Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Майя Покемонова
Впечатление испортила женщина с белыми волосами, материлась при клиентах, долго не могла найти заказ. Сюда больше не ногой, а раньше постоянно ходила сюда
ВИ
Виктория Иванова
Очень неприятные и отталкивающие сотрудники работают в этом пункте, такое чувство , что их туда по вредности отбирают
ТЧ
Татьяна Черняева
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Пришла в пункт выдачи 24.06 в 10:01. Сказала, что товар забирать не буду! Мне сказали, что можно идти, в итоге я замечаю, что пакеты выкуплены. Не мной!!!! Прошу провести проверку
А Неважно
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые. Скорость обслуживания быстрая. В зале и раздевалка чистенько😌 Девчам хочу пожелать удачи🤗
Арина Куки
Неприятные ощущения от этого пункта,всегда очередь, куча коробок, работники не успевают это все разгребать от того и недовольные( к ним претензий нет, как они сами там держутся загадка) куда руководство смотрит непонятно.....
АУ
Анна Устинова
Близко с домом, добродушные,приветливые, аккуратные сотрудники. Заказы приходят во время, а иногда раньше. Отказалась только один раз, я не считаю одежду. Тут дело вкуса.
ЕЗ
Евгения Зубова
Добрый день,была недавно на пункте, очень приветливые девушки,грамотно и быстро обслуживают.Так держать.Зря многие пишут плохие отзывы про этот пункт)))Обязательно вернусь сюда снова!)))
Olympia Olimp
Хороший пункт выдачи
Денис Сигма
Ужасный пункт выдачи
Sofia Summer
Грязно и хлам
ТК
Татьяна Ким
Отлично, персонал всегда быстро всё отдаёт, есть время спокойно посмотреть товар и померить😊
Анастасия Коваленко
Всё быстро, четко. Когда б не пришла - шустрая и профессиональная выдача товара.
Алёна Беляева
Быстро и четко
ГС
Глеб С
Быстро и по делу,
Гоша Солдатов
Обстановка оставляет желать лучшего, как будто на складе. Нет столиков, чтоб осмотреть небольшие товары
Анастасия Козинец
Пункт выглядит как большая свалка. Везде коробки наваленые друг на друга, хотябы поставить аккуратно друг на друга и уже иной вид. В примерочных грязно. Администраторы вежливые через раз
Teemple Sad
Не пункт выдачи, а вечная помойка
Julia Julia
Муж был в ПВЗ 6 ноября. Работала молодая сотрудница, которая вела себя просто отвратительно. Она отказалась выдать товар (!) потому что муж на её просьбу выйти на улицу в дождь подождать пока она закончит с другим клиентом, встал около двери в более чем двух метрах от неё и другого клиента. Нахамила, отказалась представиться и что самое смешное, стала обслуживать других клиентов, несмотря на рядом стоящего мужа, просто игнорировала его🤦♀️ Кстати, посылку, я забрала сама 8 ноября, когда в помещении находилось единовременно 4 клиента🤷♀️ К счастью, в доме есть пвз другого маркетплейса и нет необходимости пользоваться wb и встречаться с этой "чудесной" девушкой.
Святослав Самойленко
Ужасный менеджер по выдаче товара. Был в этом пункте первый раз и видимо не вернусь. Работает молодая девушка, которую похоже кто-то обидел. Она при мне нахомила 3м клиентам, когда подошла моя очередь, все повторилось. В итоге ушёл оттуда весь взвинченный, товар забрал но настроение испорчено.
Сотрудники отказываются принимать возвраты в нарушение законодательства РФ и правил интернет-магазина. Крайне неприятное место, не советую.