М.Косметик
Скачай приложение
3.4
СЗ
Софья Зеленый чай
Сегодня была там. Девушка катансультант всё кричала что скидки на всё-20%. Я начала у неё расспрашивать про эти скидки, мне сказали то что они идут даже без скидочные карты. Конечно же я купила всё что хотела и пошла домой. Вскоре я вернулась посчитала все на калькуляторе. И оказалось что мне продали вообще без этих скидок. Я подошла к кассирше и мне сказали что это только с картой лояльности. Ужасные консультанты! У меня не было чека так бы я вернула один товар!
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно проведём дополнительное обучение сотрудн…
ИИ
Иван Ивченко
Все хорошо, отличный магазин 🤝🏿🫶🏿кассиры хорошие, товара много, все что нужно прикупил
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КМ
Ксения Мартынова
Установите продавцам кондиционер, а стоят/сидят с недовольными, замученными лицами) неверные цены на ценниках, закрыт сквозной проход, улыбка радуги выигрывает на фоне нынешнего филиала магнит косметик, увы и ах)
Dmitry Sok
Ну что сказать одна сеть одни и те же проблемы с ценниками видимо это уже бизнес модель заработать на невнимательности клиента
мм
милеша м
часто проводят акции, вежливые консультанты, хороший ассортимент
14 октября 2023, официальный ответ
Лиана Романова
Вежливые продавцы, все расскажут и подскажут. Хороший ассортимент
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Welcome to .
Вежливый персонал)
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
MM
Marin M
Ужасное обслуживание. Качественного обслуживания не может быть, если на кассе при клиенте от разговоров о личной жизни отвлечься ну никак не получается.
Мариана А
очень люблю именно этот магнит косметик, потому что здесь всегда все есть и девочки продавцы замечательные !
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Svetlana Afanaseva
Не было сдачи с 1000, не продали товар, естественно не вернусь)
Guuusya Punk
Кассир хотела забрать акционный товар себе, пробив его в чеке. Отдала мне чек после замечания.
Ольга Ч.
Полный ассортимент, есть все необходимое, полки забиты, но нет посетителей! Иногда брожу среди стеллажей в гордом одиночестве. Есть большие сомнения, сможет ли он удержаться на плаву. Тем более,через дом открылась "Улыбка радуги". "Тапочка" уже приказала долго жить.
Ольга Рогозина
Хороший выбор косметики и товаров для дома. Довольно часто проходят различные акции. Помимо прочего есть игрушки и товары для детей, внезапно нашла здесь самый удобный грызунок для сына, музыкальные книжки и милые недорогие пластиковые машинки.