Городская поликлиника №48
ГБУЗ Городская поликлиника №48
3.6
АЕ
Алена Ермолова
Очень хорошее отделение, очередей нет, чисто, хороший ремонт, будто попал в частную клинику, а не городскую поликлинику 😃 администратор следит кто за кем должен пойти, никакой ругани. Была на приеме у Калетиной В.В. прекрасный врач, все четко объяснила, даже вопросов не возникло, благодарю!
Londe Lord
Больница красивая, правда найти её это квест, никого обозначения нет , это непривычно😅. Теперь к сути администрация супер, очень вежливая милая женщина с розовым оттенком волос☺,меня изначально напугали отзывы об этой больницы негативные😣. Но меня приятно это удивило, очень понравилось, что свежий ремонт, чисто). Теперь о враче понравился врач меня выслушал вместе с медсестрой, по задавали вопросы) У меня осталось хорошее впечатление об этой больнице, жаль что оказывается я по месту жительства к другой прикреплена, хотелось бы остаться у вас🤣
П
Полина
Отвратительное общение женщины в регистратуре с больными: бросает трубки и перебивает. И ей без разницы, что разговаривает она с теми, кто сидит дома и болеет. Хамское отношение. На мой вопрос: почему я не записана к своему врачу, если врач сказал подойти, мне ответили: ничем помочь не могу. Вы не записаны. Вопрос: а как я могу быть не записана, если врач лично мне сказал прийти на прием, ответ один: до свидания. Надеюсь, ее уволят Потрясающе.
Марина Шапошникова
Прикрепилась сюда недавно, отличное отделение. Ни каких толповых очередей, ну может мне повезло конечно. Самое главное чисто, находиться приятно
Ирина Иванова
Очень понравилась поликлиника - чистая, тихая, уютная (была утром в 10). Принимающий меня врач - Основин С.А. выслушал, помог и оставил только положительное мнение о себе. На Регистратуре - тоже вежливо общались.
OB
Olga Bazilevich
Обращаюсь не в первый раз , и каждый раз в грубой форме спрашивают прописку , но если не прописка то уж точно не к ним . Ожидание два три дня записи , будто очереди из жильцов ЖК . Грубый персонал . Да и доктор особо внимательно осматривал только бабушек . А если у меня нет температуры то сказал ничего страшного. Будто других состояний не бывает , т.е. пройти через его фильтр очень сложно , приходится доказывать что имеешь ряд заболеваний , что за кошмар .
ВТ
Василий Т
Неадекватное общение администраторов! По телефону грубят. На вопросы корректно ответить не могут. Даже задать их не дают, перебивают.
АЯ
Андрей Я
Заведение адекватное чистое уютное не холодно.
Анастасия С
Пришла к врачу. Очень понравилось. Всё понятно объяснил, назначил без лишних препаратов. Чисто, в принципе персонал адекватный. Не знаю, почему низкий бал
ЕР
Екатерина Роговская
Чисто, без диких очередей, комфортная зона ожидания
Irina Fedenko
Отличный филиал, опытные терапевты. Администраторы - вполне приветливые женщины, готовые проконсультировать по любому вопросу. Не знаю как обычные сотрудники филиала поликлиники могут кому-то не угодить, когда свои обязанности они выполняют идеально.
Валерия Валерия
Отличная поликлиника, ремонт, чистота. Врачи и медперсонал приветливый. Наш терапевт Дмитрий Викторович очень приятный, грамотный доктор. Читая отзывы людей про хамское отношение медперсонала и могу одно написать, кто как относиться к людям, так и к ним такое же отношение. Никто нам ни разу ни нахамил.
Елизавета Янчуковская
Была запись к врачу в вечернее время. Ехала в поликлинику через весь город, чтобы прийти и услышать, что врач отменил мою запись на сегодня! Никто не позвонил, не предупредил — просто отменили и всё! В регистратуре развели руками.😨 И снова вынуждена ждать неделю приема — потому что всё занято!
Анастасия Настя
Администраторы ужасные…
CE
Christina Eto Ya
Записалась к терапевту через госуслуги на определённое время, пришла вовремя, в итоге в регистратуре отправили в очередь, где просидела 40 минут. Единственный плюс данного заведения - новый ремонт
Lyuba Anisimova
Прекрасное отделение, чисто, уютно. Попасть к врачам действительно реально, направления на исследования выдают. Кровь берут отлично, не больно, синяков нет👍🏻
Ольга Кубрина
Прекрасная поликлиника. Очереди небольшие. Администратор отзывчивый и вежливый. Отличный доктор Основин. Действительно семейный врач) Всегда идут навстречу. Я очень рада, что больше не надо на Благодатную ходить.
Serge Ivanovitch
Всегда есть шанс рваный 90% что вы туда просто не попадёте.
ИМ
Игорь Марилов
Всегда есть шанс попасть на приём врачу в день обращения, что несомненно плюс.
ТВ
Таша Варежкина
Хамский администратор, которая почему-то решила что имеет право в грубой форме разговаривать, в виду того, что не слышит через домофон и ей пришлось выйти. В поликлинику не упустила, принимала заявку через домофон! И нахамила, что меня не слышно! Администрация, примите меры!
Anna Kuratova
Хорошая поликлиника, а главное прямо в доме! Очереди небольшие, была два раза. С терапевтом все обсудили, рекомендации подошли, направления на дальнейшие обследования получила🙌🏻
Александр
Из 48-й поликлиники на Заставкой посылают на Благодатную. Там - наоборот. А в городском колл-центре не то, что не дают справочную информацию, а еще и хамят. В итоге, потратил время в пустую