Добрый Эль
Магазин-бар
DO
Dini Othem
Очень люблю их пиво,бармены интересные,с юмором,пиво вкусное,рыбка свежая)
Мёртвый Сыщик
Пиво отвратительное
Ася
Хорошее место где можно собраться компанией.
Светлана Светлана
Нечего сказать.... Заведение так себе
SB
Slav Baykoff
Приятно посидеть с другом за кружечкой пенного
N
Nataly
Девушка- продавец ( культурная, вежливая)прекрасно обслуживала, предложила очень хороший вариант по пиву.
ИВ
Иван Ванюшин
Хороший бар , после перестройки стал еще круче , пиво всегда свежее
Yai Chan
Бар достойный,обслуживание с добром
ОД
Откорней Докончиков
В целом неплохой ассортимент пива, пока не хамили. Обслуживание действительно медленное - особенно если вас обслуживает стажёр, на которых регулярно напарываюсь. Как-то раз купил гренки, оказались с душком (очень лежалые, вероятно) - лучше проверять. Вообщем как повезёт.
Ник Коленвалов
Да нормальный бар, не гоните. Тут в отзывах какой-то этатист писал мол они налоги не платят, берут только перевод или наличку. Любители платить налоги, любят занимать пассивную роль в прогулках по заднему двору.
ВВ
Виталий Власов
Постоянных клиентов обслужили вперёд, заплатив за товар, простояв пару минут, просто забыли поставить наливаться пиво
Александр Сорокин
Отказались обслужить, мотивируя тем, что оплата либо наличными, либо переводом, буду обращаться в налоговую!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Скажите спасибо, что вам не выдали "дырявую" ложку, обычно таким мы выдаём, так что радуйтесь и наслаждайтесь )))) мы заведение для Людей.
МП
Мария Петухова
Зашла недавно в бар, попросила посоветовать что-нибудь лёгкое фруктовое Продавец быстро сориентировался, предложил отличный вариант. Теперь беру на постоянной основе👍🏼 Закуски тоже всегда свежие и вкусные, обслуживание быстрое И персонал приятный, особенно высокий светлый молодой человек 😏
Евгения Фараон
Ужасное обслуживание, медленное , хамское поведение продавцов
ИП
Иван Пильщиков
Очень медленное обслуживание!
Гена Genchik
Зашёл 20.01.2023 в 21:00, купить бутылочку бельгийского, и ужаснулся: пол бара "гопников", такая же за стойкой. Смрад, мат. Обслуживание - 0. Ещё и тару не закрывают до конца: дошёл до дома, глянул в пакет, из 3 бутылок одна вытекла. Вообщем классное было место до недавнего времени.
Владимир Попов
Обслуживание очень медленное, бар скатился к сожалению
15 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения, форс мажор, два новых сотрудника. Все учли, уже меняем ситуацию. Будем благодарн…
Lumy Lumy
Обслуживание ОЧЕЕЕЕЕНЬ медленное. Наймите нормальных работников.
Александр Сорокин
Сильно опустился бар, ходил в течении полугода, видимо мой последний заход, были нормальные бармены, но это, Что-то с чем то 🤣🤣🤣
КД
Катя Душинова
Прикольное место, добрые люди) парнишка весёлый работает😏 так же пришла 30 августа девушка в поведении хамства ничего не сказал в плане пива, спросили пшеничный цитрусовых нот, налили не знаю что, дополнили комментарий в надежде что персонал будет знать пиво
NG
Nilov Georgy
Отличный бар,действительно вкусное пиво и закуски,обновили дизайн бара места стало меньше и обстановка стала менее ламповая. Советую в зоне где можно посидеть попить пивка и пообщаться приглушить свет уж больно после старого дизайна режет глаза и почему-то убрали телевизор теперь не посмотреть футбол. Ходим каждые выходные и сидели обычно до 3:00 ночи, сейчас можно сидеть только до 23:00 а мы в это время обычно приходили так что будем ждать пока можно будет вновь сидеть 3:00. А в целом ставлю 5 балов
ИС
Ирина Сергиенко
Мы остались довольны! свежее пиво, рыбка вкусная. Теперь ходим только в Добрый👍
ОИ
Оксана Игоревна
Хорошее место, большой выбор пива и закусок, внимательные и дружелюбные продавцы.
BB
Bogdan Bro
Вкусное пиво, разумные цены
Отличный бар !!!! Можно посидеть спокойно попить пиво
OK
Olga Kulbatskaya
Рекомендую этот бар для посещения, хорошее пиво, большой ассортимент закусок, нормальные человеческие цены.
Я Шушары
Качество пиво супер) много рыбки на выбор ,приятные цены, Хорошие продавцы!! Всем рекомендую
Анжелика Иванова
Отличный персонал, ребята заряжают всегда улыбкой, можно посмотреть футбол и выпить хорошего пива)
Ева Азерская
Посетили в качестве эксперимента, так как переехали жить в этот дом. Попросила посоветовать пиво похожее на blanche-biere, так как именно этого пива у вас нет. Предложили на выбор два сорта, так как я была за рулем - попросила понюхать пиво (не понимаю что странного в просьбе, если человек разбирается в сортах пива и понимает по запаху понравится или нет), на что продавец сделала удивленные глаза и «цокнула» наливая 10 грамм пива. Не скрывала недоумения от моей просьбы и ничего похожего не посоветовала, очень торопливо себя вела. В зале она была не одна. В итоге взяли наугад - не угадали, но это уже вкусовые предпочтения. Отношение персонала мягко говоря не понравилось.
Сергей Самойлов
Очень приятный магазин и такой же персонал)
26 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Клим Белов
Очень крутой магазин!!! Обслуживание 5/5 Закуски наверно на каждого человека найдут Понравилось, что у Вас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПИВА, даже глаза разбегаются)) Буду по чаще к вам заходить, классные ребята, и бар сам по себе очень крутой) Молодцы👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Андреев
Довольно много места, где можно посидеть,хорошее оформление. Пиво на 4+ (намного лучше чем в большинстве разливух в нашем городе), огромный выбор закусок (всегда свежие, хорошего качества). Персонал тоже неплохой, в общем место на твердую 4 из 5.
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напишите нам, что мы должны сделать чтобы быть 5 из 5 по вашему мнению? Стремим…
Иван Кузнецов
Обслуживание очень дружелюбное. Есть место где посидеть и даже посмотреть футбол. Закуски норм. Из минусов то, что ребята совсем не знают ассортимент и не могут сказать фильтрованное ли пиво или нет и уж тем более пастеризованное оно или нет и конечно не знают ничего о производителях. Короче пиво мне пришлось брать в слепую. Вот как так?
12 января 2020, официальный ответ
Иван, добрый день! 1. У нас все пиво разделено на четыре экрана, каждый экран подписан Светлое/ Темн…
Александр Киреленко
Отличный бар! Продавцы все вежливые! Ассортимент огромный! 🖒🖒🖒🖒
Маша Быстрова
Хорошее пиво, очень милые сотрудники!
Lilya Uo
Большой выбор пива и закуски, всегда всё свежее. Давольно дружелюбный персонал, всегда посоветуют и помогут найти то, что понравится Вам.