Coffee Therapy
3.8
ТВ
Татьяна В.
Банановый какао просто бомба 😍😍😍😍
06.11.25 случайно зашла в кофейню и не пожалела. Девушка бариста встретила радушно и с улыбкой. Приготовила прекрасный Латте с сиропом и помогла найти дорогу по местности. Спасибо ей огромное
Louis Ck
Присоединяюсь к негативным отзывам, к сожалению ужасный кофе(
Мария Ковалева
Периодически делают невкусный флэт, такой, что тошнить охота, и не знаешь на какого баристу попадёшь. Сегодня был как раз тот случай. Ещё и на выдаче стакан поставила так, что тянуться пришлось чуть ли не за стойку к ней.
ЛЕ
Любовь Е.
Запомню это место как кофе со вкусом недовольного лица. Абсолютно не вкусно и не крепко
Екатерина -
Раньше работал очень вежливый милый парень бариста, всегда было вкусно, но сегодня (08.09.25) зашли, девушка бариста сидела на подоконнике с парнем, встала с недовольным видом зашла за стойку и грубовато начала обслуживать, смотря на нас из под лобья. Сделала ужасный айс латте, хотя его испортить очень сложно, одна вода, при том, что ценник не маленький. Три звезды только за прежнее обслуживание.
Светлана Соломатина
Зачем писать, что открывается в 7:55? Я простояла 7 минут у закрытой двери и записки «технический перерыв», в 07:02 бариста, увидев меня, отрицательно помотал головой. Класс
ДГ
Денис Габдуллин
Обстановка внутри приятная, но кофе просто ужасный. Взяли капучино и американо. Американо был очень водинистый, а капучино пустой спас только сироп(
A
Anastasia
Кофе неплохой, но точка постоянно закрывается "на 15 минут". Вчера утром около 11 было закрыто "по техническим причинам", сегодня днём уже по каким-то другим. Причем конкретное время закрытия (типа с.. по..) никогда не указано.
Юля Егорова
Аккуратно, чисто. Вежливый и предупредительный сотрудник. Большой ассортимент кофе и основ молока 🤗 Можно посидеть и пообщаться, спокойная атмосфера располагает к отдыху.
ТП
Татьяна Палкина
Вкусный кофе! Но, огромное но!!!По будням должно работать с 7:55, по выходным с 8:55, все зависит от бариста! Бариста с короткой стрижкой( не знаю имени)всегда открывает во время, с улыбкой. А вот вторая девочка, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ К НУЖНОМУ ВРЕМЕНИ!Только из за этого готова поставить одну звезду! Пожалуйста, примите меры!!!!!!
Skoko Mish
В 9 утра в будний день закрыто
Виктория К
Вкусный кофе, всегда есть безлактозное молоко, а не только растительное. Приятные бариста 👌
Рената Рената
Пришла к вам потому чтт кофейня за углом которая ближайшая к офису была в очередной раз закрыта, у вас очень вкусный кофе и классные баристы! Спасибо что вы открыты и тут!
Мирзохид Мадалиев
Обожаю данную заведение мне очень нравится я по пути постараюсь посетить эту кофейню вкусная кофе разнообразие ассортимент сиропов вежливые девушки спасибо вам🌹. Удачи Благ Счастье
ИШ
Игнат Шамилев
Прекрасное заведение, очень милая атмосфера. Напитки очень вкусные, особенно могу выделить Айс латте с зеленой дыней и мятой, вкусная еда сендвичи и тарталетки. Бариста очень приятные в общении и красавицы, крайне рекомендую посетить данное заведение и насладиться вкусом славного кофе.
Juli
Готовят неплохой кофе! Брала латте с сиропом «Амаретто». Для меня было слегка многовато сиропа, но это не критично. Так сказать, технология приготовления напитка НЕ была нарушена :) К бонусам этой кофейни могу добавить хоть и маленькое, но количество мест для посадки. Их вот совсем немного, не рассчитывайте сесть большой компанией. Мест мало. Дополнительно хочу отметить девушку-бариста, которая 25.03.25 в районе 18:00-22:00 работала за стойкой кассы. Приятный и отзывчивый сотрудник, а ещё вежливый!)
Морина ....
отличный кофе!!! брали капучино и латте, температура идеальная, пенка шик, бариста волшебница. большой выбор сиропов и специй — хочется попробовать всё! + во втором помещении крутая деревянная стойка, за которой можно посидеть и понаблюдать за прохожими
КЕ
Ксения Евлаш
Быстро, вкусно. Кофе на апельсине сделал мой вечер. Спасибо.
СИ
Серафим Игнатьев
Жаль нельзя 0 звезд поставить …режим работы с 07.55…сейчас 08.00 и оно закрыто как впрочем и всегда , пишите график работы с 10.00 и не позортесь
Алёна Рослякова
Отличный кофе☕️
A
Asya
Заходили сегодня впервые, вкусный кофе, быстро всё сделано, вежливый персонал.
Наталья Коршунова
Вкусный кофе, хороший ассортимент еды и есть места посидеть.
Вероника Петрик
Заходила сегодня утром(28.11), очень приятные девушки, поболтали. Кофе был очень вкусный, приду еще)
Екатерина Смурова
Ждали кофе больше 15 минут. Я заказала американо - подали полупрозрачный кипяток. Ни вкуса, ни насыщенности, обожглась. Мама заказала капучино - так ей налили просто холодного молока. Не взбивая в пену.
Александр Дед
Заходил вечером 19 ноября. Не смотря на то что зашёл довольно поздно, персонал вежливо улыбнулся и принял заказ. Кофе сделали быстро, но вкус от этого не испортился. В общем советую зайти за кофе и за шоколадным брауни (просите подогреть, имхо)
варя
заходила 18го ноября, очень приятное место, в первую очередь понравились приветливые люди, на кассе помогли с выбором напитка и еды, кофе приготовили быстро,очень вкусно и очень красивый латте арт! советую мокачино, в этой кофейне его делают именно с шоколадом, а не с порошком. кофейня кстати говоря красиво оформлена рисунками на стенах, очень уютно))
DR
Dmitriy Raudanen
Люди не ходите сюда! Такого отвратительного кофе (здесь налили кофе именно среднего рода) я не встречал ни где! Вместо американо полупрозрачная горьковатая коричневая вода. На вопрос, что это нам приготовили вместо кофе, был получен ответ, что "кофе" приготовлен согласно технологии, какие могут быть претензии.
Олеся Колмогорова
Невежливый и неприветливый персонал Больше заходить не буду
Андрей Илонов
16 августа 21:33, персонал в состоянии опьянения стоял курил на улице, отказали в посещении под предлогом перерыва, попутно еще посмеялись в спину. Не припомню на доброй памяти ни одной кофейни с таким хамским отношением.
Р М
Пришли 18.06.2024 за кофе в 21:30. Получили ответ: «мы закрыты на уборку». Клиентский сервис просто шикарен. Пришли 16.07.2024 в 21:14 кофейня уже закрыта. На двери режим работы до 22:05. Очень интересная кофейня. Не перестают меня удивлять 😑🫣
О
Олеся
Очень вкусный кофе и приятные ребята за стойкой)
ИЧ
Ирина Чех
Брали кофе в данном заведении, обслуживание 0, заказали латте по вкусу кофе вообще будто нет, молоко в кофе со вкусом не первой свежести. Вообщем разочарованние.
Марина Бухарева
Небольшие кафе , но с безумно вкусным кофе ☕️ Обязательно вернусь сюда еще , вкусный кофе, с приятными ценами. А какие милые стаканчики 😍
Александр Юматов
Работает хороший и добрый персонал.Приятное обслуживание, вкусный и не дорогой кофе 😉
Лучший кофе в городе, бариста приветливые и отзывчивые а кофе делают просто восхитительный, спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе
BA
BAXODIR(1992) ABDULLAX
Кофе самая вкусная в городе захожу каждый день 😍😍😍😍
Артем Созыкин
Отличный флэт! Прям огонь Бариста -кайф
Анастасия Михайловна
Очень понравились стаканы по дизайну и удобной крышке. Какао вкусный, но для отъявленных сладкоежек. Кофе понравился меньше, для меня слишком яркая кислотность во вкусе.
ка
кира адамова
грубая девушка бариста, капец просто
Liza Liza
просто супер
Veronika Minina
Написано, что работают до 22:00, но в 21:35 уже перестали обслуживать(( Специально ехали в эту точку, т.к. она открыта. Возможно, это был форс-мажор.
CT
Coffee Therapy, экспресс-кофейня
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы работаем до 22:05. К сожале…
ЮВ
Юля Воробьёва
Кофе очень вкусный))) Девчонкам здоровья, а то бедные без голоса
CT
Coffee Therapy, экспресс-кофейня
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸 Девчонки поправились и ждут вас снова 😊
ДЧ
Дарья Чечетко
Ужасно грязное место . И по атмосфере и по факту . Очень мерзкий бариста , пока мы сидели в маленьком зале ,они обсудили всех кто к ним заходил . В заведение очень грязно . Отражение есть даже на ковре .
ИМ
Ирина Мерзлякова
Кофе очень вкусный, заходим сюда каждый день! Но поднимите девушкам зарплату, неприятно смотреть на их кислые мины 😂
Андрей Большаков
Отличный фильтр, отзывчивые бариста, благодарность за атмосферу Марине
Анна Сыровнева
Кофе нравится,но часто в рабочее время никого не бывает
Анна Евтеева
Раньше постоянно здесь брала кофе. Сегодня зашла, девушка-бариста занимается выкидыванием мусора. Ходит , что-то делает. Ни «здрасьте», ничего. Муж сразу сказал: пошли отсюда, ей на тебя пофиг. Но я осталась, потому что кофе вкусный был, когда в этом районе, всегда беру здесь. Когда девушка стала делать кофе, сделала мне и человеку в очереди до меня за 1 секунду. Не поняла прикола… просто отдала сразу же… вкус кофе 3в1 … вообще не поняла, что это было. Осадочек остался
Евгения Майорова
Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Познакомилась с приятными девушками Ариной и Лизой, всем советую сюда зайти за капучино с карамельным сиропом 😋
Макс Ярый
Очень вкусный кофе. Как любителю кофе, в Питере трудно найти кафейню где подают нормальный кофе. Это в списке любимых