Wildberries
4.2
4.2
ГС
Галина Спицына
15.07 пришла со своей четырёхлетней дочкой получать ей кроссовки , так же пришло ещё шесть позиций. Сказала сотруднику, что забираю четыре позиции, а от трёх отказ. На что сотрудник прямо при ребенке начал оскорблять меня и не разобравшись в ситуации стал обвинять меня при людях в краже одной из позиций, также Спекулируя тем, что спишет за пропавший товар с меня деньги заставил ждать меня в пвз пока ему пришлют видеозапись, мне пришлось до закрытия там быть. Он нас не выпускал. Ребенок хотел спать и плакал. Но сотрудник, только угрожал мне. В итоге когда прислали видео, оказалось, что он сам оставил товар без присмотра, хотя я сразу сказала, что отказ, и этот товар забрали другие люди. После этого сотрудник даже не извинился. Жалоба написана в соответствующие органы. Ждём ответ. , ,
ЮК
Юлия К
Спасибо работникам этого ПВЗ! Вы умнички! Очень терпеливые, вежливые, приветливые!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Ужасный пункт выдачи, вечно закрываются на перерывы, то интернета нет, то уходят курить, мне вообще сказала сотрудница погулять 10 минут, потому что она УСТАЛА, это вообще как? Не тянете работу, ищите другую, или нанимаете больше сотрудников!!!
DD
Denis Davydov
Приветливые менеджеры, быстро можно забрать заказ))
Екатерина Росликова
Работник помог с тяжестями.
Иыанович Иванович
Выдали заказ даже после закрытия, спасибо вам!!!
Николай Смирнов
Хороший пункт, очень быстро выдают заказы.
Мила Кочеткова
Хороший пункт выдачи, выдают быстро , все вежливо , крючочки бы в примерочных обновить, а то одежду повесить уже некуда.
Olga F
Девушка с темными волосами вежливая, Клиентоориентированная