Wildberries
2.9
2.9
ВШ
Вероника Шаньгина
Я хожу в этот пункт последние 3-4 месяца, специально теперь заказываю в этот пвз доставку, потому что мне все нравится! Приятные девушки, всегда вежливое обслуживание, всегда чисто. Спасибо вам за ваш сервис ♥️
АХ
Анна Харыбина
Сегодня забирала заказ на сумму 7800, и сережка, которая помечена «выдано» в заказе отсутствовала, благодаря вашему пункту 1500 р в мусорку
Яна Кухарчук
Очень вежливая и приятная сотрудница.
Сергей Курганов
Машина для выгрузки товара останавливается и перекрывает всю дорогу. Водитель все делает не спеша, вальяжно, уже второй раз попал, что просто стоишь и не можешь проехать. А если скорая, где каждая минута на счету?
КТ
Катерина Ти
После смены владельца, пункт отлично работает. Вежливо и быстро.
Asta RA
❤️🔥 Уже ставший мне родным 📦 Пункт Выдачи Интернет-Заказов WB. Живу в соседнем подъезде этого же дома и считаю расположение очень удобным для моего случая! :D 🛠 К тому же ходят слухи что ещё в этом месте ещё и ремонт планируется! Жду приятненького преображения!) 🙀 Представляете, тут в это время еще и работать параллельно собираются?! 🙀 Дайте же Боги сил сотрудниками и всей внутренней "кухне" на такой челлендж!!! 😱 🖤 Сначала очень недоверчиво пользовалась услугами пункта, теперь он наиболее приоритетный из всех 🎉 ❗️Да, есть очереди и порой их много, даже очень, но не вижу никаких проблем в том , что бы подождать или придти в другой день. А если совсем ворчливо, то устраивайтесь на работу сюда сами, ибо объявление висит уже не первый день. Сил работников на всех клиентов -УВЫ- не всегда хватает, ибо удалённость от метро ощутимая. Нет , а что?! Я серьёзно, ворчуны! :D 👥️ Сотрудники очень милые и приятные молодые ребята да люди, между прочим. Атвечаю! :D
Artem A
4 августа в 19:13 девушка нагрубила и попросила поскорее уйти, представилась «Екатерина прекрасная»
Ирина Рожкова
оперативно выдали заказ в 9 утра!
Юля С.
Срочно нужен был заказ, а ПВЗ не работал. Я уже молчу про то, что ПВЗ выглядит просто отвратительно, ему бы не помешала уборка, да и нормальные работники, которые смогут находить товары.
Ксения Ильина
Отличный пункт выдачи! Спасибо!
Павел К
Не возврашают деньги, ничего здесь не заказывайте!!!!!
Vitaly M
Привезли неверный товар и не вернули деньги, просто выкинул 2 тыс руб в помойку, такого отвратительного сервиса в 2023 году я просто не ожидал, на пункте выдачи еще спросили: «может возьмете?», я в шоке, никому не рекомендую и всех буду отговаривать от заказа тут
ИН
Иван Наумов
15.05 пришел за получением посылки, часть посылки оператор девушка не нашла, сказала, что деньги вернутся на счёт. В итоге с меня взяли деньги за обратную доставку и отказались возвращать деньги за товар, так как по их словам товар был утилизирован))) клоуны, совсем берега попутали????
ЯД
Яна Демидова
Очень часто нет пакетов. Постоянные перерывы которые длятся более часа, порой на несколько часов раньше пункт выдачи просто закрывают даже без предупредительной таблички.
ТП
Татьяна Протасова
Сегодня, после работы, подойдя к двери вб, примерно в 18:10 увидела надпись «перерыв до 18:22», простояв до 18:51 никто так и не пришел. Звонили на горячую линию, но сотрудник так и не явился..
NN
Name No
Все быстро! И отлично
DF
Dmitriy Fisher
Недолго этот пункт побыл нормальным,чистым с хорошими операторами. Как опять превратился в какой то колхоз,в худшем его понимании. Видимо все таки руководитель абсолютно не справляется со своими обязанностями. Не ПВЗ известной фирмы ,а черкизон какой то.
MP
Marina Prokhorova
Отличный пункт, лучшие девочки миленькие Маша и Аня, отличное отопление к работе и клиентам, стало лучше всех, приятно заходить, , всегда желают хорошего дня!!! 100балловоценка достойного пункта в спб
Анастасия П
Заказы невозможно забрать, очень долго, муторно, большие очереди.. не советую этот пуну выдачи
Алмаз Ахметзянов
3 дня кормят завтраками по выдаче заказов. Каждый - завтра в обед, завтра утром точно будет готово, а в итоге- ой принтер не подключён, ой сети нет и т.д. Последний раз заказал сюда
КО
Константин Огородников
Пришёл в 20.57, двери были открыты. Отправили назад со словами уже закрыты. Заказ уехал назад за 100 рублей и стоит уже дороже, чем заказывал. Пожалуй больше не буду пользоваться Вашими услугами
Нина Дегтярёва
В 20:30 закрыто, график работы до 21:00
Алена А
Работает неадекватный парень по имени Попков Максим. Не принимает товары обратно. Нюхает, рассматривает чуть ли не под микроскопом и почти пробует вещи на вкус. Не принял обувь из-за маленькой еле заметной полосочки, которая там была ещё до того как я ее получила. Отправляет писать запрос на сайт вб по браку. Другие сотрудники приняли товар без проблем. В общем портит общее впечатление от компании. Теперь в этот центр я точно больше обращаться не буду
Александра Валишевская
Обожаю этот магазин, можно купить все, что захочешь и хоз.товары, и одежду, и еду. Очень много того, чего не встречается в придомовых и крупных магазинах.