Wildberries
Вче хорошо
Инори Тян
👍
Олежик Тюкавкин
Заказ не выдают.., Пункт не готов нормально работать
Наталья Ноговицына
Оформила доставку товара курьером. Так и не привезли, нет никакого способа связи. Поддержка не отвечает.
DO
Darya Ogneva
Лучшая Нора, переехали в другой район, но все равно продолжаем у неё на пункт заказывать!
Антонина Макарова
Любимый пункт выдачи на Гагаринской, приятная сотрудница, всегда приветливая и позитивная 👍
Егор .
Салават Итикеев
Почему в 18:15 закрыт хотя работает с 10 00 до 21 00
AL
Alina Li
Потеряла своем время и бензин на это мрачное место. Закрыто,когда должно было быть открыто.
гг
голос глупости
Пункт выдачи не работает((((
Hook Nook
Не работает оборудование каждый раз, когда я сюда захожу. Предоставьте сотрудникам нормальную технику! Внимание да даты посылки (заказывала для Хэллоуина, сейчас же просто жду, когда уедет обратно)
НН
Н Н
Этот пункт вообще бывает открыт? Мало того, что посылку направили в этот пункт без моего ведома, хотя я заказывала на Моховую, но и непонятно, как ее теперь забрать, так как завтра последний день хранения. Вы заплатите за обратную доставку вместо меня? Просто жесть, захотелось - открыли, захотелось - закрыли, так что ли?
Ян Николаев
Вечно закрыто
Perfect Ocean
Приятный пункт выдачи, обслуживание быстрое.
Федор Зиневич
Смажьте дверь, ужасно скрипит. В целом скорость работы доволен
Юля Волкова
Работает неприветливая девушка с цветными волосами, заказы отдаёт с недовольным видом, как будто я у неё в долг беру. Чувствуешь себя некомфортно находясь там. Ни здрасьте, ни до свидания.
Виктория Ванилла
Приехали за заказом в 20:55 Пункт выдачи уже закрыт
Анна Боготопова
Заказывала в этот пункт выдачи уже несколько, и каждый раз невозможно попасть с первого раза, постоянно закрыто хотя в графике работы не написано про перерыв
Святослав Самойленко
Пункт был закрыт целый день 15 октября, приходили сегодня днём и вечером после работы, все закрыто
Евгения Лазарева
Большую часть времени пункт закрыт без объявлений. При обращении в поддержку, описываются, что работает в штатном режиме. Не рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи Вайлдберриз.
Анна Буторина
WB- худший клиентский сервис среди всех маркетплейсов. На все запросы - сухой автоответ, научитесь отвечать на телефон горячей линии и решать элементарные проблемы клиентов. Жаль, что нет оценки ноль.
Илья Балов
Пришёл на получение оплаченного товара 24.09.2021. в 10:40, пункт выдачи закрыт, хотя должен работать с 10:00 до 21:00. Телефона для связи с оператором у Wildberries нет, поэтому пришлось возвращаться в офис и связываться с службой поддержки. Специалисты реагируют очень долго, товар не получил. Это первая моя закупка в Wildberries , испортили всё впечатление.
Ирина Конушкина
Не открывается вовремя