Таких сотрудников держать — клиентов не уважать
Анастасия Андреевна
Чисто, быстро, удобное расположение
М Д
Очень хочется материться при контакте с работником данной точки.
БК
Бэла К
К сожалению через долгое время снова пришлось пойти в этот пункт выдачи (рядом с домом закрылся). Ничего не поменялось, всё та же хамская сотрудница. Придётся отказывается от услуг wb, так как нет возможности ездить в др пункты. Прочитала очень много отрицательных отзывов о толку ноль. На озон у дома пункта и никто так не общается, как это сотрудница и именно на этом адресе. Примите меры, не заменимых нет!!!
Кононович Евгения
Ужасное хамское отношение к людям. Хамят, медленно обслуживают, говорят прийти завтра получить товар. Столько отзывов о хамстве куда смотрит руководство данной точки.
Полина 🌸
Написать отзыв на работу данной сотрудницы (Юлии) мне хотелось ещё 2 года назад. После каждого посещения пункта выдачи оставалось ужасное впечатление, так как человек всегда вёл себя очень грубо. Списывала такое поведение на усталость или плохое настроение. Сегодня пришла на пункт выдачи, где сотрудница меня встретила привычно с недовольным лицом. Само собой, не поздоровалась. Когда выдала часть товаров, грубым тоном сказала, чтобы я проверила всё на месте (что я бы и так сделала), так как ей потом не нужны мои претензии. Остальную часть товаров, доставая из коробки, стала кидать на стол. Приятно ли видеть, что твои товары тебе бросают? Не особо. Когда я уходила, банального «до свидания», конечно, не было, так как правила вежливости этому человеку недоступны, по всей видимости. Очень редко пишу отзывы, но тут уже не выдержала, это не совсем нормально, что каждый раз нужно искать оправдание человеку за его хамское поведение. Понимаю, если бы это было один раз, все мы люди, но выше описан только сегодняшний случай, было их за всё это время гораздо больше. К слову, знакомая, с которой я приходила в пункт выдачи, согласилась со мной, что такое поведение у этой сотрудницы постоянно 🤷🏻♀️ На вайлдберрисе отзывы плохие не публикуют, очень интересно)))
Радмила Булгакова
Хороший пункт выдачи. Всегда все без проблем
Елена Путинцева
Собралась написать отзыв и смотрю ругают мою любимую Юлю,ужас. Полностью не согласна Юля всегда улыбчивая и приветливая Всегда с хорошим настроением выхожу из пункта выдачи Побольше бы таких приветливых и вежливых сотрудников Спасибо Вам большое
Christin Shine
Всегда быстро и без очередей,персонал вежливый.
СЧ
Светлана Чебыкина
Ужасная и ядовитая сотрудник Юлия. Хамка. Поменяла из-за неё пункт выдачи на Озон. Теперь на вайлдберриз не заказываю ничего. Таких сотрудников нельзя подпускать к людям. Не понимаю , почему она до сих пор работает в этом пункте выдачи. Язвительное, отвратительное , хамское отношение к покупателю, больше никогда туда не приду. Уберите ее от людей подальше!
Эрика Савченко
Ужасный пункт. Заказала шапку и тренажёр для письма. Когда пришла, дверь была закрыта, графика работы нет. Почему не сделать график работы, если оператору нужен перерыв? Собралась очередь. Вышла неопрятная женщина и выяснилось, что моего товара нет. При этом женщина очень по хамски разговаривала, сказала, что у неё нет времени на поиски моего товара, потому что у неё люди в очереди стоят. Когда я сказала, что напишу отзыв - она обвинила меня в том, что я лгунья и что мой отзыв будет лживым. Как такое возможно? Позвонила на горячую линию, привели оператора немного в чувство, но как только трубку положила, оператор мне в язвительной форме предложила подождать примерно час, когда она обслужит всю очередь и тогда только займётся поиском моего товара. К слову, товар был мной оплачен. Конечно от такой услуги я отказалась. Заказывала товар в другой пункт, на Науке, там все было замечательно. И вот по случайности заказала опять в этот ужасный пункт. Не пойду получать. Нервы дороже
Инна Колесникова
Сегодня, 31.01.2022 в промежуток 16.30-17.00 я забирала свой заказ. Я зашла и продавец ваш меня видела, на моё "Здравствуйте", она ответила спиной и пошла принимать заказы. Когда я всё же добилась от неё внимания, мне предъявили за то, что она не может принять товар из-за нас, из-за посетителей. И что "вообще, я должна закрыться на это дело, но вы же не можете подождать три минуты!". Я сказала, что на двери никакой информации об этом нет и когда я зашла, она могла бы мне это сообщить. На женщине не было бейджа с именем, низенькая, полновата и волосы светлые и пушатся, обратите на неё внимание! Это непозволительно, чтобы так обращались к поситителям! То, что у работников нет времени на приёмку товара, это вопрос руководства, а не поситителей. Мы не должны выслушивать недовольство ваших работников. И работник у вас был крайне не опрятный, я понимаю, они у вас товар принимают и расставляют его, но нигде больше, нет таких работников.
ХН
Хорошо Нехорошева
Хамское обслуживание !!!!
ВР
Виктория Р
Пришла за заказом и перед моим носом закрыли дверь на перерыв, хотя в графике работы пункта никаких перерывов нет…. Либо указывайте в графике перерывы, либо разберитесь с персоналом. Неприятно приходить и ждать минут 30, а то и больше, пока пройдёт этот перерыв.
ДП
Дарья Почетова
В пункте выдачи всегда грязно. Работает два сотрудника парень и женщина (Юлия). Парень вполне адекватный, свою работу выполняет в полном объеме, Юлия неадекват полнейший. Причём я серьезно, хамит, резко отвечает, у меня не приняла кроссовки на возврат из-за клея по периметру кроссовок, причём совсем небольшой участок действительно проклеен плохо и клей растёкся, это совсем не бросается в глаза и какое отношение покупатель имеет к клею на кроссовках?! К слову, во время покупки я даже на это не обратила внимание, а понесла сдавать по причине того, что кроссовки оказались большими. Внимание не приняли возврат из-за КЛЕЯ!!! Тоесть, по мнению Юлии, я кроссовки видимо заклеила самостоятельно и понесла сдавать. При мне у девушки не приняла водолазку из-за того, что надо пройтись липким роликом (якобы волосы на одежде), хотя я видела эту вещь и она была в обычном состоянии, никаких волос на ней не было. Моя заявка на ВБ висит уже 10 дней «на рассмотрении». Не ответят, буду писать обращение в Роспотребнадзор.
Дарья Мельникова
Какой раз приезжаю в данный пункт выдачи , каждый раз мне хамят . Я приезжаю на такси из Петроградки, посылку получить минута, висит табличка технический перерыв до 11:10 , никого нет , я стучу потому что нет возможности ездить вот так вот каждый раз... (я случайно по старому месту жительства забыла поменять адрес доставки) мне сказали я из туалеты вышел чтобы вам дверь открыть, объяснила ситуацию , мне сказали : стой и жди. С каких пор на ТЫ перешли? Что за неуважение? Отвратительно обслуживание каждый раз. Если не нравится ваша работа, не работаете !
Ayuna Tsyrendashieva
Обслуживает язвительная девушка, неприятная Товар пришел вообще не тот, что заказала Размер тоже не тот Более того, в одной упаковке вещи разного размера, хотя должен был быть один размер внутри одной упаковки
Милана Гавриленко
Очередь ужасная вечно , консультанты работают медленно , отвратительно