Wildberries
2.7
2.7
София Сергеева
Алина Мудрова
Хороший пункт выдачи, очень приятные сотрудники♥️
GA
Galya Anokhina
Так и не понятно до скольки работает пункт? В приложении до 21 На 2 гис до 22 написано
ОЗ
Олег Зайцев
Все супер! Очень милые сотрудники, спасибо вам!
Алексей Алексеев
Долго искали заказ
Светлана Калясова
В рабочее время закрыто! Нет ни таблички, ни записки, ничего. Непонятно насколько закрыто, почему… Что за отношение к посетителям?! Приходили в 12:40 в субботу, ждали 10 минут, так и не дождались…
Анна Аксенова
Вечная толкучка, невозможно проверить все товары, особенно, когда заказываешь мелочь, вот и получилось, что выдали не все товары, а деньги за них списали.
ИО
Иван Олифиренко
Можно чесаться как-то побыстрее, невозможно ходить уже туда. Каждый день огромная очередь на полчаса
Varvara Kochetova
Девочки очень стараются, спасибо вам большое 🌹
Дарья Скребцова
👎🏻 девочки идите другую работу ищите , а не хамите
Вероника Шапорова
02.11.24 работала в 10:50 дамочка темноволосая. Уже который раз не здоровается, не прощается, смотрит на всех, как на 💩 простите, высокомерная и очень неприятная. У меня к примерке был пуховик и я только в примерочной увидела пятно на рукаве (еле заметное, но могла вообще промолчать, если честно). Мало того она не знает где лево и право, так еще и очень токсично общается. «Вообще-то это до примерки смотреть надо, а не грязное выносить!» я стою в чистой одежде, все у меня аккуратно, это разве нормально намекать, что я стою в примерочной и засираю специально одежду?! Вот делать мне нечего! Прошу обратить внимание, так как это не первый раз. Остальные сотрудники более приятны в работе.
Л
Лия
25.10 пришла за своим платьем. Статус заказа был «готов к выдачи». Платье не нашли, администратор Даниил сказал , что сегодня навряд ли найдет ( время было 18;00, работают они до 21:00), потом попросили подойти через 3 часа. Но у меня не было возможно подойти ни через три часа, ни тем более завтра. Потому что «завтра» в 9 утра я уже должна быть в нем Все сорок минут он искал платье, был на складе, смотрел по камерам, но платье так и не нашел. Отмену в программе не сделал, хотя я просила. Вывод, в этот пункт выдачи я больше ни ногой и вам не советую
Екатерина Ш
Сегодня пришла в 13:20 забирать свой заказ закрыта дверь, ни таблички, ни каких-либо других оповещательных знаков!Такой беспредел, что хотят, то и творят!
MMMNNNMMM NNNMMMNNN
Было бы меньше людей с 30 парами обувью на примерку.
Artem Artem
Пора закрывать
Пришли забирать заказ а прямо прямо перед нами закрывает мужчина дверь и вешает табличку что он уходить на перерыв на час ,на вопрос почему так долго нагрубил , не рекоменду данный пункт выдачи заказов
РК
Роксана Ким
никогда нет очередей, кроме последнего прихода, но и то не особо долго ждала. спасибо что там есть кондиционер! и клиентам и работникам комфортно)
Ариша Медведева
Пункт выдачи находится в соседнем дворе от нашего дома. Ходим только туда по сути. Там работают вежливые и шустрые девочки. Всегда стараются быстро отпускать людей, очереди бывают но продвигаются быстро. Мы довольны👌😊
К
Катя
Ужастный валбирис грязный ободранный Мы пришли встали в очередь и прямо перед нами закрыли потому что у них программа залагала . Стоит очень много коробок в помещении жарко. Тестно
Оленька Теряева
Пожалуйста, не ставьте новеньких сотрудников в выходные дни на смену одних!!!!!!! Один заказ ищется по 20 минут!!!!!!!! Парень ничего найти не может!!!! Скопилась огромная очередь. Просто ужас.
ES
Evgen St
Еле шевелятся
Vf
V05 fV
Каждый раз идя на пункт выдачи, я надеюсь, что там будут красивые девушки, которые там обычно работают, потому что при них всегда быстрое обслуживание Такие улыбчивые и максимально приветливые. Уже 4 года живу в этом доме и пользуюсь только этим пунктом выдачи, довольна им больше, чем всеми остальными, которыми удавалось пользоваться в Питере и в Мурино Даже при больших очередях/большой загруженности девочки стараются и справляются быстро. Огромный респект им за это, так как работа максимально не простая ☀️
Ольга Евдокимова
Один из первых пунктов "на районе". 4, а не 3 звёзды именно за это. Вывеска в темное время года еле блестит, внутри освещение тоже не яркое. Давно как то даже спросила у сотрудника, им самим то комфортно так работать. Ответил что то типа ~что поделать. Иногда очереди (я понимаю, что далеко не всегда это от сотрудника зависит, что наплыв большой), но оцениваю то пункт в целом. Помещение не то что бы маленькое, но неудобное все.
ОГ
Оля Гусельникова
Проблем с заказами и получением не возникло)
Катерина Кошкина
Грязно, все в коробках из-за этого долгое ожиданием
AT
Alina Toropova
Отличный пункт, потерялась моя посылочка, быстро нашли. Спасибо большое девушке Сабрине
ДЛ
Дина Лаврина
Работник мужчина - хамоват, работает как сонная муха! Очередь на километр!
ИС
Иван Сергеев
Отвратительный пункт выдачи , коробок не меренное количество, ждешь по 40 минут в очереди, сотрудники не квалифицированные!!!!
Дарья Миллер
Отличный ПВЗ, всегда чисто, приветливые сотрудники, нет очередей Попала на очередь только вот на днях, и то в этот момент была выгрузка товара и это период распродаж, когда слишком огромная нагрузка на этот небольшой пункт выдачи Проблема не в этом пункте, а в том, что по близости больше нет альтернативы, можно заказать на ручьевский и там будет чисто и свободно, но все хотят поближе к дому и побольше товаров Ребята тут отлично справляются со своей задачей при такой нагрузке и всегда адекватно себя ведут. И да, они не роботы и иногда хочется кушать и сходить в туалет, а без закрытия пвз это невозможно, а отсутствие записок об уходе - вопрос к посетителям, которые их срывают. Однажды передо мной женщина подошла, дернула дверь, сорвала листок, скомкала и выкинула в урну Ребятам с этого пвз сил и терпения пережить черный ноябрь и новогоднюю суету, знайте, что есть и адекватные клиенты❤️
Anna А
Был закрыт без причины! Когда откроется???
Аделина Р
Объясните что происходит и когда откроется и как и когда забрать свои заказы???
AY
Arai Yuri
Ужасное место, то весь день закрыто, то перерывы без вывесок и уведомлений, хоть бы предупреждали, перед лицом закрывают двери!
Анастасия Махенко
Сейчас в 11:15 открыто.
Алла Каупуж
Пункт выдачи хороший) Со своими нюансами, но в общем и целом всё ок) Я здесь больше пишу с вопросом о выдаче на сегодняшний день. Вчера вы закрылись рано и только в 16:00 пришло уведомление в системе которая об этом сообщила. Так там указано, что вы сообщите когда откроетесь) Я вот очень интересуюсь сегодня как будет на 12 число?) У меня к вам пришёл супер классный объектив. Или не пришёл ещё по причине вашего закрытия)) Хотелось бы его забрать сегодня. Так как по доставке планировалось забрать ещё вчера. Яж тоже смотрю товар и сроки доставки. А тут получается вы просто решили закрыться. Это всё печально, но ещё печальнее будет сходить в пустую с ребёнком)) Вышлите пожалуйста информацию об открытии в приложении. Будьте добры)
Юлия Еремеева
Пришла 11 числа за заказами ,ПВЗ закрыт,не надписи ,не на сколько закрыт,ничего
ИМ
Ирина Муринчик
сегодня поцеловала дверь пвз, подвели людей, которые рассчитывали получить заказ в срок, без объяснения причин (дверь закрыта , окна изнутри закрыты коробками) никакого контроля на пвз, сотрудники творят, что хотят - забастовки среди бела дня устраивают! дозвониться на горячую линию невозможно 👎
Светлана Джумкова
Сегодня около 12 часов пришла за заказом и ткнулась в закрытую дверь. Даже листочек не повесили почему и на какой срок закрыто.
Александра Пафелова
Очень грязно, звездочку только за приветливого сотрудника
Екатерина Ватсон
классный пвз, сотрудники быстрые и приветливые, даже если и есть очередь, то она очень быстро двигается.
Дмитрий Роз
Ужасные сотрудники....
Алексей Куколев
Круто очень
Богдан Балюк
Грязно и долго
Кристина Измайлова
Всегда быстрое обслуживание, чистые примерочные! Крутые и понимающие ребята работают.
Надежда Заровняева
Хожу в данный ПВЗ часто. Всё очень быстро и чётко. Сотрудники очень вежливые
Маруся Маруся
Хожу в пункт выдачи через день 😃все отлично и ребята вежливые и оперативные . Спасибо большое
Полгода хожу в этот пункт выдачи. Всё отлично. Норм ребята работают. Мужчина из отзывов, который возмущается, что перерыв 9 минут, вы как, норм вообще? Работники вам не рабы, можно и подождать, мало ли какие причины. Будьте добрее друг к другу и к работникам сервисов и магазинов тем более, это не слуги
Надежда Рябчун
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливо, корректно, быстро и четко
Victor Pankov
Какого лешего магазин закрыт, если никакой информации о перерыве нет? Потратили зря моё время
Не работал магазин. Дверь закрыта. 1.05. 15:10
Sara Senta
Места мало, всегда грязно и закидано коробками, вежливости никакой, но проблем с возвратами не было, поэтому 3 звёзды самое то