Средняя школа №469
Маргарита Ворыпина
Бардак.
Л.
Любовь .
Живём с окнами на эту школу. Как начинается учебный год, так противно пищат ворота по ночам. Сделайте уже хоть что-то. Спать невозможно.
эмилия бородинская
Это школа
ас
а с
Просто
Марко Соколовский
Охранник в нетрезвом виде не дал контактные данные администрации для выполнения служебного задания. Номер указанный в приложении - не работает.
Надежда Пермякова
Школа не скажу что плохая, средняя, дети не всегда успевают перекусить в буфете из-за огромных очередей. Охранник, это что то с чем то, грубый, невоспитанный хам, хамит и родителям, и детям, если родители смогут за себя постоять и ответить толстому дяденьке, то дети - нет, этим он и пользуется, руководство школы закрывает на это глаза. Педагоги большая часть отличные.
СП
Софья Потехина
Хорошая школа дочь как 4 года учится прекрасные учителя, но мне не нравится как работает охраник и люди в столовой. А так всё прекрасно ❤
ТМ
Татьяна Мельникова
Сын проучился в 469 школе один год и одну четверть. Нам не дали учителя в первом классе, у нас было около 6 заменяюших учителей (мы просто сбились со счета). Дисциплина отсутствовала, дети дрались, заменяющим учителям безразлично. Как итог все лето работа с репетиторами. Школа во всех проблемах с дисциплиной обвиняет родителей. В плохих знаниях виновсты тоже родители. Во втором классе нам дали учителя, лучше бы не давали. Учитель называл детей отсталыми, аутистами и т д охранники позволяют себе грубить и хамить родителям и детям. Руководство в курсе всех проблем. Складывается впечатление, что они пытаются разогнать как можно больше людей, школа перегружена и не справляется. Младшую ни за что не поведу в эту школу.
EA
Elvira Abbasova
Любимая школа❤️
Татьяна Татьяна
Проучились два года в начальной школе- одним словом- "никакая". Ни одного хорошего воспоминания
ав
андрей волков
Не очень хорошо работает охранник
Кв
Кайфовые видео
Школа довольно хорошая на завтрак иногда кормят бананами в начальных классах, обед на 17 апреля 2023 года стоит 141 рубль,Хорошая школа но могут встретится учителя злого характера которые мне сильно не понравились, а также есть 2 бассейна один маленький для 1 классов вроде а другой более большой для старших классов