Sg
Фотосалон
ПС
Полинка С
пост любви, руку фотографу целовала, никогда так хорошо не получалась, самый приятный мужчина в мире!!!
Александра Сафронова
Пришла сделать фото на документы. Дверь закрыта, то ли обед, то ли в туалет отошли, хз. Ни информации, ни записки.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините, что были закрыты, когда вы пришли. Не было возможности в предыдущий день оста…
МО
Майя Ордина
Обожаю этот салон, фото всегда идеальные, на все документы именно там делаю!!!
Юлия Юлия
Хороший фотосалон рядом с домом. Цены приятные. Единственное, что немного смутило качество фото (некоторые выглядели странно). Но возможно просто что-то изменилось в технологии печати, а фотки я уже сто лет не печатала. За 100 рублей сделали классный коллаж. Большое спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что вам понравилось! И напишите нам на почту по поводу странности печати…
m
mickey12559
Фотографировалась на удостоверение, все понравилось. Большой плюс, что можно подставить форму. Сотрудник старается, очень располагает. Качество фото не вызвало вопросов, хотя мне нужно было, чтобы всё выглядело максимально естественно. Удобно, что у нас на районе есть такие услуги не нужно никуда ехать)
26 мая 2023, официальный ответ
День добрый, всегда приятно видеть довольных клиентов, это лучшая награда для нас! И бесконечно благ…
Василиса @Vasi.Liska__
Фотографировалась на документ, сделали фотографию быстро, но к сожалению качество фото не очень понравилось. Светлые волосы смотрелись как тёмные, в паспортном возникли вопросы.
26 мая 2023, официальный ответ
День добрый, нам очень жаль, что Вас не устроило качество фотографий. Наша внутренняя установка напр…
IS
Inessa Shagautdinova
Вежливый сотрудник, работа на высшем уровне, качество фотографий просто на высоте. Мастер своего дела
МL
Мари L
Клиентоориентированный подход, вежливость и готовность идти навстречу.
КА
Кристина Аюбова
Все отлично) нашла через 2гис, написала по заявленным контактам. Нужно было распечатать около 100 фото. Приятная цена! Шикарный сервис. Фото скинула на электронную почту, забрала уже «ножками» на следующий день. Спасибо! Быстро, качество, не дорого. Что еще для счастья надо 😍🫶🏻
ТП
Татьяна Понажева
Пришла за фото на паспорт по хорошим оизывам. И не зря! Фотограф Сергей быстро и качественно выполнил работу , обработал фото с учётом всех моих пожеланий. Также фотограф ответил на все интересующие меня вопросы , был вежлив. Спасибо большое ! :)
20 октября 2022, официальный ответ
Очень рад, что смог вас порадовать! Мне не сложно - вам приятно) И спасибо за отзыв, он будет полезе…
L E
Быстро и качественно, спасибо большое:)
Егор Дзюбенко
Все быстро. Проффесионально. Корректно. Все по делу!
ТЛ
Тим Логинов
Понадобились фотографии на документы, заехал первый раз прочитав отзывы, их хоть и не много , но почти все по делу. Приятный молодой человек, все сделал очень быстро и чётко. Буквально 5 минут и нужные мне фотографии были уже у меня. Цены доступные. Скорее всего приеду еще раз в это место.
ДУ
Дарья Ульянова
Очень хороший фотосалон! Приятный молодой человек, мастер своего дела. Доступные цены, качество на высоте. Хожу уже не первый раз. Всем довольна
ЕР
Евгения Рыжкова
Нужны были фото на документы очень срочно, прочитав отличные отзывы направилась в этот фотосалон. Действительно, очень приятный парень, сделав три кадра, выбрали самый удачный снимок, сделал быстро и качественно легкую ретушь, даже прическу подправил. Все на высшем уровне. Будем ходить только туда.
Екатерина Кузьмина
Юноша очень учтивый, не просто на тяп ляп и сам выбор фотографии (документы) и ретушь после. Замороченно, детально и на самом деле очень хорошо! Впервые за многие годы довольна результатом, вернусь снова
Дарья Кукушкина
Делала фото на документы, быстро, недорого, фотограф отличный, нужно отметить, что цены дешевле чем у конкурентов в СГ, при необходимости однозначно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
ИИ
Иван И
Очень хорошо работают. Стоимость не высокая.
Светлана
Не работают
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что разочаровали вас. Мы стараемся работать каждый день, но летом часто быва…
Александр Борисов
Быстро, качественно, за разумные деньги. Отличная работа!
Анастасия Беликова
спасибо за красивые фотографии!)
MaryKas 😊
Цены не завышены. Печатали здесь более 120 фотографий - всё прекрасно сделали! Молодой человек вежливый, всегда на связи, если возникнут вопросы.Всё понравилось, спасибо!!!
Светлана Веричева
Всегда на документы фото делаю здесь. Быстро, качественно, цены адекватные.
ВШ
Вероника Школина
Отличное место! Прихожу не в первый раз, все услуги предоставляются в наивысшем качестве за абсолютно приемлемую цену, спасибо!
МГ
Мария Герасимова
Возникла необходимость заменить паспорт и соответственно нужно было найти хорошего фотографа для нового снимка. Сказать, что Алексей справился на отлично - ничего не сказать. До него обошла несколько фотоателье, там даже на удовлетворительно не смогли справиться. Если Вам нужны фото на документы, Вам точно к Алексею, он супер профессионал своего дела🤩
Ксения Боровикова
Приехала в данную студию переделывать неудачные фото на документы, которые сделали в другом «салоне». Основывалась на позитивных отзывах и не прогадала! Даже не отретушированный вариант был во много раз лучше того, что мне сделали в другом «салоне». Цены приемлемые, качество супер, теперь за фото только сюда!
N M
Впечатлил результат фотографий. Молодой человек откорректировал фото. Обычно я не нравлюсь себе на фото, но здесь получилось очень круто. Все-таки все зависит от фотографа. Всем рекомендую. Цены приемлемы.
Марина Дергунова
Фотограф молодец! Всё быстро и на высшем уровне. Ценник нормальный.
Марина К
Отправила на печать файл онлайн, на след утро забрала. Очень удобно. Печать отличного качества. Спасибо
Tasya Prok
Отличный фотограф! Отретушировал фото, чтобы всё было красиво. Жаль, что не он делал фотографии на все мои документы, я была бы похожа на нормального человека)) И очень дёшево за такой сервис!
Роман Туданов
Фото быстро и фотограф молодец, сам подрехтовал фото) был прыщь на лице, его нет)