Быт сервис
Мастерская по ремонту обуви, чемоданов и одежды
Дарья Андреева
⛔️⛔️⛔️ Трижды приходила, два раза общалась с сапожником, в итоге принесла отдать в ремонт обувь, дважды этот «мастер» мялся - «ой, а что за бренд, а вы что в машинке стираете (нет), ой тут что-то глубоко, а вот это сложно сделать, даже не знаю», короче как будто мне это надо больше, чем ему, как будто он мне делает одолжение, что берет себе работу. Терпеть таких людей не могу. Потом вообще шок, вышел из-за шторки мужчина внешне напоминающий армянина, зарядил мне цену выше, чем было изначально, а когда не смог объяснить как они собираются резать пятку на кроссовке, сказал «ой, идите в другое место». Одна твердая звезда уходит женщине, которая единожды хорошо подшила штаны. ✅ И я кстати, сходила в другое место, буквально в 100 метрах, где цена за работу дешевле на 1000₽ 🙌🏻
ИИ
Иса Исаев
Сдал обувь. Починили быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
РД
Роман Дронов
Сдал сюда потрёпанную обувь, а получил будто бы только с конвейера! Починили быстро, также цена была приемлемая
2 сентября 2025, официальный ответ
Мурад Магомедов
Отличная мастерская. Починили обувь быстро
1 сентября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Антонова
Обращалась в «Быт сервис» с ремонтом любимой кожаной сумки — нужно было заменить ручку. Работу выполнили очень аккуратно, всё держится надёжно, сумка выглядит как новая. Осталась довольна качеством и обслуживанием.
1 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Тома Прекрасная
Отдавала в мастерскую мои любимые летние туфельки. Каблук сделали быстро и качественно, выглядят как новенькие. Очень понравилась эта мастерская, буду обращаться только сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
Милана Кириленко
Отдавала на ремонт осенние сапожки. С прошлого года сломался замок и начала отходить подошва. Результатом довольна. Сделали очень хорошо, выглядят как новые! В случае чего — буду обращаться только сюда, советую.
27 августа 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Туманов
Отличная мастерская по ремоту обуви и сумок. Относил сюда недавно осенние сапоги жены, разошлась молния и немного потерта кожа была. Думал уже и не сделать, она очень расстраивалась, любимые сапоги. А здесь взялись делать, молнию перешили, чем то обработали или подкрасили и сапоги как новые. Жена очень счастлива, ждет осени чтобы носить.
25 августа 2025, официальный ответ
Василий Миронов
Отдал в ремонт любимые кожаные перчатки, которые сильно пострадали после непогоды. Теперь они выглядят как новые! Мастера настоящие профессионалы, работа выполнена аккуратно и качественно. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью в будущем.
21 августа 2025, официальный ответ
ФД
Филипп Дуров
Принёс дорогую кожаную сумку, оторвалась лямка. Сделали быстро и качественно, даже не видно, что она отрывалась. Огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Афонина
Отдала в ремонт свои кожаные ботинки, починили всё качественно и аккуратно, работой довольна
17 августа 2025, официальный ответ
ФЖ
Федя Журавлев
Испортились любимые кеды, пришел к ним. Работу делают качественно, кеды как новые
14 августа 2025, официальный ответ
МГ
Матвей Горох
Здесь меня часто выручают. Вещи ремонтируют быстро и аккуратно. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Арсений Савельев
Отдавал кожаную куртку, затерлась сильно. Сделали отлично, почти как новая, цвет восстановили. Видно, что не экономят на материалах.
12 августа 2025, официальный ответ
Александра Волкова
Приносла чемодан думала выбросить,но его так хорошо починли Уже давно хожу сюда обувь ремонтировать Делают быстро и качественно,еще ничего не развалилось Спасибо рекомендую
Артём Исайкин
Отличное место, качество работы выше, чем во многих других мастерских, цены соответствуют качеству работы. Ремонтировал здесь молнию на сумке, обувь трижды(разные пары), и подшивал вещи. Удобно расположено, отличный сервис.
Светлана Шайнурова
Отличное место. Работаю неподалеку и не раз обращалась по поводу ремонта одежды и обуви. Работают быстро,все очень качественно Персонал одзывчивый Недавно срочно нужно было отпарить форму ребенку мне сделали это быстро и бесплатно приятный бонус постоянным клиентам Спасибо Вы супер
КП
Константин Попов
Отличная мастерская , советую всем . Делают быстро качественно и не дорого
КЕ
Константин Е.
Сделали ремонт качественно и в срок. Приятный и отзывчивый персонал. Удобное расположение.
Мария К
Хорошая мастерская
SB
Sber Banker
Отказались брать обувь, сразу начали отмазываться большим количеством работы и ремонтируют только чистую обувь, на что я спросил салфетки / тряпки, а они вежливо попросили уйти
3 декабря 2023, официальный ответ
По правилам работы нашей мастерской обувь принимается в сухом виде и предварительно очищенная от гря…
S?
Si ???
Отличное ателье. Ношу всегда вещи на ушивание/подшивание. Девушка понимающая, делает аккуратно/качественно и в срок-быстро!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ?????????, за высокую оценку. Были рады вас видеть
Илюха Пезд
Супер мастерская. Быстро не дорого и качественно починили рюкзак!
Алексей Палагнюк
Отличная мастерская и классные мастера! Сдавал ботинки в починку теперь они как новенькие, хочу выразить огромную признательность работникам ! Спасибо за работу! Постоянно пользуюсь услугами этой мастерской и она меня всегда выручает!
Юля Максимова
Работу выполнили быстро и качественно, дружелюбные мастера. Спасибо!
ДТ
Денис Тюрин
Хочу выразить благодарность сотрудникам за качественную работу, буквально вернули вторую жизнь любимым вещам. Делали две пары кроссовок, себе и супруге, остались очень довольны результатом, по цене тоже очень приемлемо. Отдельная история со штопкой, не сильно надеясь на восстановление, принёс любимые тренировочные шорты и штаны с огромными дырами, в итоге сейчас выглядят как новые. Ещё раз огромное спасибо!
Виктория Клэп
Сдавали ботинки на ремонт, после покушения собаки на них))) Отремонтировали мастера так, что стали лучше новых! Результатом довольны на все 1000%! Продумано, сделано было всё до каждой детали! Рекомендую от души данную мастерскую! Сделают просто конфетку из вашей обуви!!! А мастерам огромное спасибо!
НН
Наталья Наталья
Замечательная мастерская , всегда обращаюсь туда . Все делают в срок. Все отлично . Так держать, молодцы
Арсен Мхитарян
Отличная мастерская Великолепные мастера
mv
mexanik33 vgvgvg
С виду всё хорошо, только до момента получения "отремонтированной" обуви. По факту можно получить не качественный ремонт с хамской приправой южного персонала. Чеков не дают, кассы нет. Это Вы сами виноваты в том, что ремонт сделан не качественно. А ещё, если всё таки сдадите этим ремонтникам что либо, фотографируйте, своей вины там ни кто не признаёт.
Ирина Ириша
Второй раз обращаюсь в эту мастерскую Прошлый раз качественно отремонтировали ботиночки. И прошили,и заклеили,прямо красота! В этот раз меняю тут подошву на новую. Верх идеальный,а подошва треснула,вот вам и фирма! Уверена тут быстро починят этих бедолаг. Сегодня забрали ботинки мужа-накат сделали. Идеально!Мастера спокойные,обстоятельные,деловые. Рекомендую. К милой девушки, к которой обращаюсь периодически что то подшить-ушить-перерешить отнесла недавно рюкзак. Требовалось заменить пару собачек на молниях ,прошить швы,и зашить кантик на сеточке... За два всё сделано!Супер. Я довольна. Рекомендую!
Дина М.
Отличное ремонтное ателье. Ушивала здесь брюки, чинила две сумки. Все отлично, оперативно и качественно. Мастера выполняют свою работу на отлично.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Артемида Круз
Принесла ушивать голенища зимних сапог. Мастер все сделал очень качественно и быстро. Цена адекватная. Всем рекомендую эту мастерскую.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской