Ar-Auto
Автосервис
В здании
Полина Майер
Хочу сказать огромное спасибо! Не отказали в помощи, хоть я и свалилась как снег на голову, помогли очень оперативно, качественно! Отдельная благодарность Анатолию 🙂
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
M
Malakhov007
Хочу выразить огромную благодарность, сколько я с этим поддоном намаялся, поменял 2 автосервиса, тут все сделали быстро даже то что не просил, позвонили сказали предупредили, взяли нормальную цену, спасибо большое
22 октября 2024, официальный ответ
Malakhov007, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас.
Виктор Манфреди
Был здесь примерно в июне, необходимо было прокачать тормоза на старой мазде, в ремонте не отказали, как это делают в некоторых сервисах ввиду возраста автомобиля и соответственно сопутствующих возможных проблем по типу закисших болтов и тд, что собственно и было с моей, возникали трудности с откручиванием штуцеров, но ребята не бросили это, а провели частичную замену деталей и прокачали таки тормоза, сумму выставили адекватную, все согласовывали по телефону, руководитель (как я понял) который согласовывал цену и звонил по каким либо моментам был вежлив и учтив, за что ему спасибо, обязательно буду обращаться ещё. P.s тормоза стали отличные и все до сих в порядке)
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Andrei Pushking
Ремонт колеса 400₽ Быстро, вежливо
13 ноября 2021, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Иван Рябков
Приехал на капиталку двигателя, запчасти заказали с большой скидкой, отдали машину на день раньше, обещанного срока, еще и гарантию дали на ремонт. Честный автосервис, буду рекомендовать.
4 декабря 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо Иван! Мы любим свою работу,и нам приятно когда люди отвечают нам тем же.
drek8g7
Менял в этом сервисе ГРМ на своём субарике. Ребята молодцы. Вежливо, достаточно бысто ,и запчасти нашли хорошие по приемлемой цене. Пока нет хорошей клиентской зоны. Добрых клиентов вам!