Cream Shop
Скидка 25 % на весь бренд Round Lab
ООО "Крем Шоп" Санкт-Петербург 1167847452387 01.02.2026 - 28.02.2026
К покупкам
Татьяна Лукина
Очень классный магазин! Я постоянно там все покупаю. Очень качественная косметика . Всегда можно найти что то на подарок.
Алексей Иванов
Супер магазин ! Сама косметика, дисконтная система, ну и конечно же консультант Наталья 😍 Любовь ♥️
Константин Кузьмин
Это идеальный магазин косметики. Здесь уютно, со вкусом, без компромиссов в качестве продуктов. Особая благодарность Елене — профессионал с интуицией. Подобрала уход идеально под мою кожу, объяснила всё чётко, без навязывания. Результат — виден и чувствуется. Рекомендую всем. И да — спрашивайте Елену. Это важно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟 Как приятно читать такие тёплые слова! Елена — настоящий эксперт с душой, и мы…
Маргарита Ч
Обожаю этот магазин! Здесь всегда нахожу свои любимые редкие баночки, которых в других магазина с огнём не сыщешь. Чаще всего попадаю на смену консультанта Елены и это прям удача! Она легко и понятно рассказывает про составы, делится фишками и подбирает средства так, что реально хочется пользоваться каждым. Уход сразу стал приятной рутиной 💖 Теперь ещё больше причин заглядывать почаще! Буду с удовольствием приходить сюда снова и снова 🤝🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыз — это просто праздник для нас! 💫 Мы безумно рады, что вы находите у нас именно те «редкие…
Анастасия Лебедева
Лучший магазин косметики! Всегда приветливые консультанты, которые помогут выбрать реально нужный товар. Всегда к покупке дают пробники!
ЕТ
Елена Т
Классный теплый магазин. Отличный ассортимент, вежливые консультанты. Тестеры на всю продукцию радуют. Небольшие приятные подарки в виде пробников. Цены очень приятные, особенно с бонусами
18 декабря 2025, официальный ответ
ЛХ
Лейсян Хабибова
Часто здесь беру маски для лица, маски для волос и шампунь. Всегда в наличии голландский бренд Keune. Консультанты профессионалы своего дела - проконсультируют и все расскажут. ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
ЕЗ
Екатерина Заведеева
Спасибо вам за консультанта Елену! Очень чуткий и профессиональный человек! Помогла мне решить проблемы с кожей и точно подобрала необходимый уход. Теперь регулярно в этот магазин за пополнением запасов косметики!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Елена — настоящая звезда в нашей команде, и мы очень рады, что её помощь о…
ДШ
Дарья Шишова
Люблю этот магазин , частенько сюда захожу и обязательно что нибудь беру. Вежливые консультанты
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Кондрашкин
Магазин косметики 1 из лучший в спб Товар и ассортимент большой Персонал 10/10 Качество товара 10/10 Все на высшем уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам 🤗 Ждём снова.
Светлана
Я в восторге от консультанта.Спасибо за вашу работу. Такую развернутую консультацию не получала нигде! Спасибо за разные акции👍И за продукцию которые не дождешься в наличии в зя 😅
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас вновь!
Лилия
Отдельное спасибо за экспертность продавцов👍 Все прекрасно, только бы ассортимент еще побольше
20 января 2026, официальный ответ
Очень уютный магазин ) большой выбор
СД
Селима Джукалаева
Отличный магазин, приятный продавец)
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОХ
Ольга Хряпина
Недавно узнала о магазине Cream Shop .Очень нравится косметика и консультанты! Рекомендую ,так как что не подбирали для меня ,все идеально подошло !)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
VF
Valeria Fenton
обожаю магазин на Оптиков в большей степени по причине работы в нем великолепной Елены! Очень внимательная девушка, замечательный специалист, делает свою работу на 200%, ты всегда желанный покупатель в этом месте! Видела, как она грамотно и вежливо общается с другими покупателями, как работает до последнего покупателя, даже если стоит большая очередь , то она все расскажет, покажет и уделит максимум внимания!! Спасибо, cream shop , за таких сотрудников 🙏 и великолепную продукцию, а также за положительный покупательский опыт ! всего доброго!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады стараться!
ЛК
Лидия Комиссарова
Прекрасный магазин! Влюблена в него с первого посещения 🥰 Грамотные и терпеливые консультанты, доброжелательная атмосфера.